С первым днем лета! В Питере чудная солнечная погода, правда, ветер еще холодноват... но на следующей неделе обещают +28.
А я к рыбацкому сезону еще не готовился ни одного дня! Все был занят по хозяйству на даче.
И вот сегодня первый день занялся новой лодкой, купленной пред новым годом. Надо кучу вещей сделать для настройки под свою рыбалку. Начал с мотора. Кто читал, тот помнит мою историю осенью. В итоге я крепко задумался о моторе - докатке. Запасной мотор - это одно. А второе - зачем жечь ресурс мотора за 150 тыр, если для троллинга достаточно мотора за 40-70 тыр? Я в год накатываю примерно 200 моточасов с гаком. Это совсем не мало. Не знаю какой ресурс до ремонта у моего мотора, но думаю после 5 сезонов придется об этом задуматься. И может оказаться, что будет проще купить новый, чем чинить этот. Сам я чинить не буду, а мастерские заломят не хило. Т.е. чисто экономически выгодно ловить на маленьком моторе, а переходы совершать на мощном.
Вот я и ломаю голову - как это сделать на относительной небольшой лодке. Приятели все катают на одном моторе, даже если рибы у них чуток больше моего. Но мне идея втемяшилась и я ее варю. Идею с чисто докаткой я отмел. Постоянно таскать на всякий случай ее как то не интересно и этот вариант не решает экономической стороны дела. В общем - занялся этим вопросом вплотную - через месяц сезон начнется по судаку. 1-го июля кончится нерестовый запрет на Онего.
В этот выходной пригнал лодку и, кроме размышлений о моторе, примерил новый тент. Заказал белый. Да - он маркий, пачкается. Но это ерунда. Это ж не штаны для танцев. И ПВХ вполне можно помыть хорошо при желании. Зато лодка стоит на солнце и тент совсем не горячий в отличие от серого, который был на антее. Это плюс огромный - даже если забудешь снизить давление в них после подъема с воды - они не перегреются не рванут.
Что за опп? Наш. Может знает кто? Вначале думал типа рег, но потом пометил все же фишом. Еще до этой руки. Трудно метить оппов, когда конкретно не прет. Сколько раз пассивные фиши превращались в мега агро монстров в год моде. Может и тут так же. Но и сайзинги стремные рисовал и агрессия слегка шкалила - я по красной сильно залил. Но финал был такой:
Этот 100% фиш. Опять наш. Вначале сомневался - изолейт у него был около 60%. Но сайзинги и пассивность, когда год мод его покинул его спалили. Куда делся весь народ? Суббота, а играю против наших. И народу меньше чем в четверг.
mikado @ 1.6.2019 Может, финал Лиги Чемпионов смотрели?
хз... я до 8 вечера провозился с настройкой прицепа под новую лодку и упал без сил. Тяжело после сидячей работы весь день на карачках ползать вокруг прицепа и кучу болтов перекручивать. Еще надо учесть мой вес - 120кг. И тогда станет понятно, как ноги за день нагрузил на корточках и на приседениях вокруг прицепа. Поэтому мне на весь спорт пофиг - я сам спортсмен и у меня силы остались только на пару турниров. Лям сам себя не выиграет же.
теперь это был аргентинский говноед. После этой руки ему стали сдавать одни натсы в стеках 9б я с КАКУ уперся в АА. Опять сдают в одну сторону. Противно. Турнир я естественно слил. При трехкратном преимуществе по стеку в выставлении 73 на 27 (((
день новый, а ГСЧ работает по-прежнему. Тупо отбирают деньги. Не могу выиграть ни одного турнира - сплошные лакожоперы. Теперь фиш поляк, играющий100% пфр, причем половину префлоп олынами..
Сообщение отредактировал Gosha190 - 2.6.2019, 23:43
Если не прет, то дальше играть смысла нет - аппарат не даст. Слил в пятницу 11би. Сегодня будет повторение - 100%! Помимо того, что все оппы играю на натсах префлоп, так еще и с говном доезжают. За 7 турниров подряд мне показали: АА 3 раза, КК - два раза и КУКУ - 2 раза. Это все в префлоп выставлениях.
четвертый день сдают погано. Оппы просто уничтожают. Все борды выкладывают под них. В такие периоды и так тяжело играть, а против агро идиотов вообще сложно: рук нет, у оппов слишком часто натсы и никогда не знаешь сдали ему опять натс или он просто дурачок.
вот очередное чудо покерной мысли, я терпел сколько мог. Это чудо открывало рейзом под 100% рук и с тем дерьмом которое мне сдавали сопротивляться было сложно. Хорошо, что ООП он играл спокойнее - без изолейтов.
Пятый день трахают на старзах - у оппов опять в каждой игре в решающей руке первые натсы постоянно. Полюнул - пошел на испанцев поиграть. Первый же турнир против агро фиша:
А пошли они все на хер. Лето - мне есть чем заняться. С таким ГСЧ пусть сами играют.
С игрой по-прежнему все хреново (сдают погано - все мои лучшие префлоп руки сливают на постфлопе), но я расслабился и заливаю в свое удовольствие. Работаю над игрой. Отрабатываю тонкие велью пуши ривером.
вот как?!! Еще в 2017 году этот венгр был помечен пассивным фит о фолдным фишом. И сегодня в 3 максе и начало ХА так и играл, а потом перешел в 100% рейз с сб и 100% конт бет и играл так:
- это как надо пометить? Надо ли понимать, что я каким то странным образом исчерпал у него запас по ФЭ? Старая метка уже явно не годится. ХЗ - может он круто играл? Но я его пока не хорошо пометил... Агро с оттенком дебилизма.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А я к рыбацкому сезону еще не готовился ни одного дня! Все был занят по хозяйству на даче.
И вот сегодня первый день занялся новой лодкой, купленной пред новым годом. Надо кучу вещей сделать для настройки под свою рыбалку. Начал с мотора. Кто читал, тот помнит мою историю осенью. В итоге я крепко задумался о моторе - докатке. Запасной мотор - это одно. А второе - зачем жечь ресурс мотора за 150 тыр, если для троллинга достаточно мотора за 40-70 тыр? Я в год накатываю примерно 200 моточасов с гаком. Это совсем не мало. Не знаю какой ресурс до ремонта у моего мотора, но думаю после 5 сезонов придется об этом задуматься. И может оказаться, что будет проще купить новый, чем чинить этот. Сам я чинить не буду, а мастерские заломят не хило. Т.е. чисто экономически выгодно ловить на маленьком моторе, а переходы совершать на мощном.
Вот я и ломаю голову - как это сделать на относительной небольшой лодке. Приятели все катают на одном моторе, даже если рибы у них чуток больше моего. Но мне идея втемяшилась и я ее варю. Идею с чисто докаткой я отмел. Постоянно таскать на всякий случай ее как то не интересно и этот вариант не решает экономической стороны дела. В общем - занялся этим вопросом вплотную - через месяц сезон начнется по судаку. 1-го июля кончится нерестовый запрет на Онего.
В этот выходной пригнал лодку и, кроме размышлений о моторе, примерил новый тент. Заказал белый. Да - он маркий, пачкается. Но это ерунда. Это ж не штаны для танцев. И ПВХ вполне можно помыть хорошо при желании. Зато лодка стоит на солнце и тент совсем не горячий в отличие от серого, который был на антее. Это плюс огромный - даже если забудешь снизить давление в них после подъема с воды - они не перегреются не рванут.