Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
iMaks @ 03.03.22Подскажите, есть еще возможность снимать валюту с карты? ВТБ - RIP, Райффайзен и Тинькофф - у нас в городе в банкоматах валюты нет, есть только в Альфе, но там комиссия 10% и за раз только 100 у.е. можно снять
Это РФ? На сайте альфы другие условия снятия валюты написаны. Мне просто не дал снять как и ВТБ.
А у Тинькофф как раз вроде 10%?
Минск. Сегодня вывел.
Всё работает как и раньше:
рум -> skrill -> paysera
Prodamoku, да, РФ. Насчёт Тинькофф не знаю, не было валюты, а в Альфе точно было 10% на снятие Евро. Долларов не было
Друзья подскажите, пайсеру можно пополнить через банкомать тинков?
Есть информация, что Тинькофф, как и ВТБ и Альфа перестали выдавать валюту по чужим картам. Интересно бы узнать про Райфф
РФ сегодня переводил со скрилла на карту, потом рассчитался в магазине
Извините за оффтоп, не хочу отдельную тему в обменах из-за этого создавать. У меня остались 9,95$ на paysera. Если кого интересует обмен 1 к 1 на Skrill - пишите в личку
Вопрос знатокам из РБ: можно ли каким-то образом задепать на старзы WMZ, а потом отвязать ВМЗ (например, написать в саппорт с такой просьбой) и вывести нс пэйсеру? Пэйсера тоже привязана к старзам.
deluxe, раньше можно было написать чтобы удалили метод (но если удаляешь какой-то метод, то это безвозвратно)
Можно будет, но они отвяжут и ты больше кошелёк вебмани привязать не сможешь повторно. На сколько помню, правила были такие.
Посоны посоветуйте, рисовать ВНЖ или где взять образец трудового договора?
И проблема, рисованный вид на жительство не получится сфотографировать в приложение....
Удалено
Такое пойдет?
StudentRB, сомневаюсь что они будут запросы кидать
Подскажите, есть еще возможность снимать валюту с карты? ВТБ - RIP, Райффайзен и Тинькофф - у нас в городе в банкоматах валюты нет, есть только в Альфе, но там комиссия 10% и за раз только 100 у.е. можно снять