Tainer, я кстати видел твой пост, и понял о чем ты говоришь. Думаю все же, что нельзя с тобой не согласиться
Просто кто-то делает меньше акцент на бедбиты, кто-то больше.
Опять же:
Msemin @ 20.12.2010
Посчитал сейчас - эту неделю сыграл в минус (и то с учетом того, что сегодня играл мейджоры только на 30% от себя и хоть немного, но доехал в онгейме (к слову, в топ-60 из 1к+ тел за $200 полный кардед весь турнир, а потом аут за средний стек 99 в АК) .
Минус небольшой = $100. Но последний раз в минус я играл где-то полгода назад.
Я вначале подумал, что это шутка какая-то или около того. Потому что чуть ли не любой МТТ игрок о таком только мечтает. Получается, что ты почти всегда Как Минимум в нуле, а когда "хорошие дни" , то неделю ты заканчиваешь в хороший плюс. Разве это не круто?
Просто видимо дисперсия Михаила Семина благоволит ему ~стабильность и постоянный небольшой плюс, взамен частым проигрышам и редким мега заносам. В итоге, все в конце пути будут в одинаковой точке, только вот пути разные. Как то так видится мне сейчас эта ситуация
Надеюсь я тут не полную херню сморозил_ыы. Но думаю мысль ясна, и имеет место на существование.
П.С.: при написании данного текста ни один Михаил Семин не пострадал
П.С.2.: Миш, без обид, если что не так)
Я посмотрел из спортивного интереса сколько бонусных миль надо до Сиднея, и увы - оказалось что по программе АБ туда билеты не дают. Как вариант - с пересадкой в Гонконге или Бангкоке, то есть билет до любого из этих городов я на тебя оформляю (о эквиваленте в енотах договоримся - мне эти мили все равно не нужны, контора везде платит) а дальше ты уже сам покупаешь что удобнее.