PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-66
  • Постов
    21,161
  • Просмотров
    1,924,233
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +35,720
1 137 138 139 140 1059
  • 888кепшен закрывается сам по себе иногда, поле перезапуска работает минуту-две и вырубается, каждые две минуты запускать его нервов не хватает
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Привет
    Можно как-то в 888 caption закрывать карты борда при аллыне? не нашел такой функции
    Ответить Цитировать
    26/41
    + 0
  • HerOFF_ze_Day,

Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Леха @ 24.11.2017
    888кепшен закрывается сам по себе иногда, поле перезапуска работает минуту-две и вырубается, каждые две минуты запускать его нервов не хватает
    С лицензией всё в порядке?
    Программа может закрываться, если лицензии нет и ты пытаешься открывать столы лимитов, которые превышают демо-ограничения.
    Ответить Цитировать
    1298/9714
    + 0
  • LikeAA @ 25.11.2017
    С лицензией всё в порядке?
    Программа может закрываться, если лицензии нет и ты пытаешься открывать столы лимитов, которые превышают демо-ограничения.

аааа, я не покупал лицензию
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • LikeAA @ 24.11.2017
    Привет
    Оригинальные стеки раскрасить нельзя (то есть скорее всего можно, конечно, но я пока не нашёл способа это сделать и поэтому такой функции в программе нет). Можно раскрасить только те, которые выводятся через ХАД и это действительно настраивается здесь.
    Если тебе нужны мгновенные стеки в бб, то раскрашивать нужно тег [stack_bb], после чего нужно создать панель в Player panels и добавить его туда.
    Если же тебе нужны стартовые стеки, то можно раскрасить стек, показанный на твоём скрине. Но числа в боксах раскраски у тебя неправильно расположены, они должны идти по убыванию сверху вниз.

Раскраски стеков действительно не хвататет, в пати и 888 кэпше очень удобно сделано, на старзах же приходится вглядываться в размер стека перед принятием решения.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли поставить на кнопки мыши чтобы префлоп открытие было не в 2бб а например в 2.5 бб, если да то скажите плз как?
    заранее спасибо
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Привет, mrmlh
    Всё зависит от того, что именно тебе нужно, в программах есть много разных вариантов задавать ставки.
    Дефолтные префлоп-рейзы можно настроить на вкладке Betscript.
    Хоткеи для рейзов можно настроить в Betscript / Betting hotkeys.
    Экранные кнопки для ставок (которые можно мышкой кликать) можно настроить в HUD / Table panels / OnClick / Bet.

Если ты уточнишь, по какой из трёх программ тебе нужна помощь, то я покажу, где именно можно об этом почитать. Впрочем, у всех трёх программ есть сайты на русском языке и ты при желании сам всё сможешь найти.
    Ответить Цитировать
    1299/9714
    + 0
  • Привет мне нужно чтобы боковой клавишей xbutton2 я делаю стандартный рейз в 2 бб а надо как то поставить чтобы в 2.5 бб

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Как сделать на старзах во вкладке Table highlight чтоб когда до ИТМ оставалось 20 тел цвет рамки был желтым,а когда настал ИТМ цвет стал красным.На 888 такую же потеху сделать бы
    Ответить Цитировать
    21/40
    + 0
  • mrmlh @ 26.11.2017
    Привет мне нужно чтобы боковой клавишей xbutton2 я делаю стандартный рейз в 2 бб а надо как то поставить чтобы в 2.5 бб
    Этот хоткей просто нажимает кнопку Bet или Raise, он не выставляет размер ставки. Поэтому у тебя есть два варианта:
    1. Настроить дефолтный оупенрейз в 2.5бб в бетскрипте (https://sites.google.com/site/partycaptionru/betscript). Тогда в бетбоксе у тебя уже будет 2.5бб и тебе останется только сделать ставку, как ты её уже делаешь сейчас.
    2. Убрать этот хоткей и настроить на эту клавишу другой, в Betting hotkeys (https://sites.google.com/site/partycaptionru/betting-hotkeys). Добавляешь хоткей, назначаешь клавишу, вводишь формулу 2.5bb
    Ответить Цитировать
    1300/9714
    + 0
  • Ferz_na @ 26.11.2017
    Как сделать на старзах во вкладке Table highlight чтоб когда до ИТМ оставалось 20 тел цвет рамки был желтым,а когда настал ИТМ цвет стал красным.На 888 такую же потеху сделать бы
    Для того, чтобы сделать это, достаточно прочитать инструкцию по Table highlight.
    Сейчас это возможно во всех трёх программах, но в StarsCaption вариант с формулами реализовать нельзя, так как он слишком гибкий и позволял делать некоторые вещи, которые нарушали бы правила. Поэтому там есть только один конкретный вариант, правило ITM zone factor. Вариант "осталось 20 тел" с его помощью реализовать не получится, возможен только вариант "осталось х% тел до ИТМ". Делаешь две рамки, первая
    ITM zone factor меньше или равно 1, цвет красный
    вторая
    ITM zone factor меньше или равно 1.1, цвет жёлтый
    В этом случае жёлтая рамка будет появляться в турнире со 100 призовыми местами, когда останется менее 110 человек.
    При желании можно сделать несколько разных градаций жёлтого с разными промежуточными значениями коэффициента.

