gerakla @ 11.04.23Примерно такие мысли, ага. Вчера по трассе нормально проехал, летняя резина, асфальт прогрелся, вообще машина максимально кайфовая для трассы, только X6M я пропустил сам, да и то, потому что лампочка бензина уже загорелась, так бы зарубился, там объездная трасса с поворотами, недостаток лс я должен был компесировать в них.
сколько вообще расход в повседневе?
и какой мотор?
13.04.2023: 4.37ч, 2175 рук nl25/50 -$107. Ужасно убивали, я сам ещё наошибался, можно было бы сильно лучше играть, фолди я тузов в 4бетпотах против фишенитов
bxr23 @ 13.04.23А эта шайтан-машина мультипоты с лимпами могет разваливать? Если да-имею бешеное желание затестить
Там бесплатно одну руку в день можно разбирать, подписка $100/мес максимальная, там анлим на всё. Если бесплатно, то задаёшь ситуацию и флоп точно, а карты тёрна и ривера можешь менять сколько хочешь, ну и каждому игроку он максимально плюсовую линию показывает, сайзингов тоже можно несколько выбрать.
Как раз сейчас руку разбираю, 3бетпот CO-MP против рега, у меня , я играл бет-чек-фолд его ставку 85% на ривере, ИИ дамы без чирвы колит, с чирвой пас, но я хз, повторять ли за ним в этой ситуации.
Вроде только ХА споты разбирает, но я не уверен.
Сейчас начал активнее ходить по моему маршруту по городу, почти 15км, каждый день, когда нет тренировок, стараюсь ходить, сегодня уже за три часа прошёл, сначала было 5ч, потом 4ч. И это вам не по Москве ходить, у нас сплошные сопки. Это я так тренирую выносливость к следующим краевым по бадминтону, мне там одиночки тащить за команду, почти все я должен выиграть, а с КМС молодыми хорошо побороться, хотя бы, но и против них шансы есть, по технике я не особо уступаю.
Встал на весы - сейчас уже 100кг, недавно был 105кг, процесс пошёл.
Первые две серии вышли аниме "Адский рай", вроде прям отличное, если по этим сериям судить, этакое "наруто для взрослых".
14.04.2023: 2.28ч, 949 рук nl25/50 +$63
Едем ставить маслокулер на WRX, очень нужная вещь для неё.
К мастеру?
Снимаем бампер:
Примерка:
Мониторю аукционы, вчера забрали за 2.7млн йен, это у нас 2.8кк рублей выходит, топовая версия Alfa Romeo Julia Quadrifolio с двигателем феррари 510лс, прям мечта, 90к пробега нормально:
Хорошая 🐕: