Марафон.75к.Апрель.

217
Статистика
Статистика
217
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1211
  • Постов
    2,819
  • Просмотров
    1,159,076
  • Подписок
    217
  • Карма автора
    +544
1 137 138 139 140 141
  • недавно зарегился... прочел за вечер все его блоги. и очень ему благодарен. деньги - дело наживное. опыт тот что он получил и показал его всем - бесценный.

благодарочка за опыт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 2
  • Guzhva @ 29.3.2015
    недавно зарегился... прочел за вечер все его блоги. и очень ему благодарен. деньги - дело наживное. опыт тот что он получил и показал его всем - бесценный.

благодарочка за опыт.

В чем же опыт то заключается? В катке с апстриком или заливе? А может игра не по банкроллу? Бред какой то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Опыт в том что все пройдет. Что первое правило - это БРМ. И оно одно для всех. Доступно обьяснил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + -1
  • Сложно прочесть его блоги и не сделать для себя выводы... во всяком случае мне. Это я и называю опытом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 2
  • Тут есть опыт, а именно как не надо делать, либо также занести и не играть либо после заносов вывести все и играть по брму, а также можно по брму+ взять тренера. Сам же тс выбрал плачевный путь) так делать не надо - ради этого уже блог не зря заведен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 1
  • http://www.handconverter.com/hands/2683413
    затащит ведь с такой прушкой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ph0 @ 27.3.2015
    Ну не мог не вставить. Назовём это "Буханочка и бэккеры"

слу а это не ты тот чувак который там на несколько баксов тсра бекнул а теперь тут с надутым пузом как крутой спонсор ходишь? и ты же ещё кричал там типа тебя кинул стртер круто и в суд гаагский подавал. и теперь тебя в любой теме все узнают как крутышку. ну ок. только сделай так чтобы тебя поменьше было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Вообще все это в будущем можно перекрутить... и потом показать что человек снова выбрался с огромной попы. Написать мотивирующую книгу о покере... снять видео-ролик... и т.д. просто все делать с умом... и стараться использовать эту ситуацию с пользой для себя. И как минимум можно вести платные семинары для мотивации людей не только в покере, а и в жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • Я б обязательно так все перекрутил... и даже был бы спонсором... но я обычный МЧСник... так сказать слуга народа)))) или госслужащий))) и могу помочь только хорошими или неочень размышлениями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Guzhva @ 30.3.2015
    Вообще все это в будущем можно перекрутить... и потом показать что человек снова выбрался с огромной попы. Написать мотивирующую книгу о покере... снять видео-ролик... и т.д. просто все делать с умом... и стараться использовать эту ситуацию с пользой для себя. И как минимум можно вести платные семинары для мотивации людей не только в покере, а и в жизни.

всех можно перекупить. и потом вые..лся с опы. написать...снять... делать умом... сра...ться...пользовать с пользой для себя. и как минимум ввести...платные...не только в по а и...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -2
  • NikBro @ 30.3.2015
    слу а это не ты тот чувак который там на несколько баксов тсра бекнул а теперь тут с надутым пузом как крутой спонсор ходишь? и ты же ещё кричал там типа тебя кинул стртер круто и в суд гаагский подавал. и теперь тебя в любой теме все узнают как крутышку. ну ок. только сделай так чтобы тебя поменьше было

а ты я смотрю ковбой или там робин гуд хуй вас знает сказочных персонажей вылезаете из под камня и начинаете "тыкать" людям, ты со своими сначала мыслями определись а потом будешь людей учить и советовать чё им делать и как
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • A777AA @ 30.3.2015
    а ты я смотрю ковбой или там робин гуд хуй вас знает сказочных персонажей вылезаете из под камня и начинаете "тыкать" людям, ты со своими сначала мыслями определись а потом будешь людей учить и советовать чё им делать и как

а ты гуд хуй вылез из под камня. ты людям сначала со своим а потом людей че и как
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/88
    + 0
  • NikBro, далеко не "все" по 40к$ за 2 месяца с 400$ тащат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • NikBro @ 30.3.2015

Ты вобще о чём клоун? Тебя каким боком вобще трогает данная ситуация? Какой таи суд тебе приснился? И да, сделай так чтобы твоё 12-е сообщение не появлялось на данном ресурсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/92
    + -5
  • Guzhva @ 30.3.2015
    NikBro, далеко не "все" по 40к$ за 2 месяца с 400$ тащат.

да не все с 40 по 400 стащат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • ph0 @ 30.3.2015
    Ты вобще о чём клоун? Тебя каким боком вобще трогает данная ситуация? Какой таи суд тебе приснился? И да, сделай так чтобы твоё 12-е сообщение не появлялось на данном ресурсе.

вобще клоун. тай приснился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • NikBro, угу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
  • Guzhva @ 30.3.2015
    Я б обязательно так все перекрутил... и даже был бы спонсором... но я обычный МЧСник... так сказать слуга народа)))) или госслужащий))) и могу помочь только хорошими или неочень размышлениями.

я б перекрутил. и был бы. но обычный слуга. и могу и не очень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • NikBro @ 30.3.2015
    я б перекрутил. и был бы. но обычный слуга. и могу и не очень

Спасибо за критику. Учту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
1 137 138 139 140 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.