Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-341
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,511,854
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,243
1 137 138 139 140 1060
  • жду не дождусь когда подниму бр для нл100, чтобы надрать НерАззуре задницу!
    буду столы селектить даже не под фишей, а под него, а если буду сидеть на него в позе, уххх вот будет весело :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1410/9390
    + 0
  • Спорим - не подеретесь!?

HU PLZ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 6
  • Я готов играть с любым регом с нл50 ХА. только один момент ХА дисперсионная вещь поэтому не очень охота раскачивать. когда подниму бр до 70би для нл50 тогда можно ИЗИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1411/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 29.9.2012
    задело? ошибаешься, мне абсолютно паралельно.
    блеать, если честно, неохото даже время тратить чтобы отвечать тебе.
    ты идиот или прикидываешься? ок, я могу обосновать все.
    1. я никого публично не называл лохом, и тд, а даже если и называл, то это мой блог, впринципе как бы то место где я могу писать то что вабще мне взбредет в голову. но никогда не оскорблял так это точно, именно как человека а не как игрока.
    я могу сказать что какой то игрок слаб с моей точки зрения, показать в чем слаб, показать статы и тд и тп. это чисто покерная тема. не надо смешивать то, что я допустим считаю кого мудаком(вот как тебя) и плохим игроком.
    то есть не надо смешивать покер(саму игру и скилл) и личные оскорбления.
    2. а если к тебе на улице подойдет долбоеб и начнет тебе доказывать то ты в чем то не прав, что ты ему скажешь? я думаю, что ты просто и пошлешь его нахуй.
    3. то чем я занимался раньше, масс флудом, да было дело. это отрицать глупо. НО, я уже перестал этим заниматься, у меня есть свой хороший(как я считаю) блог, куда я и пишу все свои мысли и по игре и так просто. просто отпала необходимость.
    а ты видимо это не заметил? а ну, впринципе оно и не удивительно, ты же ДЕРЕВЯННЫЙ как бревно, ты не видишь изменений и очнеь медленно подстраиваешься.

ps. мне вот что интересно, а тебя то что задело? то что я выложил твои абсолютно убогие статы? или что тебя то задело? ну выигрываешь и выигрывай. или что тебя задело, что про тебя написал околонулевой рег что ты никчемный бездарный абс бамхантер?

ладно, мне пока немножко надоело вести бесконечный срач, так что дальше уйду в рид онли)

скажу лишь, что некоторые очевидные на 1й взгляд вещи на самом деле не так просты, а требуют долгого разбора и осмысления.

пс. гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/28
    + 0
    жду не дождусь когда подниму бр для нл100, чтобы надрать НерАззуре задницу!
    буду столы селектить даже не под фишей, а под него, а если буду сидеть на него в позе, уххх вот будет весело :)

трабла может оказаться в том, что я к тому моменту уже могу НАБАМХАНТИТЬ бр для нл400 и это будет проблематично(

кстате, умение затыкать свое эго за столами очень хорошо повышает винрейт (так, по секрету)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/28
    + 2
  • NerAzzurri @ 29.9.2012
    кстате, умение затыкать свое эго за столами очень хорошо повышает винрейт (так, по секрету)

Нераззури обычный бамхантер нл100, еще и имеет наглость убого вонять в чате на других бамхантеров. Треть профита нажил с китайца, 6bb/100 иметь может. Характер скверный. Не женат. Или женат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 1
  • loloshy @ 29.9.2012
    Нераззури обычный бамхантер нл100, еще и имеет наглость убого вонять в чате на других бамхантеров. Треть профита нажил с китайца, 6bb/100 иметь может. Характер скверный. Не женат. Или женат.

