Gipsy а почему не играешь в техасский холдем на кэш ? Почему только разз ?
fy127 @ 27.2.2010, 0:04
Gipsy а почему не играешь в техасский холдем на кэш ? Почему только разз ?
Shurickan @ 27.2.2010, 6:41
Я хренею, Вы что денежки под проценты в банк ложили? (если вообще дольщик)
koste @ 27.2.2010, 13:21
В банк не выгодно вкладывать деньги... И это не со зла было сказано, я же понимаю куда именно я вкладывал. Просто уж за два то месяца хотелось бы увидить какиенить результаты) а предложение продлить марафон еще на месяц вполне серъезное )
koste @ 27.2.2010, 14:08Вачо. Сергей в один день занес 20к (или около того). Марафон должен закончится как и договаривались - 1 марта. И не важно, с каким результатом. Я смею тебя огорчить, но почитай в инете про беккеров. Не все всегда остаются в плюсе - это нормальная практика и не стоит тут винить Сергея. Я понимаю, что когда ты переводил деньги, ты планировал их увеличить, но сейчас ты должен понимать, что Сергей не господь бох, не властелин ГСЧ и закрытых карт он не видит. Так что совсем не обязательно, что он должен был закончить марафон в большой плюс.
чо ?
dima3dima @ 27.2.2010, 15:15Что за поток сознания? Боб Кирби написал всё вполне понятливо. И после этого, на фразу, мол, Сергей занес 20к, чел пишет "чо?". Я расценил это как язвительное, мол, какие 20к? Марафон не в плюс, значит не считается занос в 20к.
грек в этой теме постоянно что-то авторитетно заявляет,даёт ответы на все вопросы,хотя в самих вопросах нет даже такого слова как "грек".вот такое "вачо" незнакомому человеку пишет.грек ты верно подметил,что ты не дольщик,так откуда твоё мнение станет приоритетным?если ты знаешь ответы на все вопросы,то в штате википедии есть свободные вакансии.
если дольщик спрашивает у Джипси какие-то вещи касательно марафона,то будь добр дать возможность сначала ответить адресату.мнение недольщиков менее интересны
Интересно, а если бы ответил что-то подобное Илюшан, ты бы ему точно такой же ответ адресовал?)
будь добр дать возможность сначала ответить адресату.мнение недольщиков менее интересны
dima3dima @ 27.2.2010, 15:15
вот такое "вачо" незнакомому человеку пишет.
dima3dima @ 27.2.2010, 15:15
если дольщик спрашивает у Джипси какие-то вещи касательно марафона,то будь добр дать возможность сначала ответить адресату.мнение недольщиков менее интересны
koste @ 26.2.2010, 23:17
плакали наши денежки ?) еще на месяцок продлим ?)
koste @ 27.2.2010, 15:06Где ты увидел негатив в моём посте? В первом слове?))) Ну это в рифму)) Просто некоторые дольщики, как только Сергей начал заливать, сразу решили забрать долю (хотя, если бы Сергей, играя не по БР много выйграл, никто не стал бы качать права). И ты говоришь в том же духе, мол, раз марафон в минус, давайте продолжать. Просто поймите, что инвестиции, которые вы вложили в Сергея, могли дать как и большой плюс, так и минус. На этот раз получился минус, что поделать - дисперсия. Логично, что дольщики не хотят уходить в минусе, поэтому мне ситуация с возможностью продолжения этого марафона напоминаем мультик про Бонифация, когда дети кричали "ещё, ещё", а бедный лев продолжал их веселить. Поверьте, Сергею тоже нерадостно заканчивать марафон в минус и подводить дольщиков. Он, наверное, тоже переживает по этому поводу. Но не нужно требовать от человека чего-то маловозможного. Условия марафона были. Они выполнились, марафон подошел к концу. И не надо мне опять тыкать на то, что я не дольщик и моё мнение тут рядом не стояло. Если все ругались на Сергея, что он не играет по БР, так придерживайтесь дальше правил этого марафона. Кроме того, я считаю, что прекращение марафона нужно ещё для того, чтобы Сергей отдохнул морально-психологически. Думаю, это одна из самых важных причин не продолжать марафон и не начинать в ближайшее время новый.
Да я собсна и не виню его, уж тем более не жалею о потеряных 100 с небольшим долларов.Немного жалею лишь о упущенной возможности хорошенько навариться на классном игроке)) я если чесно вообще не понимаю от куда столько негатива с вашей стороны, я лишь предложил продлить марафон как это было сделано в первый раз. как ты выражаешься "согласно правилам" марафон должен был быть окончен 1 февраля. а то, что я написал "плакали наши денежки" так это было сказано с юмором, никакой ненависти с моей стороны не было...
Да и вообще, марафон был сделан для народа, почему тогда все помешались на респектовании Сергея, а на народ кладут с прибором, разве я не участник того самого марафона для кого он проводится ? Повторюсь, ничего личного к гипси, просто мне не понятна позиция некоторых постеров.