SidenEvgen, в общем я быстро просмотрел, и нигде проблем не нашёл. Нули на К заменены в турнирном лобби и в одном месте в хендхистори, и, судя по всему, на работу PartyCaption это никак не повлияло. Так что давай подробности - либо я чего-то не вижу, либо у тебя какая-то изолированная ситуация.
LikeAA, Привет ! После последнего обновления пати покера сбросился лейаут , нотсы ,карты и это не только у меня :( Можно ли как то вернуть то, что было? а то очень ущербные карты стандартные ( поставил как на бвине old всегда было ) .Последине пол года все было ок, до вчерашнего обновления их софта .Заранее спасибо
2. Теги [minStartStackNF_bb], [minStartStackNF_bb+] tags в HUD / Table panels Отображают минимальный стартовый стек за столом среди несфолдивших оппонентов
3. Mouse wheel в турнирах теперь может писать дробные значения в бет бокс (например, чтобы можно было корректно использовать колесо для изменения ставки на четверть бб при блайндах, не делящихся на 4)
С бет боксом разобрался все норм, но вот Conver работает не верно, при конвертации выводит не правильные значения в ББ в турнирах по крайней мере точно, КЕШ не смотрел ибо не интересует вовсе.
SidenEvgen @ 29.11.2017 С бет боксом разобрался все норм, но вот Conver работает не верно, при конвертации выводит не правильные значения в ББ в турнирах по крайней мере точно, КЕШ не смотрел ибо не интересует вовсе.
Всегда неправильные значения выводит? Или только в каких-то определённых ситуациях? Посмотри, у клиента рума запуск от админа не слетел? Покажи скриншот стола с проблемой и опиши её подробнее. Я сыграл сегодня пару снгшек и никаких проблем у себя не заметил.
Эта опция не делает ребай, она включает галку Auto-rebuy to max на столе по заданным условиям. Условия здесь можно любые выбрать, в том числе и 210бб при желании (хотя в этом действительно смысла мало).
3. Mouse wheel в турнирах теперь может писать дробные значения в бет бокс (например, чтобы можно было корректно использовать колесо для изменения ставки на четверть бб при блайндах, не делящихся на 4)
Привет. У меня такая проблема с 888 капшн. При ручном указании размеров стола, программа не реагирует на высоту размера стола. Ширина ставится по размеру, а высота получается порядком больше. У меня монитор 1920х1080. Хочу сделать 4 стола на весь монитор размерами 960длина и 525 высота.Длина срабатывает,высота нет,что бы я не делал. В Предыдущей версии все работало, в V2 нет. У меня лицензия. Скрины настроек и монитора со столами прилагаются. Помогите плиз.
MIA34MIA @ 30.11.2017 Привет. У меня такая проблема с 888 капшн. При ручном указании размеров стола, программа не реагирует на высоту размера стола. Ширина ставится по размеру, а высота получается порядком больше. У меня монитор 1920х1080. Хочу сделать 4 стола на весь монитор размерами 960длина и 525 высота.Длина срабатывает,высота нет,что бы я не делал. В Предыдущей версии все работало, в V2 нет. У меня лицензия. Скрины настроек и монитора со столами прилагаются. Помогите плиз.
Привет Последние версии клиента 888 не позволяют делать произвольные пропорции столов. Можешь попробовать установить эту версию клиента, там такая возможность ещё была.
пати - снова пишу: стол не закрывается и продолжает висеть, если сделать отказ в реентри,также не закрываются пустые столы, оставшиеся, видимо, после реконнекта\пересадки. можно ли как-то из описанного исправить?
вопрос по Mouse wheel (СтарзКэпшн): когда активирую функцию - то "сходу" на активном столе колесиком мыши ставка не делается. Надо как бы "стронуть с места" - нажать быструю кнопку, ползунок двинуть или что то подобное - тогда все ОК. А если сразу начать только колесико крутить - ничего не происходит. Это так задумано или надо что то подпонастроить?
LuxPP @ 1.12.2017 вопрос по Mouse wheel (СтарзКэпшн): когда активирую функцию - то "сходу" на активном столе колесиком мыши ставка не делается. Надо как бы "стронуть с места" - нажать быструю кнопку, ползунок двинуть или что то подобное - тогда все ОК. А если сразу начать только колесико крутить - ничего не происходит. Это так задумано или надо что то подпонастроить?
Нет, должно сразу работать. Ты бетскрипт используешь или он у тебя выключен? Кода до тебя ход доходит, в бетбоксе уже есть какое-то значение? Программа от админа запущена?
Artyom_Suslov @ 30.11.2017 пати - снова пишу: стол не закрывается и продолжает висеть, если сделать отказ в реентри,также не закрываются пустые столы, оставшиеся, видимо, после реконнекта\пересадки. можно ли как-то из описанного исправить?
Отказ в реентри ты вручную делаешь, я так понимаю? Сейчас есть только вариант закрытия столов после автоматической обработки диалоговых окон. Но я могу подумать над вариантами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так что давай подробности - либо я чего-то не вижу, либо у тебя какая-то изолированная ситуация.