аахах пробивая твои посты я сразу понял что это ты https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43753&st=0&p=1304633&#entry1304633

ну что я тебе могу тебе сказать. Если ты нихрена не понимаешь в покерной этике игры с фишом, то ПИЗДУЙ НАХЕР СО СТОЛА. Ситаутиться одновременно с фишом и дожидаться его - верх анманерства и скотства. Либо играй дальше с регами, либо уебывай нахер. Ломать же игру и портить покерную экономику каждый горазд, а соблюдать элементарные правила приличия так же сложноооо,да. Почитай бложик Иннера по этой теме и скажи спасибо что старзы тебя не забанили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/28
    + 1
  • NerAzzurri, вот если честно, ты считаешь себя сильным регом? почему ты тогда играешь с таким нитовым брм? почему ты не играешь ХА на нл100 хотя бы? почему ты играешь с такими можно сказать нитовыми статами?
    почему ты не идешь как джейсер с 30би играть нл400?
    я сделаю одно небольшое предположение. да потому что ты боишься проиграть деньги, так как понимаешь что не за счет каких скилловых вещей бр поднял, а именно вот за счет дисциплины и селекта. тут молодец. респект тебе.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1412/9390
    + -1
    NerAzzurri, вот если честно, ты считаешь себя сильным регом? почему ты тогда играешь с таким нитовым брм? почему ты не играешь ХА на нл100 хотя бы? почему ты играешь с такими можно сказать нитовыми статами?
    я сделаю одно небольшое предположение. да потому что ты боишься проиграть деньги, так как понимаешь что не за счет каких скилловых вещей бр поднял, а именно вот за счет дисциплины и селекта. тут молодец. респект тебе.)

Естественно я не считаю себя крутым регом, но для меня это и не важно. Главное - $.
    Нитовый бр - для подстраховки, т.к. если бы не он, пизда бы мне была с моими 60би недобора в середине этого года, от чего никто не застрахован в любой из моментов катки, независмо от его винрейта.
    Для себя лично я не считаю лучшим вариантом такие агро перебежки между лимитами, а лучше основательный переход с полным ознакомлением самых активных и плюсовых регов, так же банальным привыканием к суммам.

если кто-либо считает тебя слабым - тебе же лучше, он не будет ожидать от тебя тонких мувов, что значительно играет в твою пользу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/28
    + 2
    NerAzzurri, вот если честно, ты считаешь себя сильным регом? почему ты тогда играешь с таким нитовым брм? почему ты не играешь ХА на нл100 хотя бы? почему ты играешь с такими можно сказать нитовыми статами?

Это какой верх долбоебизма.
    ХФ, ты до сих пор считаешь, что скиловые вещи это что?

Вот типа вот этого:

hellf1re666 @ 17.9.2012
    у меня такое чуство что некоторые реги специально именно против меня стараются играть более агрессивно :)
    на самом деле это довольно тупо смотрится, так как я все это учитываю и использую в свою пользу, плюс блефуют абсолютно ТУПО. просто реально другого слова тут не подобрать.
    вот пример
    это вот такой опп, нулево-слабо-минусовый русский нит-рег, который постоянно пытается чота там мутить именно против меня, притом что в целом против поля он нитовый, в итоге толку 0)))
    9e3b7cd1812c.jpg

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($75.99)
    BB ($52.65)
    UTG ($51.50)
    Hero ($58.69)
    CO ($82.32)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.32, fold, BTN raises to $4, fold, BB calls $3.50, Hero calls $2.68

FLOP ($12.25)

BB checks, Hero checks, BTN bets $7, BB folds, Hero calls $7

TURN ($26.25)

Hero checks, BTN bets $15, Hero raises to $47.69 (AI), BTN folds

Hero shows

Hero wins $53.75

Попасть в натс и выбить рега на терне.
    Потом написать какой он долбоёб, а ты типа круто сыграл?

А в чём профит то?
    Ты уверен, что правильно понимаешь, как в покере зарабатываются деньги?

Или ты решил, что раз деньги не могу заработать, то хотя бы других пообсираю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/165
    + 2
  • NerAzzurri @ 29.9.2012
    Естественно я не считаю себя крутым регом, но для меня это и не важно. Главное - $.

а тебе не кажется что это связанные понятия, только не на нл100, и даже не на нл400 а значительно выше. и раз ты блеать не являешься крутым регом, то какого хрена на меня обижаться что я там чего то не то говорю. я и говорю, что ты хороший, дисциплинированный, абс бамхантер.
    в этом ты преиуспел и за счет этого поднял бр. и это не плохо. это хороший, крепкий подход.
    вот собственно с этого спор и начался. все остальное это тупо флуд и тупизм какой то. давай оставим личные мнения друг по поводу друга за пределами покера и вабще форума.

agk27 @ 29.9.2012
    Попасть в натс и выбить рега на терне.

