Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    459,164
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 137 138 139 140 211
  • Khishtaki @ 13.8.2012
    это было ещё довольно далеко до баббла.
    Ну и как давить стол, если АК выкидывать?

В 85% случаев такой фиш покажет здесь qq+ по-моему опыту оффлайна. Ну ТСу виднее но я бы лучше оставил себе 15 бб и давил стилами и рестилами.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Бля АК в питерском оффе не выкидывается ни при какой ситуации, вы чего. выкинул бы ак в турнире тока против пары человек, даже против Олега был бы инста ПУШ.
    Ответить Цитировать
    11/58
    + 1
  • Ладно-ладно, сдаюсь, суровый питерский офф сильнее меня)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Kostyab @ 14.8.2012
    В 85% случаев такой фиш покажет здесь qq+ по-моему опыту оффлайна. Ну ТСу виднее но я бы лучше оставил себе 15 бб и давил стилами и рестилами.

Ну как у пьяного могут тут быть QQ+ только? Для меня это вообще загадка.

Если я правильно понял оппонента(приехал когда осталось 20 человек и пьяный был только один, правда стек у него был в районе 100к), то когда он трезвый - у него действительно не особо широкий диапозон. 1010+ АК думаю
    Но под воздействием коньяка он у него расширяется естественно. Там можно увидеть совсем неожиданные руки типа А10s или 55.
    Ответить Цитировать
    64/86
    + 0
  • да-да, 1010 он в Кабана пихал на самом-самом баббле (19 человек, 18 в деньгах), притом дважды (второй раз был даже короче, т.е. рисковал вылетом).
    Ответить Цитировать
    44/74
    + 0
  • Khishtaki @ 14.8.2012
    да-да, 1010 он в Кабана пихал на самом-самом баббле (19 человек, 18 в деньгах), притом дважды (второй раз был даже короче, т.е. рисковал вылетом).

Серега Канада чтоли? Который 10-10 в AQ у Кабана выиграл? Я думал про третий бокс, которого Кабан с семерками удвоил

Тогда там не очень широко если честно. 4бет вхолодную от него на AQ я бы удивился увидеть. Там JJ+ обычно. Правда у меня с ним большого наигрыша в турнирах нет.
    Он вообще очень странно игру понимает. Кол с AQ от кабана он мне сказал, что считает ужасным
    И мне на неделе, когда я в регулярке выставил с AQ 12бб пре против фиша тоже самое сказал.
    Ответить Цитировать
    65/86
    + 0
  • Я про того пьяного, который там с женой сидел (она за него болела). Правда я не уверен, что это тот же пьяный, который выбил Олега - в этот момент я был на другом столе :)
    Серега он или не Серега - я не знаю.
    Ответить Цитировать
    45/74
    + 0
  • Низенький такой, а жена наоборот крупная? Про него в первый раз писал.
    Канада, через одного от тебя вправо сидел в кепке

Разговаривал сейчас с кабаном, он сказал, что по динамике, которая была и по тому в каком состоянии был Орлов - выкинуть невозможно просто. Он достаточно часто репушил и пил тоже достаточно часто.
    Ответить Цитировать
    66/86
    + 1
  • CryFishCry @ 14.8.2012
    Низенький такой, а жена наоборот крупная? Про него в первый раз писал.
    Канада, через одного от тебя вправо сидел в кепке

Разговаривал сейчас с кабаном, он сказал, что по динамике, которая была и по тому в каком состоянии был Орлов - выкинуть невозможно просто. Он достаточно часто репушил и пил тоже достаточно часто.

Да, этот мужчина с женой, но, по-моему, он был без кепки и частенько не сидел на стуле, а стоял около стола.
    Ответить Цитировать
    1485/2140
    + 0
  • ну тогда точно расслабься, не было паса.
    Ответить Цитировать
    46/74
    + 2
  • Imm0RT4L @ 15.8.2012
    Да, этот мужчина с женой, но, по-моему, он был без кепки и частенько не сидел на стуле, а стоял около стола.

