Mikki @ 10.8.2015
Ну если присмотреться, cdec в верхней сетке не проиграли никому (включая будущего оппонента в финале), можно резюмировать что ребята в игре разбираются (все же прошли через отбор), все драфты у них какой-то исключительный баланс. И вот финал. Вроде на первой карте они понабрали какой-то ереси, на финальной играли ужасно. Каменные лица у "победителей" (аля изи катка пошли сфоткаемся), выход организаторов еще до момента окончания матча. Ужс.
Этот момент на рошпите вообще ни в какие рамки, что это такое? Как можно было так, извините, обос****ся? Ульт на 6 млн как в пабе каком-то. Нет ну правда, его в 5 долбят когда у противника двое в таверне находятся или на крайняк под вардами. Тут все 5 живы, вроде без вардов и все 5 в куче ждут комок аппарата. Команда которая никому не проиграла...
Я думаю договорная игра вполне могла быть, она легко и просто все объясняет. Если ее не было, то не совсем понятно кого винить. Разве что "парни переволновались", но мне почему-то не особо верится. А вам?
Я бы попытался объяснить,почему в финале в большинстве карт Цдеками был проигран в салатище пик,попытался бы сказать,что молодым,в плане игры парням,которые никогда не выступали на подобном уровне,никогда не играли столь важный матч(матч жизни по сути)свойственно перегорать и допускать глупые ошибки,мб я вспомнил бы что-то еще.
Но предполагая,что это не особо удачный троллинг(ведь нельзя быть настолько глупым,что бы воспринимать этот пост Мэда всерьез),хотя троллинг кого,зачем,не особо понятно,вообщем отвечу в твоем стиле или стиле Мэда,не суть.
Цдеки целый год,на всех турнирах без исключения отлетали одними из 1х,ни какой борьбы вообще никому не давая,и вот последние пару месяцев перед интом они резко начинают выигрывать у неплохих китайских команд,занимать призовые места в поднебесной(нас готовят).Затем начинается инт,куча сенсаций,корейцы,которые в жизни не обыгрывали оппонентов сильнее ВП проходят пару раундов,слабейшие на турнире по инд.скиллу Колы выходят вообще через верхнюю сетку,лучший игрок планеты ЕтерналЕнви из за своего сложного характера не смог договориться с Вальв и его команде достается всего лишь 9-12 строчка,одни из главных фаворитов турнира Нави занимают последние места и тд.,и вот наступает кульминация,самая слабая китайская команда инта,играючи,проходит соперника за соперником со счетом 2-0 и выходит в финал,перед финальным матчем в Гейбе просыпается последняя капля совести,в нем на мгновение пробуждается тот наивный паренек,котором он был когда-то,в те времена Гейб не раз становился жертвой мошенников.Он подходит к ЕГ и говорит:"Все отменяется парни,играйте честно,всыпьте этим китайцам по первое число,я не хочу что бы люди вспоминали ТИ5 как обман,пускай они запомнят финал,который будет честным и вспоминают лучше его". И ППД с чистой душой,радуясь что ему не придется проигрывать этот матч,сливать в очередной раз пик,как это было в финале виннеров,он берет и просто выносит без каких-либо шансов пикера Цдеков.Америка ликует,очередная великая победа американского государства,букмекера не смотря на такой подлый обман в финале от Гейба прощают его,ведь они заработали миллионы.Все довольны,и Вальв,и Гейб,и букмекерские конторы,доволен даже зритель,он увидел честный финал.
Этот момент на рошпите вообще ни в какие рамки, что это такое? Как можно было так, извините, обос****ся? Ульт на 6 млн как в пабе каком-то. Нет ну правда, его в 5 долбят когда у противника двое в таверне находятся или на крайняк под вардами. Тут все 5 живы, вроде без вардов и все 5 в куче ждут комок аппарата. Команда которая никому не проиграла...
Я думаю договорная игра вполне могла быть, она легко и просто все объясняет. Если ее не было, то не совсем понятно кого винить. Разве что "парни переволновались", но мне почему-то не особо верится. А вам?