В 888Caption и PartyCaption можно сделать и этот вариант, и тот, который описал ты. Там можно непосредственно формулу их тегов написать и сравнить результат вычисления с числом, пример описан здесь.
    Ответить Цитировать
    1301/9714
    + 1
  • спасибо))ты на сотую процента повысил мой рой)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • LikeAA, Блин,чет я так и не понял как на 888 это провернуть. Столы то подсвечивает когда до ИТМа осталось 5 тел,а потом что бы другим цветом сделалось когда итм настал я так и не понял...
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 0
  • Ferz_na @ 26.11.2017
    LikeAA, Блин,чет я так и не понял как на 888 это провернуть. Столы то подсвечивает когда до ИТМа осталось 5 тел,а потом что бы другим цветом сделалось когда итм настал я так и не понял...
    Нужно выше поставить строчку для посветки по ИТМу. Строки, расположенные выше, имеют более высокий приоритет.
    Программа проверяет правила сверху вниз и хватает первое, которое сработает, после чего ниже уже не идёт.
    Сверху ставишь такое:

Это правило подсветки по попаданию в ИТМ.
    Под ним ставишь такое:

Это правило "менее 10 тел до ИТМ". Собственно ИТМ в это правило попадать не будет, так как правило, расположенное выше, будет перехватывать все ИТМ-ситуации.
    Ответить Цитировать
    1302/9714
    + 1
  • PartyCaption v1.69b

Скачать

1. Advanced MTT Lobby перестало работать после сегодняшнего апдейта partypoker - поправил.
    Также добавил дополнительную проверку перед открытием лобби / регистрацией турнира через него, чтобы в случае проблем с обновлением главного лобби не случались регистрации не в те турниры. Вероятность этого в любом случае имеется (так что будьте внимательны), но теперь она значительно ниже.

2. Добавил теги [minStackNF_bb], [avStackNF_bb], [avStackNFeh_bb] в Tag color range

3. Ещё несколько мелких фиксов.
    Ответить Цитировать
    1303/9714
    + 0
  • LikeAA, какая-то проблема с конвертацией SB-0.5 BB -10 bb, а также bet box не выводит.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я про Пати кепшен
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • И еще бы часовой пояс в лобби менять вообще было бы круть
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • SidenEvgen @ 28.11.2017
    LikeAA, какая-то проблема с конвертацией SB-0.5 BB -10 bb, а также bet box не выводит.
    Это в турнирах или где? Ты имеешь в виду функцию Convert chips или что-то другое?
    Желательно сообщать конкретно - что за стол (турнирный/кеш/фастфорвард), какие блайнды, где и что не так отображается.

Я пока только начал изучать этот вопрос - в последнем обновлении клиента в нескольких местах 000 в тысячах были заменены на букву К, из-за чего программа перестала их корректно воспринимать. Я попробую сегодня посмотреть и отловить все этим места, но если вы сообщите мне, где именно перестало работать, то это может ускорить процесс.
    Ответить Цитировать
    1304/9714
    + 0
1 137 138 139 140 1059
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.