На этой замечательной ноте закончил я бодаться с этим марафоном. Отдохну, потом напишу мысли и планы дальше, на благотворительность 100к+ руб получится в любом случае, а катать дальше пока желания пока никакого. Возможно, в новом году сделаю рестарт мероприятия, возможно брошу эту затею и вернусь к себе на 200-1к обратно, пока сам не знаю, но пока лимит непонимания происходящего исчерпан, надо восполнить.
Правильное решение, но по поводу непонимания чё происходит Практика показывает, что у нас месячные даунсвинги синхронизируются. У меня сейчас самый жоский за год, наверное. У тебя, видимо, тоже. Только я - поц, а ты - нет. Ты спустился и будешь теперь отдыхать, а я... да и хер со мной Отдыхай, Мишань
BigGOGI @ 16.12.2019 Правильное решение, но по поводу непонимания чё происходит Практика показывает, что у нас месячные даунсвинги синхронизируются. У меня сейчас самый жоский за год, наверное. У тебя, видимо, тоже. Только я - поц, а ты - нет. Ты спустился и будешь теперь отдыхать, а я... да и хер со мной Отдыхай, Мишань
Здрасвуйте я обычный фиш открыл старзы сделал первый депозит и отправил документы, они сказали ждать два дня пока проидет верификацию аккуант.Я ждал 4-дня сегодня написал в супорт сказали через 2-3часа отправят бонус за первый депозит.И через два часа заморозили уч.запись и не отвечают что делать.С других аккаунт не играл, банковская карточка на мое имя.Что может быть?и что делать и спасибо за помошь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вроде возможность использовать появляется когда начинается рега на шутаут. Его нужно караулить на стриме