Сегодня играл средний стол ДЧ с 3мя регулярами, Джамалом и фишем (о, боже, такой стол я считаю минимум средним...)
Джамала подобрал в третьей раздаче так: игра 5-2, у меня
Доски:
По флопу я поставил, получил пару коллов. Терны:
Я поставил еще, получил колл только от Джамала. Риверы:
Я поставил Джамалу под оллин, он заплатил с По другой не было ничего, я забрал скуп.
Потом в 4-2 поймал на одной доске топсет, поставил, 2 колла, по терну, где топсет, положили каре, на втором ничего не положили, я хитро чекнул, кто-то поставил, я заплатил, третий тоже заплатил. По риверу вонзил в них всю боль первым И оба заплатили, одну доску я выиграть не мог, но фиша поделили, он заплатил по четвертому фуллу только на одной доске.
И была интересная раздача, вызвавшая противоречивые мнения. У меня
Доски:
По флопу кто-то поставил, я заплатил. По терну я чекнул, в меня поставили полный банк (остальные выкинули). Поставил фиш, который просто так не будет ставить. Я спросил, что у него, он ответил, что один натс уже есть и не стоит его перекупать Я помялся-помялся и выкинул в итоге, посчитав, что в среднем это монетка, а иногда могу еще и иметь всего 30% (7 аутов на ФД снизу, сверху против фулла 9 аутов, не факт, что все чистые), а платить полный банк не хотелось.
В 85% случаев такой фиш покажет здесь qq+ по-моему опыту оффлайна. Ну ТСу виднее но я бы лучше оставил себе 15 бб и давил стилами и рестилами.