Третий марафон Джипси - обсуждение

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-428
  • Постов
    3,229
  • Просмотров
    542,212
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +954
1 138 139 140 141 162
  • Gipsy а почему не играешь в техасский холдем на кэш ? Почему только разз ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • pogran @ 26.2.2010, 23:08
    Если действительно Кирилл ,то Сергей не обидется на пост, слишком хорош они друг друга знают.

Конечно это не Кирилл, у Кирилла чувство юмора отличное.
    Ответить Цитировать
    434/480
    + 0
  • fy127 @ 27.2.2010, 0:04
    Gipsy а почему не играешь в техасский холдем на кэш ? Почему только разз ?

Потому что считаю, что в разз имею приемущество. В холдем нужно готовиться, сейчас без подготовки выше 3-6 я не побью лимит на ПС или ФТ. Вот в юнибете можно и 10-20 бить. И то, имея ввиду, что побью 3-6, это не значит, что сейчас сяду и буду играть в плюс. Всё-равно нужно 2-3 дня подготовки.
    Ответить Цитировать
    435/480
    + 0
  • Много дел накопилось, почти не спал ещё. Сегодня играть не буду, пойду спать. Завтра поиграю только разз наверное. Ну и в воскресенье последний день, остаётся надеяться на доезд в одном из воскресных МТТ.
    Ответить Цитировать
    436/480
    + 0
  • все получится....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Было бы некисло занести какой-нибудь вармап или муллиган в последний день марафона. Контрольный выстрел, так сказать.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • koste @ 27.2.2010, 1:17
    плакали наши денежки ?) еще на месяцок продлим ?)

Я хренею, Вы что денежки под проценты в банк ложили? (если вообще дольщик)
    Ответить Цитировать
    61/65
    + 0
  • Уверен, что Сергей доедет в воскресенье. Он просто не может не доехать..)

Будем болеть..!..).. Удачи!
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Shurickan @ 27.2.2010, 6:41
    Я хренею, Вы что денежки под проценты в банк ложили? (если вообще дольщик)

В банк не выгодно вкладывать деньги... И это не со зла было сказано, я же понимаю куда именно я вкладывал. Просто уж за два то месяца хотелось бы увидить какиенить результаты) а предложение продлить марафон еще на месяц вполне серъезное )
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • koste @ 27.2.2010, 13:21
    В банк не выгодно вкладывать деньги... И это не со зла было сказано, я же понимаю куда именно я вкладывал. Просто уж за два то месяца хотелось бы увидить какиенить результаты) а предложение продлить марафон еще на месяц вполне серъезное )

Деньги выгодно вкладывать конечно в мешки под глазами. Спору нет.
    А ты за 2 месяца ничего не видел ????? Два первых за одну сессию тож пропустил ?
    Ответить Цитировать
    124/135
    + 0
  • чо ?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • koste @ 27.2.2010, 14:08
    чо ?
    Вачо. Сергей в один день занес 20к (или около того). Марафон должен закончится как и договаривались - 1 марта. И не важно, с каким результатом. Я смею тебя огорчить, но почитай в инете про беккеров. Не все всегда остаются в плюсе - это нормальная практика и не стоит тут винить Сергея. Я понимаю, что когда ты переводил деньги, ты планировал их увеличить, но сейчас ты должен понимать, что Сергей не господь бох, не властелин ГСЧ и закрытых карт он не видит. Так что совсем не обязательно, что он должен был закончить марафон в большой плюс.
    Я не дольщик, но моё мнение - марафон должен быть закончен согласно правилам. Смотрите на вещи объективно, в любом бизнесе можно потерять инвестиции, тем более, в дисперсионном покере.
    Ответить Цитировать
    85/96
    + 0
  • Да я собсна и не виню его, уж тем более не жалею о потеряных 100 с небольшим долларов.Немного жалею лишь о упущенной возможности хорошенько навариться на классном игроке)) я если чесно вообще не понимаю от куда столько негатива с вашей стороны, я лишь предложил продлить марафон как это было сделано в первый раз. как ты выражаешься "согласно правилам" марафон должен был быть окончен 1 февраля. а то, что я написал "плакали наши денежки" так это было сказано с юмором, никакой ненависти с моей стороны не было...
    Да и вообще, марафон был сделан для народа, почему тогда все помешались на респектовании Сергея, а на народ кладут с прибором, разве я не участник того самого марафона для кого он проводится ? Повторюсь, ничего личного к гипси, просто мне не понятна позиция некоторых постеров.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • грек в этой теме постоянно что-то авторитетно заявляет,даёт ответы на все вопросы,хотя в самих вопросах нет даже такого слова как "грек".вот такое "вачо" незнакомому человеку пишет.грек ты верно подметил,что ты не дольщик,так откуда твоё мнение станет приоритетным?если ты знаешь ответы на все вопросы,то в штате википедии есть свободные вакансии.
    если дольщик спрашивает у Джипси какие-то вещи касательно марафона,то будь добр дать возможность сначала ответить адресату.мнение недольщиков менее интересны
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Сергей в марте не сможет продолжать марафон, по этому, ваши пожелания о продлении - невыполнимы.
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 0
  • dima3dima @ 27.2.2010, 15:15
    грек в этой теме постоянно что-то авторитетно заявляет,даёт ответы на все вопросы,хотя в самих вопросах нет даже такого слова как "грек".вот такое "вачо" незнакомому человеку пишет.грек ты верно подметил,что ты не дольщик,так откуда твоё мнение станет приоритетным?если ты знаешь ответы на все вопросы,то в штате википедии есть свободные вакансии.
    если дольщик спрашивает у Джипси какие-то вещи касательно марафона,то будь добр дать возможность сначала ответить адресату.мнение недольщиков менее интересны
    Что за поток сознания? Боб Кирби написал всё вполне понятливо. И после этого, на фразу, мол, Сергей занес 20к, чел пишет "чо?". Я расценил это как язвительное, мол, какие 20к? Марафон не в плюс, значит не считается занос в 20к.
    Если уж фраза Боба Кирби была непонятна, можно было бы спросить "что ты имеешь в виду?", а не гопническое "чо". Оттого, что я не знаю человека и не являюсь дольщиком, это не мешает мне высказывать своё мнение. Вот ты, к примеру, рассуждаешь об игре сборной России по хоккею, не являясь ни в штате сборной, ни профессиональным игроком.

