Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

RedStar Poker (iPoker) — информация и ответы на вопросы

688
Статистика
Статистика
688
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    17,797
  • Просмотров
    2,960,392
  • Подписок
    688
  • Карма автора
    +7,679

Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!

54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат

1 137 138 139 140 890
  • Stringsbreaker, там же написано, разыграть за неделю не менее 100 рейковых рук за любыми столами в кэш (холдем, омаха, блэйз...)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Magnificent @ 24.9.2016
    Вот такие лохопуты сидят в службе поддержки Redstar poker

Думал, мож после долгого отсутствия снова попробовать там поиграть, хотя бы в фестивале омахи поучаствовать. Но видимо, всё-таки это знак свыше, что рум уже давно пора под снос без права на восстановление...

А что тебя удивило?
    Ты за какой то помощью к ним обращаешься и зачем то в секрете держишь свой ник?К чему эти секретности?
    Или ты намекаешь как бы что andre достаточно?
    Не знаю,каждый раз называл свой ник и проблема решалась .трудно что ли?
    Служба у редстара адекватная .Общался с Михаилом часто.
    Рум под снос идёт лет 9 уже,как я там играю:)
    Ответить Цитировать
    110/326
    + 5
  • begiLoLabegi @ 26.9.2016
    А что тебя удивило?

По*уизм и безграмотность мудака, который был на другом конце. Точнее не удивило, а просто мне дали понять, что руководству совершенно насрать, что за быдло сидит у них в чате и как общается с игроками, следовательно, из этого можно сделать вывод, что руководству также насрать и на игроков.

Ты за какой то помощью к ним обращаешься и зачем то в секрете держишь свой ник?К чему эти секретности?

С чего ты взял, что я держу что-то в секрете? Я просто задал вопрос. И вместо того, чтобы на него ответить меня так по-своеобразному послали на х*й и моментально закрыли чат, не поинтересовашись даже тем, не остались ли у меня ещё какие вопросы.

Не знаю,каждый раз называл свой ник и проблема решалась .трудно что ли?

Да, мне было трудно. Но я мог бы даже преодолеть эти трудности, если бы мне хотя бы объяснили какой смысл и значение имеет это действо. Но в редстаре просто тупо насрали на мой вопрос, и как следствие, на меня как игрока. Возможно, ты, как альтруист, сможешь это сделать за них?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Уже играли на RedStar Poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Magnificent @ 26.9.2016
    Возможно, ты, как альтруист, сможешь это сделать за них?

Нет не смогу и не захочу .
    Если для тебя как ты написал составляет трудность назвать свой ник представившись представителю рума ,то почему ты решил что мне зачем то нужно тут делать работу за тех кто за эту работу получает деньги?

Не должны тебе обьяснять зачем да как.
    Собственно диалог состоит так.
    Если мне действительно важно решение моих проблем.
    И решаются они легко,вот таким диалогом.( не выдуманым)

Я.Добрый день
    оператор. Здравствуйте ,напишите ваш логин ,пожалуйста.
    Я. ВАСЯ
    Не могу войти,пароль не подходит.
    оператор .минутку ,сейчас проверим.
    Я. Cпасибо.

А не трахать мозг всем вокруг ,зачем да почему, обьяснитесь, сдохните загнитесь и т.д.В то время как на линии ждет решения проблем реально игрок у которого есть проблемы.
    Ответить Цитировать
    111/326
    + 5
  • begiLoLabegi @ 26.9.2016
    то почему ты решил что мне зачем то нужно тут делать работу за тех кто за эту работу получает деньги?

Вообще-то я не решил, а предположил, руководствуясь тем, что ты встал на защиту быдловатого персонажа.

Не должны тебе обьяснять зачем да как.

Ну опять же, в таких случаях адекватный сотрудник даёт ссылку на пользовательское соглашение и поясняет, что вот в соответствии с таким-то пунктом он нихера мне не должен ничего объяснять и может вести себя как хочет и писать что хочет, насрав при этом десять раз на орфографию и стилистику русского языка.

Собственно диалог состоит так.
    Если мне действительно важно решение моих проблем.
    И решаются они легко,вот таким диалогом.( не выдуманым)

Я.Добрый день
    оператор. Здравствуйте ,напишите ваш логин ,пожалуйста.
    Я. ВАСЯ
    Не могу войти,пароль не подходит.
    оператор .минутку ,сейчас проверим.
    Я. Cпасибо.

А не трахать мозг всем вокруг ,зачем да почему, обьяснитесь, сдохните загнитесь и т.д.В то время как на линии ждет решения проблем реально игрок у которого есть проблемы.

Я хз как решаются проблемы в говнорумах, но зато я совершенно точно могу сказать, что там, где ценят своих игроков, их время, а также своё время, в первую очередь интересутся в чём собственно вопрос или проблема и уже только потом всё остальное, а не трахают мозг запросами бесполезных данных, в то время как на линии ждёт решения игрок у которого реально есть проблемы.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + -1
  • А , ну если ты зашел поболтать в онлайн поддержку с быдловатым персонажем , попутно проверив его на стилистику и орфографию то я умываю руки;).Думаю он просто не сразу смог оценить насколько ты важен как игрок их говноруму , и теперь плачет где то там у себя в амбаре оперевшись на задницу телёнка , представляя как ты уносишь все деньги в старсы .
    Ответить Цитировать
    112/326
    + 1
  • Stringsbreaker @ 23.9.2016
    ЕСть ли вспомогательный софт для бетслайдера RedStar? Чтобы была возможность выбора ставок в процентах от пота.

