888кепшен закрывается сам по себе иногда, поле перезапуска работает минуту-две и вырубается, каждые две минуты запускать его нервов не хватает
Леха @ 24.11.2017С лицензией всё в порядке?
888кепшен закрывается сам по себе иногда, поле перезапуска работает минуту-две и вырубается, каждые две минуты запускать его нервов не хватает
LikeAA @ 24.11.2017
Привет
Оригинальные стеки раскрасить нельзя (то есть скорее всего можно, конечно, но я пока не нашёл способа это сделать и поэтому такой функции в программе нет). Можно раскрасить только те, которые выводятся через ХАД и это действительно настраивается здесь.
Если тебе нужны мгновенные стеки в бб, то раскрашивать нужно тег [stack_bb], после чего нужно создать панель в Player panels и добавить его туда.
Если же тебе нужны стартовые стеки, то можно раскрасить стек, показанный на твоём скрине. Но числа в боксах раскраски у тебя неправильно расположены, они должны идти по убыванию сверху вниз.
mrmlh @ 26.11.2017Этот хоткей просто нажимает кнопку Bet или Raise, он не выставляет размер ставки. Поэтому у тебя есть два варианта:
Привет мне нужно чтобы боковой клавишей xbutton2 я делаю стандартный рейз в 2 бб а надо как то поставить чтобы в 2.5 бб
Ferz_na @ 26.11.2017Для того, чтобы сделать это, достаточно прочитать инструкцию по Table highlight.
Как сделать на старзах во вкладке Table highlight чтоб когда до ИТМ оставалось 20 тел цвет рамки был желтым,а когда настал ИТМ цвет стал красным.На 888 такую же потеху сделать бы
Ferz_na @ 26.11.2017Нужно выше поставить строчку для посветки по ИТМу. Строки, расположенные выше, имеют более высокий приоритет.
LikeAA, Блин,чет я так и не понял как на 888 это провернуть. Столы то подсвечивает когда до ИТМа осталось 5 тел,а потом что бы другим цветом сделалось когда итм настал я так и не понял...
SidenEvgen @ 28.11.2017Это в турнирах или где? Ты имеешь в виду функцию Convert chips или что-то другое?
LikeAA, какая-то проблема с конвертацией SB-0.5 BB -10 bb, а также bet box не выводит.