Эх, где-то в идеальном мире в день листинга, владелец или кто там, посылает всех нахуй, говорит что это был социальный эксперимент, даже персонажа они сделали в виде хомяка, чтобы намёк сделать людям, кем они являются и на этом всё)
Если что продублирую, согласен на условия тс, готов перевести 100 долларов любому гаранту.
да все уже, он же написал) чуточку не успели)
BAHAKC @ 21.09.24В интернете, особенно на форумах очень много тех, кто способен выразить своё личное мнение, но очень мало тех, кто готов ответить за свои слова копейкой или репутацией.
Лично для меня, вторые достойны уважения, первый не имеют никакой значимости...
Моё предложение актуально до завтрашнего дня - 12:00 МСК (если до этого времени не упадёт случайным образом дроп).
Я могу принять ставки от трёх человек сразу с каждого по 100$ против моих 100$ за каждого (это будет справедливо, ибо разговор идёт про дроп в 300$).
Обговариваем публично условия спора, определяем гаранта и переводим ему деньги в USDT и в течении 24-часов, после начисления дропа на мой кошелёк Байбит, я скидываю сюда скриншота и гарант отправляет деньги победителю/лям.
Так что давайте Хейтеры, покажите нам свои яички...
Дроп ещё ни куда не упал если что и цена токена неизвестна. Дроп упадёт только 26го числа и цена будет известна только тогда. Так что тут съехать не получится.
Selms, есть премаркет который не сильно будет отличаться думаю, можно прикинуть что 300$ под сомнением)
у меня к примеру чуть хуже акк чем у тс и по премаркету 20$)
Selms @ 21.09.24Если что продублирую, согласен на условия тс, готов перевести 100 долларов любому гаранту.
перечитай условия тс и поймешь что это за чел ) чел создал условия при которых пари не состоится и он выйдет из ситуации павлином, вот и все. Название для этого придумайте сами.
простым языком это звучит так - вот мои условия, они актуальны пол дня, если вы не пиздаболы ищите гаранта и вписывайтесь.
BAHAKC @ 21.09.24
В интернете, особенно на форумах очень много тех, кто способен выразить своё личное мнение, но очень мало тех, кто готов ответить за свои слова копейкой или репутацией.
Лично для меня, вторые достойны уважения, первый не имеют никакой значимости...
Думаю тс не даст заднюю) Лично я и без гаранта выполнил бы условия и сразу на мазу согласился. Ответил бы репутацией, она явно дороже 100 баксов. Ну посмотрим что скажет ТС.
BAHAKC, Они 2 раза листинг переносили (или больше?) Сам листинг не во всех биржах (например в HTX которая старее Байбита его нет), а это значит что эти монеты не нужны! Жаль что проиграешь этот спор...
Hikaru, скорее биржа htx никому не нужна. ты еще битфайнекс вспомни из старперов. типа это показатель
coldglock17 @ 21.09.24Эх, где-то в идеальном мире в день листинга, владелец или кто там, посылает всех нахуй, говорит что это был социальный эксперимент, даже персонажа они сделали в виде хомяка, чтобы намёк сделать людям, кем они являются и на этом всё)
Мы уже в идеальном мире, посылать незачем. На этих тапалках взращивается новое поколение лохов которых знакомят с криптой и которые чуть позже в эйфории будут брать кредиты, закладывать квартиры набирая щитки за обе щеки на хаях, попутно играя в лудку на фьючах.
Нихуя фантазер какой размечтался на 300$ 😂 люди фермы запускали под эту тему пачками аккаунтов в авторежиме ,а ты фантазируешь о 300 баксах с пары акков, святая наивность🏅
У меня три аккаунта было в +2,+2,+3, ляма в час. Потратил на них неделю своей жизни из любопытства и нежелания отставать от всякой новомодной хуйни. Но на все повесили читерскую ачивку за генерацию ключей и показали хуй. Уроком будет чтоб не тыкать кнопки по беспонту и не тратить время на эта ебань в будущем, или по крайней мере пару серверов сразу запускать с фермами в авторежиме как все нормальные люди.
На листинге цена конечно подрастет и этого хватит чтоб получить какой то профит, но потом ебнется к истокам. Фермеров поздравляю, остальным соболезную.
Лично я вообще не беспокоюсь о цене монеты😎
Как будет - так будет🐹
Хомяки вперед!)))))))))
Selms, Danxooo, au121, ребята я не из тех, кто будет из-за 300$ переобуваться, но раз уж цифры всё таки упали до 12:00, предлагаю вам следующее.
У меня на счёте 3123 монеты, часть из них с локом, т.е. по факту, я не получу всей сумму сразу на биржу, но она так или иначе будет перечислена на мой счёт это вопрос времени.
Я предлагаю подождать листинга и если цена монеты Хамстер Комбат будет 0.10$+, что по итогу составит мой общий профит в 300$+, то вы проиграли, если цена будет -0.10$, проиграл я.
Я считаю, что так будет честно, ибо никто не знал про лок, который сделали разработчики, а разговор был про общий профит от проекта за сезон.
Идёт!?
Если да, то давайте обсудим гаранта...
BAHAKC, Полностью согласен. Да можно и без гаранта, согласен на минус миллион в репе, если кто-то кого-то кинет, по рукам?)) Danxooo тоже согласен.
+ согласен
предлагаю считать цену по сумме скрина ордера продажи - сколько продано и по какой цене. Продажа не позднее 30.09.2024