[s]необычный[/s] обычный дневник

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2141
  • Постов
    5,049
  • Просмотров
    251,014
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,879
1 138 139 140 141 253

• Алекс, почему у тебя за столом сидит человек с ником zaza13?

Аня не смотри

яибу
    Ответить Цитировать
    276/457
    + 4

• ну вот и я о чем. говорил, что написав песню, если спросят у аранжировщика "а вот почему он не поет по нотам", единственный и правильный ответ я думаю будет

Aleks1117 @ 22.3.2012
    яибу
    Ответить Цитировать
    1621/3008
    + 0
  • привет Эд.
    ты когда нить собирал онлайн магазин из кмс? virtuemart 2 например на joomla?:D
    я вот последний месяц занимаюсь, ну можно сказать, пришлось научиться парсить товары из другого онлайн стора(может поэтому так долго, ну или просто долго потому что долго)
    вообщем потом я занялся оболочкой сайта, как известно джумла и все эти шаблончики сделанные группами разработчиков, при вскрытия или малейшем изменения его, всплывает стоооооолько багов, что баг на баге, и баг багом подгоняет
    вопрос такой, если может ты работал в этой области, как прикрутить онлайн оплаты всякие(карты, вм, ямани и тд), потому что в инете написано крайне мало(как это сделать напрямую, без всяких сторонних сайтов.)
    Есть конечно всякие компании типа онпэй или робокассы,которые обеспечат все и сразу только им комиссию с каждой операции сливать никто не хочет:)))
    Ответить Цитировать
    113/222
    + 0
  • я дома :)
    Ответить Цитировать
    1622/3008
    + 0
  • не смог не написать тебе в днев это:))
    PHP как инструмент добывания еды

Студент первых курсов, который прочитал треть книги и осознал «Вот оно — счастье», через минуту после осознания регится на фрилансерском сайте и уже через три минуты находит лоха. Обычно по объявлению вроде:

Срочно нужен профессионально выполненный сайт по продажам/куплям/услугам. Плачу пачкой пельменей или Мивиной на выбор.

Студент тут же кидается демпинговать и всячески уводить «клиента», соглашаясь на два-три пельменя и стакан воды с солью или без в зависимости от технического задания. После прочитывается ТЗ, составленное на одном листе, где половина текста — это название и цель сайта. Как правило, заказчик сам не знает, что ему надо, а в итоге даже задумывается, надо ли вообще.

Скачав Денвер (потому что установка PHP + MySQL + Apache невыносимо трудна для него), студент начинает лабать проект http://localhost/food. Сразу же натыкается на грабли, бежит на форум, где в теме «Ничего не работает» вставляет куски своего говнокода. Расстраивается, когда его посылают на йух или читать мануалы.

Попутно выясняет, что на PHP до него все уже написано и узнает о всяких Joomla, Drupal и аналогичных системах. Правда, через два-три проекта нуб осознает, что Джумла, Драпал и прочие ПХП-нюки предлагают вместо маленькой настольной фигурки кота поставить во дворе чугунную 15-метровую конную статую Будённого.

Создает говношаблон, с трудом натягивает его на систему и отдает заказчику, по дороге клянча ещё три пельмешка за оперативность (2-3 месяца). Обычно, после пары «удачных» проектов, открывает студию.

я посмеялся
    Ответить Цитировать
    114/222
    + 0
  • чем бы заняться
    Ответить Цитировать
    1623/3008
    + 0
  • gdfShakal @ 22.3.2012
    чем бы заняться

MM-65 (всего полчаса идет )
    Ответить Цитировать
    55/87
    + 1
  • avewOw @ 22.3.2012
    привет Эд.
    ты когда нить собирал онлайн магазин из кмс? virtuemart 2 например на joomla?:D
    я вот последний месяц занимаюсь, ну можно сказать, пришлось научиться парсить товары из другого онлайн стора(может поэтому так долго, ну или просто долго потому что долго)
    вообщем потом я занялся оболочкой сайта, как известно джумла и все эти шаблончики сделанные группами разработчиков, при вскрытия или малейшем изменения его, всплывает стоооооолько багов, что баг на баге, и баг багом подгоняет
    вопрос такой, если может ты работал в этой области, как прикрутить онлайн оплаты всякие(карты, вм, ямани и тд), потому что в инете написано крайне мало(как это сделать напрямую, без всяких сторонних сайтов.)
    Есть конечно всякие компании типа онпэй или робокассы,которые обеспечат все и сразу только им комиссию с каждой операции сливать никто не хочет:)))

ваще хз, мне самому интересно, как допустим сбербанк привязал сотовые телефоны к оплатам, как там это все работает. и как привязки идут к букерсам и вебмани, тоже интересно, но.т.к. не работал, не вкурсе что там и как....