Пока от таких не слышал, но запросов много, должен кто-нибудь скоро написать.

zver @ 24.9.2016
    Здравствуйте. Только зарегестрировался в этом руме.
    Я правильно понимаю что раз в сутки любой игрок может поменять свой ник в руме и как следствие ХМ2/ПТ4 не имеет смысла использовать там?

Менять можно раз в месяц или раз в 1000 рук.
    Ответить Цитировать
    95/150
    + 1
  • Winston353, Спасибо.
    Ответить Цитировать
    6/79
    + 0
  • Magnificent, при обращении в чат клиент должен указывать свой ник или логин, оператор службы поддержки открывает сразу профиль игрока и смотрит на возможные проблемы с учетной записью, что сокращает время решения проблемы до минимума.
    Ответить Цитировать
    55/2452
    + 1
  • Red_Star @ 29.9.2016
    Magnificent, при обращении в чат клиент должен указывать свой ник или логин, оператор службы поддержки открывает сразу профиль игрока и смотрит на возможные проблемы с учетной записью, что сокращает время решения проблемы до минимума.

Во-первых, в каком пункте соглашения у вас прописано, что в чат могут обращаться только зарегистрированные пользователи?

Во-вторых, в каком пункте соглашения у вас прописано, что я "ДОЛЖЕН" и, в случае, если я этого не сделаю, меня пошлют на хер без объяснения причин?

В-третьих, о какой проблеме идёт речь? В чат заходил мой друг, за которого я разместил здесь скриншот. Он вообще беспроблемный чувак и никаких проблем (даже возможных) с учётной записью у него нет, потому что у него вообще нет этой учётной записи. Он просто хотел спросить, есть ли у вас БлэкДжек и по каким ставкам... Это у вас считается проблемой?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + -6
  • Magnificent, другу твоему не судьба было тупо написать что счету у него нет, и задать свой вопрос. Вот и все. Сами себе проблемы создаете, а потом выносите это на обсуждение.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 5
  • MaNiLoV, не судьба, друг в отличие от некоторых тупо ничего не пишет.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Magnificent @ 26.9.2016
    Да, мне было трудно. Но я мог бы даже преодолеть эти трудности, если бы мне хотя бы объяснили какой смысл и значение имеет это действо. Но в редстаре просто тупо насрали на мой вопрос, и как следствие, на меня как игрока. Возможно, ты, как альтруист, сможешь это сделать за них?

Да, оператор службы поддержки должен был вам объяснить для чего нужен логин или ник. Проведем беседу на данную тему.
    Ответить Цитировать
    56/2452
    + 0
  • Red_Star, Здравствуйте. Не могу вывести средства на VISA Сбербанк, в онлайн поддержке ссылаются "отказ операции банком", позвонил в ТП банка, отвечают: "Никакой информации по зачислению не поступало, проблема на стороне отправителя". При этом у знакомых вполне всё хорошо с выводом на такие же карты. В итоге ни там, ни там помочь не могут, средства вывести не могу, предлагают воспользоваться другими методами, но хотелось бы выводить именно на карту.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • FranzFerd1nand, пришлите мне ваш логин в личку, пожалуйста
    Ответить Цитировать
    57/2452
    + 0
  • Red_Star @ 30.9.2016
    Да, оператор службы поддержки должен был вам объяснить для чего нужен логин или ник. Проведем беседу на данную тему.

А что так вдруг? Сначала ставите тут плюсики всяким умникам, а спустя 5 дней пишете, что всё-таки был не прав оператор. Теперь заминусуйте тогда тут свою группу поддержки, чтобы всё по чесноку было.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + -4
  • Magnificent @ 30.9.2016
    А что так вдруг? Сначала ставите тут плюсики всяким умникам, а спустя 5 дней пишете, что всё-таки был не прав оператор. Теперь заминусуйте тогда тут свою группу поддержки, чтобы всё по чесноку было.

Тебе совершенно о другом пишут, или у тебя есть только белое и черное? Ты тут сам виноват в этой ситуации, мог просто назвать логин или написать что у тебя его нет и все на этом.

Представитель написал тебе что проведет беседу со службой поддержки на данную тему, но это не значит что ты прав в этой ситуации.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • Подскажите, на сегодняшний день, что можно купить в вашем магазине? А то как-то хотел купить GTP points, сказали уже что не продаются. Что-нибудь изменилось?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Stan23, на сегодняшний день через магазин доступна только оплата телефона, ТВ, ЖКХ и интернета
    Ответить Цитировать
    58/2452
    + 0
  • Заметил, что появился новый турнир 60K Masters. Будут ли к нему многоступенчатые сателлиты?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
1 137 138 139 140 890
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.