AlexPolArs,
1) Олимп бывает режет кэфы для конкретного акка. Смотришь на сайте без авторизации в линии 1,8 кэф, смотришь с акка линию, а там 1,69.
Правда надо сказать, было это 5 лет назад (2008-2009 г). Ну и для этого наверно надо быть дико плюсовым. Хотя когда лично с этим столкнулся очень удивился.
Друг ,довольно заливной был,настоящий попан, закинул на новый аккаунт 100000 тнг = 670$. Серия удачных ставок, 5-7 примерно с прессами естественно,
добрался до 950000 тнг = 6330$, потом был проигрыш Милана и ординара на 1500$ , тут он и заметил странности в кэфах. Одновременно сравнивали линию, подтвердилось. Сейчас может все поменялось. Хотя странно диким плюсом 6300 сложно назвать.
2) Конкретный факт- банят раскрученные акки, может и плюсовые тоже, в принципе одно и тоже. Есть знакомые ребята 5-6 человек, учились в одной школе на 3 класса ниже, они по "лайву" спецы. Ловили Олимп на разнице обновления лайв-линии (настольный теннис,волейбол) с фактическими лайв резалтами.
Олимп потом пофиксил, и забанил все акки с похожими алгоритмами ставок как у этих ребят. Суммы на акках были не маленькие по 5000-6000 $. Два аккаунта точно знаю, помогал найти юриста чтобы в суд обратится для возврата 2000000 тнг= 13300$. Скажу сразу ничего не вышло, тупо забили. Сейчас они тоже ставят, причем круто, машины квартиры... купить смогли.Слышал еще не раз их блочили после этого, забивают и находят новый аккаунт.(издержки производства) Наверно "дропов" используют, ну или как там правильно, кр4 акки на других людей за аренду пользуют, до бана.
Было все это с 2009-2010. Как сейчас не знаю, сам ставлю обычно в оффе, хотя можно и онлайн мой аккаунт в Олимпы злачный, врят ли что то грозит из вышеперечисленного.
Юра, правильно делает что офф ставит такие суммы.
Если есть надежный пункт Олимпа в городе супер, но в моем небольшом городе есть три конторы Олимп,все работают по франшизе, выплачивают 200$ c геморроем а больше вообще как доставка из США по времени.
По Казахстану "Олимп" конечно топ 1, но это в больших городах.
П.С. Удачи вам мужчины.
Последние прогнозы на эти выходные,правильно?
1.это прада?
2.а это тоже?