Moron @ 7.1.2013
Объявление:
Сейчас довольно много людей регулярно играет в китайский на гэмблере на различные суммы. Я сейчас и сам состою в скайп конфе , где состоят форумчане , которые любят поиграть в китайский. Проблема в том, что игра чаще всего дешевая, в основном по 1$ а то и по 0.5. Хочется создать конфу, где будут играть известные люди с репутацией или просто люди у которых есть поручители на суммы чуть более существенные. Мы с Серегой Джипси посовещались и решили создать свою скайп конференцию, тех кто готов играть в китайский подороже.
Если вы хотите попасть в эту скайп конференцию - пишите мне в личку на ГТ сообщение с указанием вашего скайпа.
Известных людей с хорошей репутацией я буду добавлять без проблем. Людей , которых я лично не знаю или знаю плохо я буду добавлять только в двух случаях:
- если за вас будет готов поручиться деньгами какой то известный участник нашей конфы
- если вы готовы предварительно перевести какую то сумму в качестве залога .
Интересуют люди, которые готовы играть от 5-10 у.е. за куш и выше без ограничений. Играть будем на gambler.ru
а что тебе мешает то, что Мы играем на ПлейМани на Деньги? ты бы **** хоть предупредил бы, что закрываешь Открытие столов, или хоть комментарий бы какой-то оставил. у вашего сайта был шанс раскрутиться, но скоро о нем все забудут. и опять будет 3 человека там. никто тебе платить не будет. понял.
А что мешает шпилить в бур руме? (платная комната гамблера). К тому же если там будут играть, то сделают любые необходимые модификации и дополнения.
И не надо никаких ограничений.
По 100 рублей там точно найдутся желающие поиграть, дороже не видел, но не значит что их нет.
Хороший @ 9.1.2013
а что тебе мешает то, что Мы играем на ПлейМани на Деньги? ты бы **** хоть предупредил бы, что закрываешь Открытие столов, или хоть комментарий бы какой-то оставил. у вашего сайта был шанс раскрутиться, но скоро о нем все забудут. и опять будет 3 человека там. никто тебе платить не будет. понял.
Moron @ 11.1.2013
Финальный стол турнира с баином 800 у. е на Кипре, с первого бокса перечисляю: Лунаман, Громыч, Костя Стрелецкий , я , русский рег, русский офф рег, Энжир, немец какой то , Женя из Питера и Нл-профит. Между прочим в турнире было больше 60 регистраций и такой фин стол.
Коварный Илюшан , взял и замазал меня еще больше ..