недавно зарегился... прочел за вечер все его блоги. и очень ему благодарен. деньги - дело наживное. опыт тот что он получил и показал его всем - бесценный.
Guzhva @ 29.3.2015 недавно зарегился... прочел за вечер все его блоги. и очень ему благодарен. деньги - дело наживное. опыт тот что он получил и показал его всем - бесценный.
благодарочка за опыт.
В чем же опыт то заключается? В катке с апстриком или заливе? А может игра не по банкроллу? Бред какой то.
Тут есть опыт, а именно как не надо делать, либо также занести и не играть либо после заносов вывести все и играть по брму, а также можно по брму+ взять тренера. Сам же тс выбрал плачевный путь) так делать не надо - ради этого уже блог не зря заведен
ph0 @ 27.3.2015 Ну не мог не вставить. Назовём это "Буханочка и бэккеры"
слу а это не ты тот чувак который там на несколько баксов тсра бекнул а теперь тут с надутым пузом как крутой спонсор ходишь? и ты же ещё кричал там типа тебя кинул стртер круто и в суд гаагский подавал. и теперь тебя в любой теме все узнают как крутышку. ну ок. только сделай так чтобы тебя поменьше было
Вообще все это в будущем можно перекрутить... и потом показать что человек снова выбрался с огромной попы. Написать мотивирующую книгу о покере... снять видео-ролик... и т.д. просто все делать с умом... и стараться использовать эту ситуацию с пользой для себя. И как минимум можно вести платные семинары для мотивации людей не только в покере, а и в жизни.
Я б обязательно так все перекрутил... и даже был бы спонсором... но я обычный МЧСник... так сказать слуга народа)))) или госслужащий))) и могу помочь только хорошими или неочень размышлениями.
Guzhva @ 30.3.2015 Вообще все это в будущем можно перекрутить... и потом показать что человек снова выбрался с огромной попы. Написать мотивирующую книгу о покере... снять видео-ролик... и т.д. просто все делать с умом... и стараться использовать эту ситуацию с пользой для себя. И как минимум можно вести платные семинары для мотивации людей не только в покере, а и в жизни.
всех можно перекупить. и потом вые..лся с опы. написать...снять... делать умом... сра...ться...пользовать с пользой для себя. и как минимум ввести...платные...не только в по а и...
NikBro @ 30.3.2015 слу а это не ты тот чувак который там на несколько баксов тсра бекнул а теперь тут с надутым пузом как крутой спонсор ходишь? и ты же ещё кричал там типа тебя кинул стртер круто и в суд гаагский подавал. и теперь тебя в любой теме все узнают как крутышку. ну ок. только сделай так чтобы тебя поменьше было
а ты я смотрю ковбой или там робин гуд хуй вас знает сказочных персонажей вылезаете из под камня и начинаете "тыкать" людям, ты со своими сначала мыслями определись а потом будешь людей учить и советовать чё им делать и как
A777AA @ 30.3.2015 а ты я смотрю ковбой или там робин гуд хуй вас знает сказочных персонажей вылезаете из под камня и начинаете "тыкать" людям, ты со своими сначала мыслями определись а потом будешь людей учить и советовать чё им делать и как
а ты гуд хуй вылез из под камня. ты людям сначала со своим а потом людей че и как
NikBro @ 30.3.2015 слу а это не ты тот чувак который там на несколько баксов тсра бекнул а теперь тут с надутым пузом как крутой спонсор ходишь? и ты же ещё кричал там типа тебя кинул стртер круто и в суд гаагский подавал. и теперь тебя в любой теме все узнают как крутышку. ну ок. только сделай так чтобы тебя поменьше было
Ты вобще о чём клоун? Тебя каким боком вобще трогает данная ситуация? Какой таи суд тебе приснился? И да, сделай так чтобы твоё 12-е сообщение не появлялось на данном ресурсе.
ph0 @ 30.3.2015 Ты вобще о чём клоун? Тебя каким боком вобще трогает данная ситуация? Какой таи суд тебе приснился? И да, сделай так чтобы твоё 12-е сообщение не появлялось на данном ресурсе.
Guzhva @ 30.3.2015 Я б обязательно так все перекрутил... и даже был бы спонсором... но я обычный МЧСник... так сказать слуга народа)))) или госслужащий))) и могу помочь только хорошими или неочень размышлениями.
я б перекрутил. и был бы. но обычный слуга. и могу и не очень
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
благодарочка за опыт.