nenado @ 6.2.2019 Откровенных коротышей просто нету, поэтому нужно в кальке разобрать Ривер кололи бы? оп неизвестный, честно думал выбрасывать или нет, но все таки что бы он там забыл с Ах до ривера то, фд только если тянул, но думаю больше рук, которые я бью https://www.boomplayer.com/30005671_9F507CF2F6
Причем не перебирал 3ки кноки, вот со старой базы скрин с вк что сохранилось, хреновенько идут чего то, ну надеюсь больше 1500 туриков эта канитель не затянется и начнут нормально сдавать
ZapahDonalda, дак да) 7 36, погода просто пиздец, а мне нужно идти на работу, ещё и не выспавшимся) из за работы ещё не могу и дистанцию быстрее набить)
рейз 4 бб на таких блинах от фиша это либо натс либо карманки низкие, по личным наблюдениям, по сути и фолдить нужно, от такого рейза 4 бб А вроде и удваиваться нужно Кто за пуш кто за фолд? Вся проблема в кальке посчитать ему спектр рейза, тупо все карманки от 22 до АА поставить и какие то А10s+ KQs+ хуй пойми какой спектр задавать Я короче запушил, уперся в QQ и переехал его нахуй, но все таки изначально был ,за фолд, но блины большие, я самый короткий и нужно удвоение срочно
nenado @ 7.2.2019 Вся проблема в кальке посчитать ему спектр рейза, тупо все карманки от 22 до АА поставить и какие то А10s+ KQs+ хуй пойми какой спектр задавать
а ты посчитай все спектры рейза и посмотри, при каком спектре рейза будет не минусово запихиваться тут с AJs если считаешь, что он открывает тут таким сайзингом под 30%, тогда запихиваемся
Короче там фолд эквити нет у меня считай, если закладывать ему тупо только пары от 22-АА, то колл от 1010+, все неготовое фолдим Если добавить ко всем парам A10+ и KQ+, все равно 1010+ Так что я минусово сыграл, хотя и думал вначале, что нужно фолдить, хз зачем пушнул( правда бы репушил наверное 88+, а надо 1010+
рейз 4 бб на таких блинах от фиша это либо натс либо карманки низкие, по личным наблюдениям, по сути и фолдить нужно, от такого рейза 4 бб А вроде и удваиваться нужно Кто за пуш кто за фолд? Вся проблема в кальке посчитать ему спектр рейза, тупо все карманки от 22 до АА поставить и какие то А10s+ KQs+ хуй пойми какой спектр задавать Я короче запушил, уперся в QQ и переехал его нахуй, но все таки изначально был ,за фолд, но блины большие, я самый короткий и нужно удвоение срочно
Прямолинейный фиш стандартный JJ+ 4-5бб рейз сильная рука много рейзит чтоб не переехали ,мелкие карманки стандарт лимп колл, ДК тоже обычно лимп колят. Я б тут наверно фолдил там всегда АК+.
494666301, ты про QQ?) да пофиг, весь день в натсы въезжаю) а перед моими 99 в твои 92 и моим вылетом ты успел прочитать прочитать мою предсмертную записку в чат?)
в записке не было никаких оскорблений кстати) просто написал что с чипака в очко улетаю))))))) и улетел таки) Кстати был спокоен как удав, знаешь почему))) Пришлось делать микрокешаут 40 баксов, ибо зп 13 числа, а денег не осталось, нужно маме подарить что нибудь на др и купить еды. Я как бы не связываю кешауты и после них парочку дней ооооооооочень хреновые сессии, но почему то все очень хреново пару дней)))) Так что когда сделал кешаут был готов к самому плохому, ну собственно это и произошло) изнасиловали за всеми столами, ну да пофиг, потом отдаст) правда это неточно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.