Все еще штормит... график за последние 3 дня, недобор в 17,5 би, за 26к рук. Кое-как умудряюсь выводить в микроплюс... хотя во всем этом также есть положительная сторона - прокачиваю тильтоустойчивость... пока еще держусь... :)
moushjak, почему только по префлоп выставлениям? префлоп, флоп, терн выставлениям. Все что показывает линия оллин ЕВ. Притом тут даже куллера не отображаются (сэты в сэты, топ допперы в сэты и т.п.), так что меня атакуют по всем направлениям :)
XO4y_Beking, давно можно было :) собираюсь в ноябре марафон на 200к рук сделать... да и стрик пусть отпустит, потом только на нл50... так что скорее всего в декабре будет полтос.
Что это такое? Это не покер! В покере должна быть дисперсия, а здесь больше похоже на получение зарплаты. Причем ежедневно и помногу!
Ждем тебя на стриме Лаки! Кто ждет - ставим плюсик к посту и ждем. Не может такой добрый парень, как ЛакиДваНольЧертоваДюжина проигнорировать мольбы страждущих поклонников (и поклонниц разумеется).
И убери раздел "ошибки" из таблицы - ты позоришь всю форумскую тусовку, которая играет хорошо, но не везет.
Barachiel @ 31.10.2014 В покере должна быть дисперсия, а здесь больше похоже на получение зарплаты. Причем ежедневно и помногу!
А у меня знакомый в руме подкрутил ГСЧ, так что меня дисперсия не касается :) Ну или как вариант, темные силы на моей стороне :) число 13 в конце ника намекает :)
А если серьезно, в таблице тут у меня ЕВ профит, который показывает мат. ожидание и соотв. дисперсия вообще отсутствует как таковая...
Barachiel @ 31.10.2014 Ну вообще-то именно по ЕВ-профиту всех и дисперсит вниз-вверх как на американских горках И как следствие, по реальному профиту тоже
ЕВ профит сам по себе показатель недисперсионный, т.е. стандартное отклонение равно нулю. Единственное, что ЕВ профит не учитывает куллера, (допустим сэт в сэт), но я не думаю, что они будут слишком шатать диспу в одну или другую сторону... мне кажется основная причина минусовой игры при хорошем для данного лимита скилле является ухудшение качества игры на фоне отрицательного витка диспы, соотв. увеличиваются ошибки, что приводит к еще большему тильту... я у себя неоднократно замечал данное явление, но т.к. я каждый день считаю ошибки и ставлю оценки, мне удается быстро замечать ухудшение качества игры и своевременно реагировать. Очень часто игроки начинают списывать свою плохую игру на дисперсию, т.е. на фоне дисперсии начинают не замечать ухудшения качества игры и психологического состояния.
lucky2013 @ 31.10.2014 ЕВ профит сам по себе показатель недисперсионный, т.е. стандартное отклонение равно нулю. Единственное, что ЕВ профит не учитывает куллера, (допустим сэт в сэт), но я не думаю, что они будут слишком шатать диспу в одну или другую сторону... мне кажется основная причина минусовой игры при хорошем для данного лимита скилле является ухудшение качества игры на фоне отрицательного витка диспы, соотв. увеличиваются ошибки, что приводит к еще большему тильту... я у себя неоднократно замечал данное явление, но т.к. я каждый день считаю ошибки и ставлю оценки, мне удается быстро замечать ухудшение качества игры и своевременно реагировать. Очень часто игроки начинают списывать свою плохую игру на дисперсию, т.е. на фоне дисперсии начинают не замечать ухудшения качества игры и психологического состояния.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.