пришло письмо от одного человека, с которым мы занимаемся музыкой.....предыстория: я его как бы знаю, даже хотел с ним сделать грппу и играть рок-н-ролл, но он слишком загонный и слишком дотошный чтоли...вот к примеру:
привет, там есть скульптура, адвай ее завтра передвинем на 3 метра влево??
-привет, хорошо, давай
так общаются нормальные люди.
а вот атк бы общался он:
привет, там есть скульптура, адвай ее завтра передвинем на 3 метра влево??
-привет, хорошо давай. только чем мы это сделаем, а точно ли на 3 метра? подожди, так ты сказал на 3 метра?? а двигать будем на 2,89. Ну так надо же определиться чем это сделать.....ну давай передвинем, а когда. А кто будет двигать. Подожди, ведь мы не разобрались, так на сколько нужно ее передвинуть, и чем мы ее передвинем
у меня после общения с аткими людьми......просто метеорная мысль как можно быстрее свалить от разговора, и от него. Ну не могу я общаться в таком формате (тем более медленном и практически ни о чем, это можно решить все гораздо проще, и быстрее, нежели "подожди....давай сделаем так"). Может конечно это и хорошо, что человек "четко" и полностью внедряется в процесс, но не настолько, что от этого аж противно......
предыстория кончилась, вот письмо:
Привет, Эдик!
Я хочу позадавать вопросы Л***** в субботу по партитуре Узнать тебя.
В связи с этим вопрос: ты чего-нибудь у него уже узнавал?
У меня пока вопросы такие:
- Нота H в вокале на F#halfdim задержание?
- Нота C в вокале на E опережение?
- Нота D на F#halfdim проходящая?
- Нота G на виолончели и фортепьяно на стр. 1 ошибка?
- Ноты A G F перед F#halfdim диатоника?
- Почему Носков поет другие ноты?
- Римская цифра II перед скрипкой?
- Тональность Am? - IIm7 - III7 - VIm7 - IV#o - IVmaj - III - VI
- Почему в припеве те же аккорды?
- Где нефункциональные альтерации?
- Почему подчеркивается переход из F#o в F?
- Как устроены аккорды соло и бриджа (Am)
Еп-тваю-ж-налево....подумал я.
- Почему Носков поет другие ноты?
что тут не понятного??? вокалисты всегда лажают! всегда! и поют не то ноты которые написаны, т.к.
1-они не смогли физически их спеть, и написаны одни, а в записи решили селать другие и тут забыли исправить
2-у челоевка горло болит, и на концерте он решил спеть на октаву ниже.
- Почему в припеве те же аккорды?
у меня нет ответа на этот вопрос. Алекс, ты можешь ответить, почему у тебя за столом сидит человек с ником zaza13.....вот идентичный вопрос, на котрый нету ответа, и быть не может.
ну вот как такие люди смогут написать партитуру для оркестра? у них же все будет "по законам", никаких отклонений, или проявления собственного стиля (того же "Я"). можно программу написать, которая будет по ним писать, и не париться, но слушать это не будут, т.к. все будет постно,сухо, и одно и тоже.
легкое отклонение от работы и покера....