Спасибо трудностям за это... (СБВ)

317
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-299
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    551,599
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +19,674
1 138 139 140 141 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  •  BAHAKC, Давай так, если ты 250+ долларов лутаешь в день листинга с хамстера, именно с дропа, то ты победил, если нет, то мы, хорошо? Берём в расчёт лок.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/39
    + 0
  •  Selms au121, подтвердили, ждём подтверждения  от  Danxooo.

Ребята, я то точно не пропиздаболю если проиграю, потому что уже столько раз спорил здесь и даже просто так розыгрывал деньги и не разу никого не обманул.

Знаю Selms, ещё со времён игры на ПС, доверие к нему есть (остальных ребят не знаю, поэтому хочу чтобы вы, связались с ним и перекинули ему по 100$, а мы с ним совершим итоговый перевод по окончанию спора, комиссионные за переводы, берёт на себя победитель/ли).

И так, ещё раз для уточнения.

26 сентября, состоится листинг монеты HMSTR на биржу Baybit, с момента листинга, есть 24 часа, если цена за монету дойдёт до 0.097$+, что в совокопности: 3123*0.097$=302.93$, Selms перекидывает мне 300$.

Если же случится так, что цена за монету не превысит даже 0.096$, что в совокупности: 3123*0.096$=299.80$, то я перекидываю Selms 300$.

Форс-мажоры по листингу, такие как отмена или перенос листинга, отменяют наше пари и я верну ребятами все комиссионные при переводе.

Ещё раз задам вопрос: вам нравятся мои условия, вы согласны!?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1467/1764
    + 2
  • Подскажите пожалуйста. Если я не выбрал способ вывода, то все уже нельзя? Сейчас в выводах висит какая-то биржа ebi. Но не дает ввести ebi id. И есть ещк пункт direct claim с таймером обратного отсчета

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • BAHAKC @ 22.09.24 

если цена за монету дойдёт до 0.097$

и продержится хотя бы 5 минут

на остальное согласен, в т.ч. на перевод Selms

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  •  MegaMagomed, выводи куда есть, иначе вообще не выведешь. на цексы вроде байбита ты запрос прохлопал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  •  BAHAKC, Согласен, только не согласен на форс мажоры по отмене листингу, это будет означать кидалово, значит ты всё-таки конкретно прогадался в хомяке. Хорошо?)) Сейчас отпишу ребятам свою телегу, Приму по 100 баксов и отписываюсь тут, ок? Согласен про 5 минут, которые отписал au121? P.s. отошел на часок.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/39
    + 2
  •  au121, Вы уточните заранее этот пункт. На мой взгляд один из самых выжных пунктов в пари. Так как биржа может любую цену нарисовать, но вы по ней выйти все равно не сможете.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Selms @ 22.09.24 

BAHAKC, Согласен, только не согласен на форс мажоры по отмене листингу, это будет означать кидалово, значит ты всё-таки конкретно прогадался в хомяке. Хорошо?)) Сейчас отпишу ребятам свою телегу, Приму по 100 баксов и отписываюсь тут, ок? Согласен про 5 минут, которые отписал au121? P.s. отошел на часок.

Ок, пусть будет временной интервал в 5 мин+ с ценой в 0.097$+ за монету.

Перенос листинга, пусть либо морозит пари, либо отменяет, ибо это не говорит о том, что деньги по итогу я не получу с Хамстера.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1468/1764
    + 0
  •  BAHAKC, Очень мотивирует успех CATI, которая взлетала выше бакса в пике, но здесь аудитория конечно больше и будут эти качели купи-продай, но я думаю что цена 0.097$ это легко достижимо! Успехов. 💪💪💪

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  •  BAHAKC, Ну тогда договорились, отпишу как по 100 баксов скинут. Если будет перенос, то замараживаем, но не отменяем. Закрпелям 5 мин+ с ценой в 0.097$+ за монету и погнали? @au121 Отпиши мне в телегу, скинул в лс.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/39
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • SUPERHERO86 @ 22.09.24 

BAHAKC, Очень мотивирует успех CATI, которая взлетала выше бакса в пике, но здесь аудитория конечно больше и будут эти качели купи-продай, но я думаю что цена 0.097$ это легко достижимо! Успехов. 💪💪💪

Сати такие же скамеры, насыпали какие то крохи. В итоге ни уровень котов, ни количество приведенных друзей не имело никакого значения. 

Получается проект - чисто скам и 4 месяца сидения в котах(которые должны были работать 24 на 7) не имело никакого смысла. 

Да насыпали х2 от потраченных средств, но осадочек от такого отношения остался. 

