Был когда-то такой
сайт (http://www.betadvisor.com/), да он и сейчас есть, просто для меня его больше не существует. Так вот потестил я предварительно их типстеров, все вроде работало. Даже на бесплатных подсказках удалось поднять немного деньжат. Потом по счастливому или несчастливому случаю набрел на сайт
mmgp. Пообщался с местными, взяли мы значит в складчину человек 6 типстеров, причем в разных видах спорта: футбол, бейсбол, баскетбол, скачки и.т.д. Я к этому делу отнесся серьезно, хотя наверное не стоило. Вообщем выделил достаточно солидный бр в размере 2000$ (но фишка в том, что я ставил не по бру и иногда мог вгрузиться чуть ли не на 50% общего банкролла).
Так вот идея была следующая, типстер присылает смску на телефон с указаниями где лучший кеф и на кого ставить (присылает тебе в случае если ты подписчик). Так как подписчиком был не я, а другой человек то он пересылал смски уже тем кто находился в складчине. Во-первых из-за того что он делал это не сразу терялись деньги на изменении кефа, во-вторых у него бывало такое что он тупо опаздывал на 3-4 часа и уже смысла просто не было ставить, потому что риск возрастал в разы.
Я выбрал для себя 3 конторы: bet365, William Hill и pinnaclesports (причем на последнем кефы всегда были самые сочные). Буквально в первую неделю тупо на конном виде спорта апнуло, причем нормально так, на 60%. Я уже раскатал губу было, начал себе фантазировать как это круто и сколько можно заносить но ... затем магическим образом типстеры начали ошибаться, причем для меня это было настолько критично что в итоге пришлось отказаться от этой идеи. В результате сначала бр вырос до 3200$ с 2000$, а затем буквально меньше чем за неделю упал до 1500$. Не знаю, может действительно не повезло и стоило ставить по бр и не трогать конный (т.к. он самый дисперсионный), но второй раз в такую историю я уже не макнусь. Разве что сам начну ставить, предварительно анализируя ситуации и кефы.
Я даже имя запомнил того мудакена который резко начал косить мой бр. Aiden Monroe, он до сих пор там работает. Конюх мать его