будь добр дать возможность сначала ответить адресату.мнение недольщиков менее интересны
    Интересно, а если бы ответил что-то подобное Илюшан, ты бы ему точно такой же ответ адресовал?)

Да, и кстати, где я что-то авторитетно заявлял?
    Ответить Цитировать
    86/96
    + 0
  • dima3dima @ 27.2.2010, 15:15
    вот такое "вачо" незнакомому человеку пишет.

Человек вопрос задал крайне учтиво и интеллигентно. Настолько что даже не понятно - это наезд с вопросом - или просто наезд ?

dima3dima @ 27.2.2010, 15:15

Думаю, если дольщики/недольщики начнут в такой форме "вопросы задавать" Джипси справедливо по-матери все эти марафоны пошлет.

Или считается что вот это :

koste @ 26.2.2010, 23:17
    плакали наши денежки ?) еще на месяцок продлим ?)

нормально заданный вопрос ?

А дальнейший поток сознания персонажа про "марафон был сделан для народа" и "разве я не участник того самого марафона для кого он проводится ?"
    вообще приводят в ступор. Желаю персонажу с такими-же позициями подойти к лыжным марафонам на олимпиаде. Он тоже на их просмотр может время потратить, а как известно время - деньги.
    Ответить Цитировать
    125/135
    + 0
  • Предложение, подкупающее своей новизной:

закончить марафон без срача (очередного, к сожалению). Коли уж тут почти ничего не трут, то спорные и двусмысленные реплики просто игнорировать - Сергею в первую очередь, но и всем остальным адекватным людям - тоже.

Почему-то не сомневаюсь, что в конце еще будут истеричные вопли недовольных, хотя очень хотел бы ошибиться...
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Боб кирби понятно написал,так зачем тебе что-то писать ,если и так всё понятно?и опять это "я расценил..."никого не просили ничего расценивать и тем более нет желающих узнать результаты этой расценки.да я поэтому и написал,что тебе ничего и никто не мешает высказывать своё мнение.хоть у кого-то абсолютная свобода.

а мне интересно ответил бы такое Илюшан.ты думаешь он тоже бы начал фразу с "вачо"?

извиняюсь,за то ,что я сказал,то ты заявлял авторитетно.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • koste @ 27.2.2010, 15:06
    Да я собсна и не виню его, уж тем более не жалею о потеряных 100 с небольшим долларов.Немного жалею лишь о упущенной возможности хорошенько навариться на классном игроке)) я если чесно вообще не понимаю от куда столько негатива с вашей стороны, я лишь предложил продлить марафон как это было сделано в первый раз. как ты выражаешься "согласно правилам" марафон должен был быть окончен 1 февраля. а то, что я написал "плакали наши денежки" так это было сказано с юмором, никакой ненависти с моей стороны не было...
    Да и вообще, марафон был сделан для народа, почему тогда все помешались на респектовании Сергея, а на народ кладут с прибором, разве я не участник того самого марафона для кого он проводится ? Повторюсь, ничего личного к гипси, просто мне не понятна позиция некоторых постеров.
    Где ты увидел негатив в моём посте? В первом слове?))) Ну это в рифму)) Просто некоторые дольщики, как только Сергей начал заливать, сразу решили забрать долю (хотя, если бы Сергей, играя не по БР много выйграл, никто не стал бы качать права). И ты говоришь в том же духе, мол, раз марафон в минус, давайте продолжать. Просто поймите, что инвестиции, которые вы вложили в Сергея, могли дать как и большой плюс, так и минус. На этот раз получился минус, что поделать - дисперсия. Логично, что дольщики не хотят уходить в минусе, поэтому мне ситуация с возможностью продолжения этого марафона напоминаем мультик про Бонифация, когда дети кричали "ещё, ещё", а бедный лев продолжал их веселить. Поверьте, Сергею тоже нерадостно заканчивать марафон в минус и подводить дольщиков. Он, наверное, тоже переживает по этому поводу. Но не нужно требовать от человека чего-то маловозможного. Условия марафона были. Они выполнились, марафон подошел к концу. И не надо мне опять тыкать на то, что я не дольщик и моё мнение тут рядом не стояло. Если все ругались на Сергея, что он не играет по БР, так придерживайтесь дальше правил этого марафона. Кроме того, я считаю, что прекращение марафона нужно ещё для того, чтобы Сергей отдохнул морально-психологически. Думаю, это одна из самых важных причин не продолжать марафон и не начинать в ближайшее время новый.
    Всё моё имхо, поэтому не надо меня гнобить.
    Ответить Цитировать
    87/96
    + 0
1 138 139 140 141 162
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.