Тем, кто думает, что я лакер и все такое и что легко отскочил: мало кто знает, что в гиперах я залил чуть меньше половины двойного бра после удачного +7к декабря вроде за пару дней (и то чисто онли блять на кулерах и полной пизде) и это было в первых днях января, потом я собрал все бонусы и плюшки и бр был обычным, стандартным, 5к, бр бомжа микролимитчика, но это было только начало. Я еще не знал что у меня ждет, поэтому оптимистично взял щитай на последние бабки курс тренировок у ProzAk-а за косарь (кто умеет играть в покер но не шарит в мтт - рекомендую, может игрок он не топовый, но как тренер очень хорош). Далее пошли полгода такой кромешной пизды, которую человек, не имеющий в карьере минусовых месяцев, даже не может себе представить. Я раньше не мог себе такого представить. Где-то в середине дауна я понял, что возможно я не лучший игрок на старзах и имеет смысл подтянуть игру. Почитал балугу по совету друга, стал играть вдумчивее, прикупил понтовый хад, но это не помогало, шел стабильный минус с редкими небольшими просветами, которых не хватало даже на мизерный кешаут, бр был на исходе. Дошло до того, что я соскреб все ну просто все бонусы с акка, но в итоге мой бр был 300 полтора два месяца назад, при том, что бабки были очень как нужны. Благо Архибабун занял мне полтора куска и я вставал по УТРАМ чтоб селектить 15шки и играть утренние регспиды регулярки мтт до 33х. 300 баксов, вы понимаете? Даже их я вроде тогда проебал и пошел уже в долговые бабки играть. Переезды, кулера, любая хуета не в мою пользу, которую можно и нельзя было представить. При этом в реале бабки просто кончились. Три дня назад я крутанулся в дешевых мтт до 2800 и решил сесть в турбо дипстек сат на тъюсдей трилл зачем-то, ну типа вроде не ебут полтора дня, может попробовать, попробовал. Слив полстека я сбегал за бутылочкой вина для полной концентрации и за 10 часов грамотного постфлопа и непроигранных олынов СВЕРХУ и несколько флипов еще и одного единственного переезда поднял эти 25к. Минус проебаные за полгода 7к, плюс поднтять бр с нуля до хотя бы 10к итого на кешаут мне осталось 15к на кешаут. Это за полгода. Все еще думаете что мне ппц как повезло доехало? Тогда дисперсия идет к вам
Я просто подумал, раз в профиле указан - то его. Но нет