Вондроушова на 1720$ и пять тысяч грязными на выходе.
Вчерашний день в небольшой минус, и бейсбол не ставил совсем .. сегодня не бухаю, поэтому вечерком выложу пресс на МЛБ, после матча всех звезд обычно ненадолго дезориентируешься, посмотрим как выйдет в этот раз.
Кроме Медведева, две тысячи вчера-позавчера проиграл на Ивановском, 0-2 он пролетел. В лайве было три ставки и одна из них практически полность покрыла этот проигрыш(Ферро).
Теннис и так переапало. Завтра утром попробую дожать утренний пресс на футбол.
Так, Остапа понесло... 400 по кэфу 2.7 и 1000 по кэфу 4.2., сейчас сделала обратный брейк и 1-2 на ее подаче
Pinnacler @ 15.07.23Так, Остапа понесло... 400 по кэфу 2.7 и 1000 по кэфу 4.2., сейчас сделала обратный брейк и 1-2 на ее подаче
В районе червонца где-т подорвал, 1200$ аотратил на перестраховки, чистыми тысяч 7-8, не хочу считать и пугать удачу как говоритс... Всем благ и затяжной белой полосы с небольшими черными вкраплениями!
Пресс-четверик на МЛБ: Питтсбург победа, Метс победа, Миннесота победа и Хьюстон победа. Проставил хорошую сумму.
На Джока тс поставил 2-3, и на победу немного
В лайве
Жекан, Мирча-Александру против Вильянуэва
По кэфу 3.5 проставил приличную сумму на победу Жекан, уверенность 56-58 процентов
Всем привет! Если кто хочет сегодня рискнуть со мной на МЛБ - ставьте двойник цина и Окленд победы... Проставил около 1110 прессом-двойником и в систему 4 из 7 на 2100$ проставил.
Футбол, Китай. Бэйцзин - Циндао, п2 напрашивается за 4.75, но проставил с формой ноль по кэфу больше трёх чуть меньше семи сотен, стартуют то ли в два с чем-то по Москве то ли без пятнадцати пять. Вчера ставил на Краснодар против динамо чистую, и в прессы и в систему, китайцев только ординаром - такой же уверенности нет
Утренн й пресс на эту, уверен, прекрасную слетнюю субботу... в Норвегии поражение Мелде от старта и в кубке лиги Португалии Рио Аве не должны выиграть, то есть Х2... проставил две последние цифры на счёте, 69$, но если буду ставить крупнее, конечно же норвегов с форкой ноль поставлю. Вот такой двойник. Смотрю Окленд.
Pinnacler @ 21.07.23Всем привет! Если кто хочет сегодня рискнуть со мной на МЛБ - ставьте двойник цина и Окленд победы... Проставил около 1110 прессом-двойником и в систему 4 из 7 на 2100$ проставил.
Эх, если бы Окленд вытянул свой кэф 2.95 - было бы х5, а так сыграли три тенниса и Краснодар. Два тенниса и Краснодар ставил отдельным тройником(пятизнак подорвал, десятку вывел сразу), не прошли две ничейки, 4-0 и 3-0 сыграли и Жальгирис и поляки.
Решаюсь ставить сегодня систему, теннис ещё не рассматривал, на футбол есть намётки плюс матчи из утреннего пресса(на который уверенность 17-18 процентов при кэфе 14), в бейсболе с хорошим кэфом пока только Колорадо выбрал
Мои ставки на сегодня:
Утренний пресс, форы минус полтора на Орхус и Слован в Дании и Чехии, плюс ничья у финнов Васа и хака
Двойник ничья Васа и хака и в кибере на ЛОЛ победа Либерти, 18-30 и 19-00 старт.
В систему 4 из 7 помимо матчей из утреннего и кибера добавил валуй на футбол Бразилии Васко проиграет Атлетико Паранаэнсе, кэф 2.5 и уверенность более 55 процентов, и два тенниса, точнее тс на финалы, рууд 2-1 и Миннарино 2-0
Бразилов позже поставлю отдельно, очень хороший валуй. Надо начать стату вести по таким... Ещё Тб 23,5 в матче рууд Рублев, не вижу там других вариков.. а Васко скорее всего или 0-1 продует или вообще из вынесут
Не Слован а Спарта Прага против сигмы Оломоуц, и не Миннарино а Маннарино
Тройник, точнее так называемая ставка патент на три финала, Качин 2-1, Рууд 2-1, Маннарино 2-0, кэфы подъемные, с семи сотен максимум 8 тысяч можно поднять...
И на Уругвай интересный матч, Пеньяроль - Дефенсор, тут я за П2, но так как ставил 1300$ поставил не п2 за 3.62 а фору ноль за 2.35. Покопать об этом матче ещё надо...
В МЛБ проставил немного на -1,5 Милуоки и Окленд, уверенных мыслей пока нет. Теннис сначала посмотрю потом буду пыжиться
Завтра, теннис, Атланта. Двойник. Накашима проиграет и Нишикори выиграет, уверенность 26-56 процентов при кэфе 7.
Pinnacler @ 23.07.23валуй на футбол Бразилии Васко проиграет Атлетико Паранаэнсе, кэф 2.5 и уверенность более 55 процентов
0-2, отлично, 1 из 1 будем считать. На сегодня нет матчей, на завтра есть намётка на один, утром если буду ставить - выложу конечно.
А вообще за оба выходных проиграл больше 2 тысяч за каждый и ещё в этот понедельник умудрился почти две проиграть( в лайве стопудняк не залетел, 1.35 давали а ставил по 2.4)
На сегодня в МЛБ поставил тройник, топовый выбор в нем - Колорадо, второй выбор Доджерс(-1.5 можно даже рискнуть). Думаю овербетнуть Рокиз, скорее всего так и поступлю ...
Pinnacler @ 24.07.23сегодня в МЛБ поставил тройник, топовый выбор в нем - Колорадо, второй выбор Доджерс(-1.5 можно даже рискнуть). Думаю овербетнуть Рокиз, скорее всего так и поступлю ...
Эээхх, 13 тысяч на выходе сорвалось... Доджерс просрали в дополнительном, хотя в девятом иннинге на их отбивании давали 1.4 на победу
Чуть было не прошляпил и Колорадо, но в лайве по 2.5 поставил.
Вечером новый заход на бейсбол, минимум две позиции уже подобрал
А теперь вся надежда на теннис, 9300 грязными на выходе, и можно будет подбивать месяц.
Нет валуя на футбол сегодня...
Так что заменителем ставка на сто баксов, вполне может залететь, кваля ЛЧ
Брейдаблик (победа) + тотал больше 3.5: Да Брейдаблик - ФК Копенгаген Коэфф.: 13.25 25 июля, 22:15
Тройник на МЛБ, очень, прям очень много проставил: Детройт победа, Балтимор победа, -1,5 на Милуоки
Ещё и 350 проставил на победу в третьем сете по 4,75, все, сразу кэф 6,5