Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 136 137 138 139 163
  • Neeel @ 5.7.2014
    Все еще зависит от того как часто противник готов ставить блефовый 5бет. Если вообще не готов его ставить, то нашу верхушку (АК, QQ) так же необходимо коллировать. А так это обычно AQo, AQs, KQs, TT+, иногда KJs и AJs. 4бечу соответственно натсы, и всякое типа KQo, ATs, AJs, KJs, KTs. Но все это в большей степени зависит от статов. Если оппонент совсем не любит сдаваться, то его лучше вовсе с блефом не 4бетить.
    Но если честно, то если тебе так сложно играть трибетпоты, то из утг от них можно фактически отказаться. Против утг всегда трибетят редко, поэтому даже если ты будешь выкидывать все подряд и превращать в блеф руки типа KQ AQ поставив 4бет, то это тоже норма.

Я так же не думаю что что то поменяется в этой схеме против ребят кто 3бетит больше даже если мы в МР (оор). Этих рук вполне достаточно что бы сыграть в хорошую защиту.

Когда мы в позиции, разница будет только в том, что мы сможем более охотно защищать коллом руки типа KJs, AJs и 99+. Но продолжать 4бетить всякий треш в трешолде этих диапазонов (Если опять же опп падает).
    Однако чаще против утг трибетят меньший спектр чем 5%. То есть ближе к 4. Это значит что с этой цифры я больше склонен играть 4б-фолд нежели коллировать префлоп.

Ну вот как то так, вкрадце.

Вот вы не поверите, но примерно по такой схеме я и играла до сих пор, но из того что получается в итоге, это - в лучшем случае - 1 блефовый кбет от худшей руки, или вообще чекфолд от оппа, либо я попадаю на стек против ТП с лучшим кикером, или вообще оверпары или сета. То есть, я, допустим, колю с КД и играю чек кол по К или Д, на вскрытии там АД АК ДД+. Либо не получаю просто вообще никакой проплаты. Поэтому, я и подумала, что против предполагаемого топ спектра, мб имеет смысл лучше колить конекторы, и карманки, если не задорого, так как хороший потенциал сыграть на стек, зато весь этот бродвей сильно доминируем, и хз как с ним играть без позы.
    Ответить Цитировать
    1473/1788
    + 0
  • Nikel @ 6.7.2014
    Товарищ Нил дело говорит. Он у меня уже месяца так 1,5 в закладках!
    А Алиса любительница левелинга там где не надо. И злоупотребляет им, что в жизни, что в покере (ой, бля, как про наркоманку какую-то сказал. Щас проклянет, как Хелла... тьфу-тьфу-тьфу... вокруг себя 3 раза...теперь жабу высушенную... О, вот, кстати, неплохая идет...).

Это ты с чего такое взял?:) У меня в жизни всё очень просто, бро: когда есть еда, и Йорик работает исправно - я счастлива, а когда еда заканчивается, и/или у Йорика садятся батарейки - я вас ненадолго оставляю.

А насчёт проклятия - не беспокойся! Судя по всему, ты уже и так достаточно наказан. :)
    Ответить Цитировать
    1474/1788
    + 2
  • alicali @ 6.7.2014
    Вот вы не поверите, но примерно по такой схеме я и играла до сих пор, но из того что получается в итоге, это - в лучшем случае - 1 блефовый кбет от худшей руки, или вообще чекфолд от оппа, либо я попадаю на стек против ТП с лучшим кикером, или вообще оверпары или сета. То есть, я, допустим, колю с КД и играю чек кол по К или Д, на вскрытии там АД АК ДД+. Либо не получаю просто вообще никакой проплаты. Поэтому, я и подумала, что против предполагаемого топ спектра, мб имеет смысл лучше колить конекторы, и карманки, если не задорого, так как хороший потенциал сыграть на стек, зато весь этот бродвей сильно доминируем, и хз как с ним играть без позы.

Против предполагаемого топа спектра вообще не нужно ничего коллить)
    Ну или коллить, а потом колл одной ставки и все, максимум. Если говоришь оппы ставят с блефом только 1 раз то в чем проблема? Коллируешь разок на флопе, а дальше фолд. Ну или по схеме онли 4бетов как я и писал раньше. Против особо блефовых парней можно и две поколлировать. Поверь мне, три раза во флоп с тузом в тебя блефовать точно никто не будет. В том числе никто не будет тебя трибетить с AQ.
    И кстати коннекторы надеюсь ты не открываешь ниже 87с с утг? А то все что ниже имеют строго посредственную прибыль, и для тебя уж точно не годятся. В том числе для колла тебе они тоже не нужны.