Думаю жадность котов и хомяков сильно пошатнут доворие к тапалкам в будущем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 3
  •  Selms, если вы третьего своего не найдете, или у него внезапно 100$ не будет, то готов также принять участие в пари

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 3
  • Ну а теперь пишу, почему это 100% фриролл и даже с тузами на префлопе едем хуевее, чем тут. Токеномика хамстера известна. Общий сапплай монет составляет 100 миллиардов, если умножить это на 0.097(курс который хочет тс), получается капитализация монеты будет 9.7 миллиардов, что входит в топ 13 всех монет. Что нужно чтоб это произошло? Нужно чтоб хомяк раздал 9.7 миллиарда долларов, чего никогда в жизни не произойдёт(или чтоб кто-то закупился на такое количество). Для сравнения, сапплай ноткоина тоже 102 миллиарда монет, цена его $0.0076. Капитализация в пике достигала 2.5 лярда, что очень хорошо, но это после дикого пампа, которого не будет у хамстера, т.к. будущего у него нет. Цена catizen такая, потому что сапплай был 1 лярд  и капитализация там 300 лямов, дальше только хуже. Цена монеты берётся не из попы и её никто не придумывает. Для хамстера капитализация в 1-2 миллиарда будет очень хорошим стартом, но мы соберём от туда по 30-60 долларов в лучшем случае.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/39
    + 6
  • Кстати, поправьте если вдруг в чём-то не прав, пришлось зашарить за это за 15 минут, чтоб сотыгу поднять. Хомячелла раздаст 64 процента, а не 100%, значит там не нужно 9.7 лярдов, нужно 6.2 лярда, готов ли будет хамстер раздать такое количество бабла, сомневаемся.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/39
    + 0
  •  Selms, люди сами цену сделают, сразу после листинга, я допускаю, что цена не много упадёт, но спустя 10+ часов, начнется рост.

И зря ты думаешь, что будущего у монеты нет, к примеру у того же DOGE до хрена было перспективы!?

Одного заявления от Маска хватило, чтобы монета улетела на луну.

Не думаю, что козырей у разработчиков нет никаких, по новостям Хамстера, они не однократно писали, что им предлагали до хуища раз спонсорство, но они отказывались, парочку хороших корпорацией сделает закупку и вот тебе цена в 0.10$+!

Плюс те, кто выставил премаркет, будут вынуждены выкупать из стакана, чтобы из минусов залога выйти.

Я бы сказал, что у тебя не фриролл, как тебе кажется, а коинфлип минимум...

Я думаю, что в перспективе год +/-, монета вообще может в ТОП10 улететь по капитализации, дав пососать тому же DOGE, понятно, что очень много факторов, которые могут повлиять, но это вполне реальный исход.

Так или иначе, ставки сделаны, ставок больше нет, ждём листинга.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1469/1764
    + -7
  • Selms @ 22.09.24 

Кстати, поправьте если вдруг в чём-то не прав, пришлось зашарить за это за 15 минут, чтоб сотыгу поднять. Хомячелла раздаст 64 процента, а не 100%, значит там не нужно 9.7 лярдов, нужно 6.2 лярда, готов ли будет хамстер раздать такое количество бабла, сомневаемся.

И тут мимо, раздадут 30% и 30% во втором сезоне, а это уже 3.1 лярда! ;)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1470/1764
    + 0
  •  BAHAKC, А где информация про то, что раздадут 30% ? Т.е. 30 процентов раздадут и это будет около 300 долларов?))

Все мы заметили, как хомяк отказывался от спонсортва, учитывая рекламу банков, яндекс еды и говноигр.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/39
    + 0
  •  Selms, В корне не согласен, сразу видно что вы не разбираетесь в данном вопросе. А сейчас по существу, цена на премаркете 0,0097 до 0,097 так как разработчик заскамил ребят и сделал вместо 10 млрд, 100 млрдов токенов, соответственно предсказать сейчас ничего не возможно, так как при таком разбросе  в цене, спрос на монету будет огромной так как люди на премаркете просто ловят нереальные иксы. Второй момент, вы пишите что будущего нет , но вы очень ошибаетесь, так как разработчик уже запустил второй сезон и залочил 10 процентов монет, насколько я понимаю их разлочат после второго сезона, а это значит нужно как то поддерживать большую цену токена , как это будет делаться пока не понятно, разработчик сам выкупит все монеты и сделает огромную цену на них или  нашли какого инвестора с деньгами который купит монеты, пока не понятно, но это точно должно быть, так как 100 млн пользователей не будет играть их второй сезон, если монета за скамится в ноль так как  не будет смысла в этом , по этому смысла что то писать сейчас нету , могу только поздравить людей кто сделал сделки на премаркете с огромным успехом! Ну еще я заметил что вы не понимаете откуда берется обьем торгов , это не разработчик скупает монеты , а реальные люди в надежде на варится, кто то занимается трейдингом  , кто то будет скупать что бы закрыть сделки на премаркете и тд.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -11
  • Очень хотелось бы ошибаться и залутать 300 баксов, отдав при этом 100, чем выиграть спор, залутав 130 долларов 😀 Действительно не фриролл. Всю дорогу люди верят в хомяка, всю дорогу он их скамит, но теперь то точно будет всё хорошо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/39
    + 6
1 138 139 140 141 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.