да, чтобы получить колл от дров. я не уверен что он бдует блефовать ривер если я просто вколю, плюс он может закрыть меня с KK-AA, положив на дро, а если я вколю, то ривер он чекнет. пуш я считаю тут более оптимальной игрой.

agk27 @ 29.9.2012
    Или ты решил, что раз деньги не могу заработать, то хотя бы других пообсираю?

еще раз, давайте разделять обсирания на пустом месте, и "обсирания"(специально в кавычки добавил), то есть критика каких то игровых моментов. это совершенно разные вещи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1413/9390
    + 0
  • agk27 @ 29.9.2012
    ХФ, ты до сих пор считаешь, что скиловые вещи это что?

эта конкретна раздача вабще является просто показателем откровенного тупизма со стороны оппа. я такие раздачи я люблю, когда оппы прям ну тупят жутко.)
    после таких раздач обычно оппы впадают в тильт и еще заливают. это просто прикольно.

а скилловые вещи я не буду выкладывать. ты же вот не выкладываешь свои раздачи. да и мало кто выкладывыает вабще врпинципе. те руки что я выкладываю больше фо фан, чем какие то глубокие размышления.
    разобрать раздачи серьезно у меня есть где.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1414/9390
    + 0
  • Последние несколько страниц топика - смешные. В них плюсовые реги дают стимул нулевому регу развиваться, пытаясь уязвить его эго. Зачем это нужно плюсовым регам - я не знаю.
    Выглядит смешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 6
  • Сколько не зарекался не просвещать регов, но сдержаться не могу. Что это вообще такое:
    hellf1re666 @ 29.9.2012
    да, чтобы получить колл от дров. я не уверен что он бдует блефовать ривер если я просто вколю, плюс он может закрыть меня с KK-AA, положив на дро, а если я вколю, то ривер он чекнет. пуш я считаю тут более оптимальной игрой.

Серьезно? Вот с этим ты думаешь нл1к бить? Рег сыграл тупо? Рег дешево выкинул карманку скорее всего (тогда как мог получить сложное решение после чека и полпота на ривере). Или блефовал и уперся в топ, что сути не меняет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Твою мать, хули я тут делаю?
    я ж кино смотрел.

Точно,
    Заебумбе и Яше передаю привет).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/165
    + 4
  • wilvix @ 29.9.2012
    Или блефовал и уперся в топ, что сути не меняет.

после колла на таком терне очевидно что у меня нет фолда на ривере. рег это должен понимать, а значит будет меньше склонен блефовать ривер.
    а вот блефпуш на спаренном терне может показаться как раз НЕ НАТСОМ, ибо какой смысл с натсом так играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1415/9390
    + 0
    после колла на таком терне очевидно что у меня нет фолда на ривере. рег это должен понимать, а значит будет меньше склонен блефовать ривер.
    а вот блефпуш на спаренном терне может показаться как раз НЕ НАТСОМ, ибо какой смысл с натсом так играть.

Что ты придумываешь? Ты смотришься тут на слоуплэй КК-АА или даму (66 и 44 возможно, от твоего фолда и его трибета). Покажи мне хоть одну реальную раздачу где ты двигаешься так же в таком же (с)поте с дро (тут еще и топ флопа спарился, лол).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Хел, люди специально регистрируются на форуме, чтобы отписаться у тебя в дневнике.

Это успех.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 17
  • wilvix @ 29.9.2012
    Что ты придумываешь? Ты смотришься тут на слоуплэй КК-АА или даму (66 и 44 возможно, от твоего фолда и его трибета). Покажи мне хоть одну реальную раздачу где ты двигаешься так же в таком же (с)поте с дро (тут еще и топ флопа спарился, лол).

я объяснил причину выбора такой линии. во первых если опп ставит спаренный терн я почти не ожидаю у него блефа, во вторых я не ожидаю от него и того что он продолжит ривер с блефом если я буду колить терн(почему уже объяснил).
    считай что такой пуш для баланса, если опп колит, то я могу пушить с дровами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1416/9390
    + 0
  • Yasha @ 29.9.2012
    Хел, люди специально регистрируются на форуме, чтобы отписаться у тебя в дневнике.

Это успех.

ты прав.
    не знаю даже радоваться этому или расстраиваться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1417/9390
    + 0
1 137 138 139 140 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.