Соул пытается объяснить кошечкам основы статистики из курса старших классов, кошечки вопросительно мяукают, тянут лапки, получают предложение пройти айсикью-тесты. Хулио с бульварным пафосом кидает в лицо кошечкам сериальную драму, кошечки умываются, Хулио с поистине испанским темпераментом обещает забить их бадиком при встрече, если догонит. Водовозов с флейтой из ближайшего телеящика пытается что-то рассказать господину под бутиратом (эффект хуже чем с кошечками, ибо г-н не умывался с прошлого полнолуния), но он продолжает -- как-никак, уплачено.
Или я не дочитал до места, где описаны обеспечительные мероприятия и ответственность за неисполнение теми категориями ?
или ты не умеешь дальше чем в заголовок.
не умеешь читать первоисточники (приказы минздравов например и всякое такое).
не умеешь гуглить, наконец :)
и таки да: ты типа считаешь себя модератором дискуссии, якобы умело направляя все это говно в нужное тебе русло. Якобы сомневаясь, как бы ставя знак вопроса, недоуменно поднимая брови над всем тем, что тебе твои оппоненты говорили.
Эталонный твой наброс:
tester37 @ 09.11.21Цитата (tester37 @ 08.11.21)
Впрочем, я и здесь не многими понимаем.
Эй, люди! Человеком изобретено уже ЛЕКАРСТВО, которое спасает от ковида! Где радость то?
Вашей радости мешает, что за это лекарство кто то хочет получать тысячи долларов? Люди, вы - идиоты. Если вместо того чтобы правильно порешать денежный вопрос, хотите меня и таких как я насильно заставить принимать повышенные риски для здоровья и жизни (потому что это дешевле... фак. бесит, не могу) . И это я даже не говорю о последствиях, которые описаны красочно в 1984 и тому подобных произведениях.
Или я не дочитал до места, где описаны обеспечительные мероприятия и ответственность за неисполнение теми категориями ?
Где твоя рефлексия на ЛЕКАРСТВО? Оно уже опробовано на миллионах твоих нервных окончаниев в тому подобных произведениях? Эпикриз? Некролог?
зы: нет, я не какой-то бот Хулио, Соула и других "ваксеров". около двух месяцев я читал это вот всё под гестом. ранее я просто ходил на этот форум ради лулзов в СДБС и юморок, заодно поглядывая на "чотатам про бизнес за 5 минут. АСТАНАВИТЕСЬ" (или как он там?).
Мне тема про КОВИД и впрямь интересна.
Про статистику, матожидание и все такое - ну да, изучал. Поэтому мне точка зрения "Ваксеров" гораздо более близка, чем мнение тех, у кого есть мнение, ощущение и обоняние с осязанием.
Про статистику, матожидание и все такое - ну да, изучал. Поэтому мне точка зрения "Ваксеров" гораздо более близка, чем мнение тех, у кого есть мнение, ощущение и обоняние с осязанием.
Высокая зональная толерантность - это приобретенная неспособность отвечать иммунной реакцией на антиген, на который обычно отвечает организм. Такая толерантность может быть вызвана многократным воздействием низких доз слабого белкового антигена или большого количества антигена. Теперь подумайте об этой концепции с идеей частого повышения повторяющихся низких доз слабого белкового антигена или большого количества антигена для COVD-19 (например, вакцины COVID-19).
Судя по статистике, в Сингапуре уже 85% двумя дозами привито. Оставшиеся 15% – это как раз дети до 12 лет и имеющие медотвод. Может, процента полтора осталось антиваксеров.
Высокая зональная толерантность - это приобретенная неспособность отвечать иммунной реакцией на антиген, на который обычно отвечает организм. Такая толерантность может быть вызвана многократным воздействием низких доз слабого белкового антигена или большого количества антигена. Теперь подумайте об этой концепции с идеей частого повышения повторяющихся низких доз слабого белкового антигена или большого количества антигена для COVD-19 (например, вакцины COVID-19).
Честно говоря, совершенно не понятно о чем пост. Какой то рандомный набор слов, цифр и знаков препинания.
Да, гениев в повседневной жизни часто не понимают, но в данном случае целью постов является информирование общественности о вреде прививок, а значит надо пытаться излагать свои мысли простым, доступным языком.
Честно говоря, совершенно не понятно о чем пост. Какой то рандомный набор слов, цифр и знаков препинания.
Да, гениев в повседневной жизни часто не понимают, но в данном случае целью постов является информирование общественности о вреде прививок, а значит надо пытаться излагать свои мысли простым, доступным языком.
Вы же за вероятности все топите ? Научный подход требует доказательств. Раньше на это уходили годы. А теперь времени нет. Вымираем. Экстренная ситуация.
Я написал возможные последствия высказанные научным сообществом. А вы с Водовозовами оцените вероятности. И сразу в люди переводите. Попробуйте. Брееееееед - это не оценка.
Хочу понять как вы оцениваете вероятности. Какова была вероятность 3-4 ого бустера в начале года ?
Мои вопросы скорее риторические. Я немного провоцирую и показываю абсурдность. Форум специфический, обсуждения совсем не получается. Вы понимаете к чему прикладываете вероятности ? Сколько они работают, 2 месяца ? А у Гинзбурга было на 2 года ?
https://tass.ru/obschestvo/12859041 "Опубликованные ранее Центром им. Н. Ф. Гамалеи данные, полученные на основе однократной вакцинации 28 тыс. лиц препаратом "Спутник Лайт" в Москве, показали, что эффективность вакцины составляет 70% против дельта-варианта коронавируса в течение трех месяцев после вакцинации. В возрастной группе до 60 лет эффективность вакцины превысила 75%."
Этапы вакцинации: 1. "Вакцинированные не заболевают". 2. "Вакцинированные заболевают, но легко". 3. "Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию". 4. "Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают". 5. "Вакцинированные умирают, но в лёгкой форме". 6. "Вакцинированные умирают в тяжёлой форме, но безболезненно". 7. "Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью". 8. "Вакцинированные не умирают, а бессимптомно выздоравливают". 9. "Вакцинированные попадут в Рай, а остальные просто сдохнут".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообще, лучшая тема на форуме.
Соул пытается объяснить кошечкам основы статистики из курса старших классов, кошечки вопросительно мяукают, тянут лапки, получают предложение пройти айсикью-тесты. Хулио с бульварным пафосом кидает в лицо кошечкам сериальную драму, кошечки умываются, Хулио с поистине испанским темпераментом обещает забить их бадиком при встрече, если догонит. Водовозов с флейтой из ближайшего телеящика пытается что-то рассказать господину под бутиратом (эффект хуже чем с кошечками, ибо г-н не умывался с прошлого полнолуния), но он продолжает -- как-никак, уплачено.
Вы такие классные).