И начни уже работать с флопзиллой, что бы не защищать 100% рук на флопе в трибет поте, а то я чувствую что тебе кажется что руки типа AQ нельзя на пустом флопе выкинуть)
    Ответить Цитировать
    37/47
    + 0
  • Neeel @ 6.7.2014
    Против предполагаемого топа спектра вообще не нужно ничего коллить)

Ну я не имела в виду, конечно, что у оппа только топ будет, просто если меня 3бетят, после опена из ранней, то очевидно опп репрезентит топ. (Хотя, из того, что я вижу в последнее время КК-АА всё больше просто колят, а 3бетят конекторы, карманки, и всякий шлак... хз что за ебанутая страта), так вот, я имела в виду, что я допускаю, что иногда там будут натсы, которые не сбросят, чаще всего, на чр, когда у меня будет допер или сет, потому что оверпару на флопе в 3б поте очень сложно сбросить), во всяком случае, я вижу, что иногда я могу быть впереди, когда их перефлопну, чего с бродвеем не будет никогда. Если я буду почти всегда позади, тогда зачем его колить в прицнипе, если 3бетящий мусор всё равно не продолжит, а натсам я всегда проигрываю, пусть даже только одну ставку?

Ну или коллить, а потом колл одной ставки и все, максимум. Если говоришь оппы ставят с блефом только 1 раз то в чем проблема? Коллируешь разок на флопе, а дальше фолд. Ну или по схеме онли 4бетов как я и писал раньше. Против особо блефовых парней можно и две поколлировать. Поверь мне, три раза во флоп с тузом в тебя блефовать точно никто не будет. В том числе никто не будет тебя трибетить с AQ.

Ну если ты считаешь, что это выгодно - кол флопа и фолд на терне, или ещё и кол терна и фолд ривера с ТП, то ок тогда. :) Я считала, что такая игра это не очень, просто потому что я всегда буду в лучшем случае делить, и вообще, получается полностью завишу от агрессии оппа. То есть, у меня там получается никогда не будет рук сильнее, сетов, например, и очень редко я попаду в допер.

И кстати коннекторы надеюсь ты не открываешь ниже 87с с утг? А то все что ниже имеют строго посредственную прибыль, и для тебя уж точно не годятся. В том числе для колла тебе они тоже не нужны.

Нет. :)

И начни уже работать с флопзиллой, что бы не защищать 100% рук на флопе в трибет поте, а то я чувствую что тебе кажется что руки типа AQ нельзя на пустом флопе выкинуть)

Я давно ещё купила Флопзиллу, но не очень понимаю, чем она полезна. Просто я и так неплохо вижу - что, и сколько чего, могло куда попасть. Хотя есть важен именно точный подсчет комб, тогда да.
    Ответить Цитировать
    1475/1788
    + 0
  • То есть, чем колить АК и т.п. бродвей 1 раз и выбрасывать дальше, лучше уж 1 раз вколить карманку на низком флопе и если что выбросить на терне, так как с ней я иногда буду намного впереди. Не считаешь?
    Ответить Цитировать
    1476/1788
    + 0
  • нет, АК то ты все улицы колируешь, а руки типа AQ KQ выкидываешь, и карманки.

Кароче, играй просто 4бет или фолд префлоп, а то совсем голову задурила :)
    Ответить Цитировать
    38/47
    + 1
  • Neeel @ 6.7.2014
    нет, АК то ты все улицы колируешь, а руки типа AQ KQ выкидываешь, и карманки.

Кароче, играй просто 4бет или фолд префлоп, а то совсем голову задурила :)

Я не думаю, что когда-либо буду впереди, если мне поставят 3 барреля на К или А борде). 100% там всегда будет или сет или допер, или поделю в лучшем случае.

Ну а играть 4бет фолд с АК это разбазаривание велью сильной руки). Ну, по АК у меня вообще вопросов меньше. Но чем колить АВs-АД, я думаю, есть смысл лучше заколить 77-ТТ.
    Ответить Цитировать
    1477/1788
    + 0
  • alicali @ 6.7.2014
    Я не думаю, что когда-либо буду впереди, если мне поставят 3 барреля на К или А борде). 100% там всегда будет или сет или допер, или поделю в лучшем случае.

Очень много думаешь.

alicali @ 6.7.2014
    Ну а играть 4бет фолд с АК это разбазаривание велью сильной руки). Ну, по АК у меня вообще вопросов меньше. Но чем колить АВs-АД, я думаю, есть смысл лучше заколить 77-ТТ.

Не АК 4бет фолд, я сказал стратегия 4бет или фолд.
    То есть АК, QQ+ 4бет и кол пуша, а блефы (AQ KQ KJs AJs) - 4бет и фолд.
    Не коллить вообще ничего на трибет.
    Ответить Цитировать
    39/47
    + 2
  • Neeel @ 6.7.2014
    Очень много думаешь.

Ну, я это не придумала - приличный опыт иры уже на этом лимите. Говорю, то что вижу.

Neeel @ 6.7.2014
    Не АК 4бет фолд, я сказал стратегия 4бет или фолд.
    То есть АК, QQ+ 4бет и кол пуша, а блефы (AQ KQ KJs AJs) - 4бет и фолд.
    Не коллить вообще ничего на трибет.

Уже писала - все колят 4беты почему-то. Ну, или слишком часто. Запушат обычно только КК+. