Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-341
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,511,853
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,243
1 138 139 140 141 1060
  • NerAzzurri @ 29.9.2012
    аахах пробивая твои посты я сразу понял что это ты https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43753&st=0&p=1304633&#entry1304633

ну что я тебе могу тебе сказать. Если ты нихрена не понимаешь в покерной этике игры с фишом, то ПИЗДУЙ НАХЕР СО СТОЛА. Ситаутиться одновременно с фишом и дожидаться его - верх анманерства и скотства. Либо играй дальше с регами, либо уебывай нахер. Ломать же игру и портить покерную экономику каждый горазд, а соблюдать элементарные правила приличия так же сложноооо,да. Почитай бложик Иннера по этой теме и скажи спасибо что старзы тебя не забанили.

Ты прав, надо соблюдать покерную этику, но почему столько мата? А в целом, сам по себе бамхант разве не нарушение покерной этики? По сути, один йух видел видел ли фиш, что все свалили после того, как он ушел, или сидит в ситауте. Т.е. за спиной обидеть фиша можно?
    Сообщение отредактировал loloshy - 30.9.2012, 4:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 0
  • раз тут поднялась эта тема, тоже отпишусь.
    я сам бамхантер, не на старзах правда.
    и прошу всех регов, если фиш залил стек и сидит в ситауте, или просто отошёл, поиграйте пока он не уйдёт со стола. Много ББ это не заберёт. Мгновенный ситаут сразу после него, это просто фейспалм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 11
  • loloshy @ 29.9.2012
    Ты прав, надо соблюдать покерную этику, но почему столько мата? А в целом, сам по себе бамхант разве не нарушение покерной этики? По сути, один йух видел видел ли фиш, что все свалили после того, как он ушел, или сидит в ситауте. Т.е. за спиной обидеть фиша можно?

почитай 2+2 и ты увидишь какими словами описывают такие поступки другие реги и что они вообще думают по этому поводу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 0
  • zaebumba @ 30.9.2012
    раз тут поднялась эта тема, тоже отпишусь.
    я сам бамхантер, не на старзах правда.
    и прошу всех регов, если фиш залил стек и сидит в ситауте, или просто отошёл, поиграйте пока он не уйдёт со стола. Много ББ это не заберёт. Мгновенный ситаут сразу после него, это просто фейспалм.

в идеале так оно и должно быть, но, увы, практически никто так не делает(.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + 0
  • есть один русский рег, уже играет до нл5к. Он постоянно так делает. Все реги за столом предлагали слоуролить его.

и многие за столом таких регов нормально просят продолжать играть, удалось исправить часть регов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Когда фиш уходит в ситаут и ты уходишь сразу же в ситаут, это регам которые остались за столом в плюс.
    Иначе калечить пришлось бы их.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/37
    + 0
  • NerAzzurri @ 30.9.2012
    почитай 2+2 и ты увидишь какими словами описывают такие поступки другие реги и что они вообще думают по этому поводу

Это несомненно то, о чём стоит беспокоится. Что о нас подумают люди.

Самый яркий пример "неэтичного" покерного игрока - St1ckman.
    Миллионы заработанных денег, полное инкогнито. Ему плевать на всех, паркуется где хочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/37
    + 2
  • zaebumba @ 30.9.2012

я думаю для мелких лимимов это все не актуально, тут фишей полно и то что уйдет фиш со стола как то мало скажется на "покерной экологии экономике"
    так по идее самые слабые реги в ситуат и стремятся быстрей уйти, так как не уверены что смогут играть в 0 нормально. то есть тут дело не только в "покерной этике", а и в том, что каждый может считать что без фиша за столом ему невыгодно играть даже 1 круг. т.е. личная выгода. почему игрок должен жертвовать своей выгодой ради "покерной экономике"?

а пока идут интересные дискуссии тем временем -200бб

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($76.89)
    BB ($86.94)
    UTG ($53.13)
    UTG+1 ($38.21)
    CO ($126)
    Hero ($101)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1.50, Hero calls $1.50, fold, fold

FLOP ($3.75)

CO bets $1.79, Hero calls $1.79

TURN ($7.33)

CO bets $3.50, Hero raises to $10.92, CO calls $7.42

RIVER ($29.17)

CO checks, Hero bets $22.50, CO raises to $77.14, Hero raises to $87.35 (AI), CO calls $10.21

CO shows
    (Pre 74%, Flop 70.1%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 26%, Flop 29.9%, Turn 93.2%)

CO wins $201
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1418/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 30.9.2012
    SB ($76.89)
    BB ($86.94)
    UTG ($53.13)
    UTG+1 ($38.21)
    CO ($126)
    Hero ($101)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1.50, Hero calls $1.50, fold, fold

FLOP ($3.75)

CO bets $1.79, Hero calls $1.79

TURN ($7.33)

CO bets $3.50, Hero raises to $10.92, CO calls $7.42

RIVER ($29.17)

CO checks, Hero bets $22.50, CO raises to $77.14, Hero raises to $87.35 (AI), CO calls $10.21

CO shows
    (Pre 74%, Flop 70.1%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 26%, Flop 29.9%, Turn 93.2%)

CO wins $201

тут нормально и чекнуть ривер, и если ставить то ставку поменьше, не вижу ни одно слабее руки которая нас тут вколит.
    Олын ривер-- это , у тебя лишние 10.21у.е? Я , кстати , тут рассматривал бы фолд, правда хз что за опп.
    Ну тогда подумай что тебе нужно будет сыграть ещё дополнительную 1000 рук, просто из-за того что ты не сохранил 10у.е)
    У тебя , действительно много ликов не только постфлоп, но и префлоп, на твоём месте я всё же задумался насчёт того чтобы позаниматься с тренером, правда придется убрать подальше свое ЭГО.
    скинь свои статы на 100к+ рук, а то читаю что ты только про других пишешь что плохие, причем не расшифровывая что именно тебе в них не нравится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/40
    + 1
  • salova @ 30.9.2012
    скинь свои статы на 100к+ рук, а то читаю что ты только про других пишешь что плохие, причем не расшифровывая что именно тебе в них не нравится)

скидывать статы смысла мало. так как на основании статов одних выводов сделать сложно о косяках в игре. очевидных косяков у меня нет. если и есть то НЕочевидные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1419/9390
    + 0
  • not bad.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • FREEQ @ 30.9.2012
    Это несомненно то, о чём стоит беспокоится. Что о нас подумают люди.

Миллионы заработанных денег, полное инкогнито. Ему плевать на всех, паркуется где хочет.

лол, ты вроде как нл200 играешь и уж должен понимать что к чему. Ты не в курсе что эти ситауты - Rule #11 Violation по версии ПокерСтарс? И если ты сам такое практикуешь, то я искренне удивлен что тебе по этому поводу не приходило от них писем.

пс. и я уверен, что если сооб-во регов мидстейкс не полюбит какого-либо парня, то они способны испортить ему жизнь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/28
    + 0

• Цитата (hellf1re666 @ 30.9.2012)
    SB ($76.89)
    BB ($86.94)
    UTG ($53.13)
    UTG+1 ($38.21)
    CO ($126)
    Hero ($101)

Dealt to Hero

Ривер чек, как сыграно фолд на рейз. Нет рук хуже, которые платят вельюбет. После твоего рейза на терне и ставки на ривере он в 100% случаев должен понимать, что у тебя дама и выбивать ее тут бесмысленно на ривере. Так что там в принципе только натс. Это все если опп не рыба есс-но
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/225
    + 2

• почему игрок должен жертвовать своей выгодой ради "покерной экономике"?

Ты вообще не представляешь как устроен мир, да? Что такое социум, по каким принципам он существует. Естественно, ты не читал ни Адама Смита, ни Джона Нэша, да и сам на эту тему (как и на любые другие) очевидно не размышлял. Забавно, что несмотря на это, ты все равно ежедневно продолжаешь приносить свою выгоду в жертву, только не замечаешь этого.

И да, по раздаче опять очевидная ошибка, но, как я понял, разбирать раздачи здесь - это моветон.

Ну а вот это просто фейспалм:

скидывать статы смысла мало. так как на основании статов одних выводов сделать сложно о косяках в игре. очевидных косяков у меня нет. если и есть то НЕочевидные.

Сам же сутки назад приводил статы в доказательство чего-то там.

И действительно, покажи все что есть, так сказать на суд общественности. Ту же желтую табличку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 5
  • wilvix @ 30.9.2012
    Сам же сутки назад приводил статы в доказательство чего-то там.

И действительно, покажи все что есть, так сказать на суд общественности.

ну если так интересно могу и статы выложить свои за последние 100к рук :)
    я просто говорю что мне это мало что даст вплане поиска ошибок.
    итак вот статы за последние 100к рук отыгранных на нл50, недобор тут 11би, а вабще последние наверно 200к у меня перманентный недобор ввиде где то 20би, плюс вскрытие проигрываю
    782568b5c240.jpg

e6d7f8592eeb.jpg

c08775689a56.jpg
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 30.9.2012, 19:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1420/9390
    + 0
  • wilvix @ 30.9.2012
    И да, по раздаче опять очевидная ошибка, но, как я понял, разбирать раздачи здесь - это моветон.

разбирать раздачи кстати это хорошо и полезно для развития. только вот это не в блоге надо делать. тут многие просто некомпетенты, играют лимиты ниже, или вабще не бьют ничего, или просто пытаюстся создать поток флуда.
    я могу спокойно выложить руки на другой ресурс, и мне их оценят без всякого срача, адекватные, плюсовые игроки с лимитов выше. тот же стретеджи хотя бы, или Ахай.
    да или даже не так, я могу скинуть в скайп те руки которые я действительно не уверен, и те же адекватные люди их помогут оценить.
    я уже сказал что раздачи я тут выкладываю практически онли фо фан. какой глубокой подоплеки в них искать не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1421/9390
    + 0
  • wilvix @ 30.9.2012
    Ты вообще не представляешь как устроен мир, да? Что такое социум, по каким принципам он существует. Естественно, ты не читал ни Адама Смита, ни Джона Нэша, да и сам на эту тему (как и на любые другие) очевидно не размышлял. Забавно, что несмотря на это, ты все равно ежедневно продолжаешь приносить свою выгоду в жертву, только не замечаешь этого.

по той теме что я сказал мне ближе подход FREEQa. видишь он тоже играет нл200 тем не менее придерживается иного мнения.
    сколько людей столько мнений. а вот так как тут заявляет NerrAzuri, типа кто то кому то что то должен, даже еще и матом покрывают людей и ставит минус в рейтинг за ситуаты, вот это и есть фейспалм.
    на самом деле вот эту фразу можно в цитаты добавлять
    FREEQ @ 30.9.2012
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1422/9390
    + 1
  • сел блеать поиграть называется, словил 3би недобора сразу

49e79bef7ea4.jpg

645c09f74923.jpg

вот так всегда, играешь хорошо, а тебя нагибают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1423/9390
    + 1
  • отыгрался

e70ae569ff64.jpg

5f433b098e46.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1424/9390
    + 1
  • Неразурри, грани этики очень сильно размыты в смысле нашего "бизнеса"...
    Сообщение отредактировал loloshy - 4.10.2012, 7:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
1 138 139 140 141 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.