Всегда умиляли эти дяденьки с женами, которые сидят еще порой сутками и бедные жены с ними))) Помню в родео, один чувак каждый день ходил с женой, и она на него так сомтрела когда он проигрывал очередной банк, у меня душа в пятки уходила))))
    Ответить Цитировать
    12/58
    + 0
  • Орлов это был, а не Канада.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сегодня играл средний стол ДЧ с 3мя регулярами, Джамалом и фишем (о, боже, такой стол я считаю минимум средним...)
    Джамала подобрал в третьей раздаче так: игра 5-2, у меня
    Доски:

По флопу я поставил, получил пару коллов. Терны:

Я поставил еще, получил колл только от Джамала. Риверы:

Я поставил Джамалу под оллин, он заплатил с По другой не было ничего, я забрал скуп.
    Потом в 4-2 поймал на одной доске топсет, поставил, 2 колла, по терну, где топсет, положили каре, на втором ничего не положили, я хитро чекнул, кто-то поставил, я заплатил, третий тоже заплатил. По риверу вонзил в них всю боль первым И оба заплатили, одну доску я выиграть не мог, но фиша поделили, он заплатил по четвертому фуллу только на одной доске.
    И была интересная раздача, вызвавшая противоречивые мнения. У меня
    Доски:

По флопу кто-то поставил, я заплатил. По терну я чекнул, в меня поставили полный банк (остальные выкинули). Поставил фиш, который просто так не будет ставить. Я спросил, что у него, он ответил, что один натс уже есть и не стоит его перекупать Я помялся-помялся и выкинул в итоге, посчитав, что в среднем это монетка, а иногда могу еще и иметь всего 30% (7 аутов на ФД снизу, сверху против фулла 9 аутов, не факт, что все чистые), а платить полный банк не хотелось.
    Ответить Цитировать
    1486/2140
    + 0
  • чтобы ответить банк, надо иметь всего 33,3% эквити. У тебя было 30% и ты выкинул??? Плюс можно же было ещё что-то ривером добрать, если, например, бубна снизу падала бы...
    Ответить Цитировать
    47/74
    + 0
  • Imm0RT4L @ 17.8.2012
    И была интересная раздача, вызвавшая противоречивые мнения. У меня
    Доски:

По флопу кто-то поставил, я заплатил. По терну я чекнул, в меня поставили полный банк (остальные выкинули). Поставил фиш, который просто так не будет ставить. Я спросил, что у него, он ответил, что один натс уже есть и не стоит его перекупать Я помялся-помялся и выкинул в итоге, посчитав, что в среднем это монетка, а иногда могу еще и иметь всего 30% (7 аутов на ФД снизу, сверху против фулла 9 аутов, не факт, что все чистые), а платить полный банк не хотелось.

Какой у него один натс ? Это же тоже достаточно важно, фулл у него с дамой и тогда у тебя есть нечистые ауты на победу или же у него тупо стрит 67.
    То, что раздача вызывала противоречивые мнения - это ты наверное мягко сказал ?)
    Тут очень много шансов забрать оба банка. Жаль, конечно, что всего против 1 опп, может против 1 и можно найти пасс, но против двух тут никогда пасса не будет имхо.
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • Какой смысл спрашивать оппонента что у него?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ShootMeStranger @ 17.8.2012
    Какой смысл спрашивать оппонента что у него?

Некоторые говорят правду
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Stryker @ 17.8.2012
    Какой у него один натс ? Это же тоже достаточно важно, фулл у него с дамой и тогда у тебя есть нечистые ауты на победу или же у него тупо стрит 67.
    То, что раздача вызывала противоречивые мнения - это ты наверное мягко сказал ?)
    Тут очень много шансов забрать оба банка. Жаль, конечно, что всего против 1 опп, может против 1 и можно найти пасс, но против двух тут никогда пасса не будет имхо.

Ну, сначала два неплохих регуляра посчитали пас просто ужасным. В процессе обсуждения выяснилось, что пас не самый лучший, но и не очень плохой, просто вполне допустимый, учитывая оппонента и отсутствие позиции. Понятно, будь кто-нибудь еще в банке, речи о пасе тут и не шло бы.
    Ответить Цитировать
    1487/2140
    + 0
  • ShootMeStranger @ 17.8.2012
    Какой смысл спрашивать оппонента что у него?

Какой смысл играть в оффлайн покер - это медленно, мало раздач в час, надо куда-то ехать, иногда сидеть в компании сомнительных личностей и так далее? В этом-то вся прелесть живой игры.
    Ответить Цитировать
    1488/2140
    + 1
  • Stryker @ 17.8.2012

Когда я выкинул, он показал снизу натс стрит, а сверху KQ, то есть, я мог его перекупить только десяткой или валетом сверху, а снизу мне нужная была бубна, по терну я проигрывал три четверти.
    Ответить Цитировать
    1489/2140
    + 0
1 137 138 139 140 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.