я не хилфаир!!!! как вы могёте сравить меня с человеком, который играет нл1000-200??? я за штукарь баксов просто порву любого
Argon @ 6.7.2014
Алиса! ты если чо просто блокни мне вход в твой блог, а то я чую что чёта дохрена я тут пишу всякой левой херни...
Хэлфаир по твоим словам засирал твой блог, а я не хочу повторять его ошибки... на самом деле ты Алиса !!!!
просто я в отличие от Хэлфа пью крепкие напитки... и поэтому если меня пробирает, то до талого...Извини...
easyjay @ 7.7.2014
Я уже писал об этом. Алиса привлекает падаль - наркоманов, алкашей и прочих без шансов. Алкашей по статистике просто больше, вот и все.
p.s. реггетончик снова зачетный :) чувак знает толк
alicali @ 7.7.2014
Оказывается, даже Theatre of Tragedy знаешь :)
easyjay @ 7.7.2014
Так я еще когда уехал оттуда. :) Откуда ж я знаю кто там щас короли. Эта та музыка, что ты узнаешь из окон и на улице, теряя контакт уже не слежишь за радио и ютубом.
easyjay @ 7.7.2014
Ну это было из топ3, Лешиного - ты знаешь о ком я. И эта песня - это уже нечто Депеш Модовское, что ближе мне, но мне и Театр в стандартном репертуаре - хорошо знаком. Вообще это направление никогда не было моим - но волею хаоса, того что вы называете судьбой - меня связывало с людьми из этой струи часто.
Так что оседало на ушах.