avewOw @ 22.3.2012
    не смог не написать тебе в днев это:))PHP как инструмент добывания едыСтудент первых курсов, который прочитал треть книги и осознал «Вот оно — счастье», через минуту после осознания регится на фрилансерском сайте и уже через три минуты находит лоха. Обычно по объявлению вроде:Срочно нужен профессионально выполненный сайт по продажам/куплям/услугам. Плачу пачкой пельменей или Мивиной на выбор.Студент тут же кидается демпинговать и всячески уводить «клиента», соглашаясь на два-три пельменя и стакан воды с солью или без в зависимости от технического задания. После прочитывается ТЗ, составленное на одном листе, где половина текста — это название и цель сайта. Как правило, заказчик сам не знает, что ему надо, а в итоге даже задумывается, надо ли вообще.Скачав Денвер (потому что установка PHP + MySQL + Apache невыносимо трудна для него), студент начинает лабать проект http://localhost/food. Сразу же натыкается на грабли, бежит на форум, где в теме «Ничего не работает» вставляет куски своего говнокода. Расстраивается, когда его посылают на йух или читать мануалы.Попутно выясняет, что на PHP до него все уже написано и узнает о всяких Joomla, Drupal и аналогичных системах. Правда, через два-три проекта нуб осознает, что Джумла, Драпал и прочие ПХП-нюки предлагают вместо маленькой настольной фигурки кота поставить во дворе чугунную 15-метровую конную статую Будённого.Создает говношаблон, с трудом натягивает его на систему и отдает заказчику, по дороге клянча ещё три пельмешка за оперативность (2-3 месяца). Обычно, после пары «удачных» проектов, открывает студию.

Ответить Цитировать
    1624/3008
    + 0
  • начну с 18-00, щас позанимаюсь + поесть успею.
    Ответить Цитировать
    1625/3008
    + 0
  • gdfShakal @ 22.3.2012
    ваще хз, мне самому интересно, как допустим сбербанк привязал сотовые телефоны к оплатам, как там это все работает. и как привязки идут к букерсам и вебмани, тоже интересно, но.т.к. не работал, не вкурсе что там и как....

понятно что огромная бд с кучей мостов ? или просто пиздец бд которой нигде нет и только в сбербанке:))
    кстати по статистике , уже более 20 банков РФ используют в качестве управления бизнесом Microsoft Dynamics CRM, которую я веду у себя в компании))) можно делать все что хочешь если есть группа разрабов и руки у всех:)
    я вот прикрутил оплату через паяпал(хых, правда она сама была почти вшита считай) , и попытался крутануть оплату вида квитанции для сбербанка. люди вводят все получают квитанцию с реквизитами, печатают и идут в сберыч платить, круто, работает:)только потом я вспомнил что тестовый поддомен где я все ломаю пытаюсь собрать в кучу на джумле 1.7 , а сайт уже на джумле 2.5 , я сделал беккапчик, залил на сайт и нихера не работает :D
    потом уже одинаковые версии запилил на поддомен и сайт)

upd.хоть сберыч медленный в офисах, но онлайн банкинг у них на очень очень хорошем уровне
    Ответить Цитировать
    115/222
    + 0
  • гл в сессии Эдуард, а я поехал на совещание по разработке ОМ
    не отдела милиции а онлайн магазина
    Ответить Цитировать
    116/222
    + 0
  • avewOw, так смсками не только банки пользуются ;) и не только сбербанк. просто все связано, и как это все работает неясно... вот генерирует смс, отправляет тебе (опять же через что-то), далее ты вводишь,а система уже применяет это все, тоесть умная штука, которая генерирует принимает запрещает\разрешает...

P.s. сел играть.
    гл всем
    Ответить Цитировать
    1626/3008
    + 0
  • норм посоны 3 пота на ривере рейзят в ММ
    Ответить Цитировать
    1627/3008
    + 0
  • У нас в Абакане кто-то из работников сбера прикололся в декабре.
    Всем юзерам написали в смс следующий текст: получите безпроцентный кредит в сбербанке на 1 000 000 рублей без справок и поручителей!

И все ломанулись в сбер. Ничего не понимающие работники сбера обалдевали от наплыва людей, требующий свой миллион без справок и поручителей.
    Ответить Цитировать
    205/437
    + 1

• а парню дали мзды. вот такая вот романтичная история
    Ответить Цитировать
    1628/3008
    + 0
  • почему я седня такой позитивный-то????
    я как бы радуюсь жизни, но седня как будто я самый счастливый на свете. че произошло-то?
    Ответить Цитировать
    1629/3008
    + 0
  • наверно день хороший был + кофе утренний, и выспался. Ага
    Ответить Цитировать
    1630/3008
    + 0
  • gdfShakal @ 22.3.2012
    выспался
    Ответить Цитировать
    206/437
    + 0
  • Poker Stars $8.00+$0.80 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 9 players - View hand 1698124
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): t3190 159.50 BBs
    SB: t11010 550.50 BBs
    BB: t3000 150 BBs
    UTG: t2650 132.50 BBs
    UTG+1: t2970 148.50 BBs
    UTG+2: t3000 150 BBs
    MP1: t1820 91 BBs
    MP2: t17320 866 BBs
    CO: t3040 152 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN with A K
    UTG raises to t60, UTG+1 calls t60, 3 folds, CO calls t60, Hero raises to t220, 2 folds, UTG calls t160, UTG+1 calls t160, CO calls t160

Flop: (t910) 8 2 K (4 players)
    UTG checks, UTG+1 checks, CO bets t2820 all in, Hero raises to t2970 all in, UTG calls t2430 all in, UTG+1 folds

Turn: (t8980) 8 (3 players - 3 are all in)

River: (t8980) 5 (3 players - 3 are all in)

Final Pot: t8980
    Hero shows A K (two pair, Kings and Eights)
    UTG shows A A (two pair, Aces and Eights)
    CO shows 7 2 (two pair, Eights and Deuces)
    Hero wins t780
    UTG wins t8200
    Ответить Цитировать
    1631/3008
    + 0
  • а, да...колил олин первого, т.к. там тип сидит 88\38.
    Ответить Цитировать
    1632/3008
    + 0
1 138 139 140 141 253
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.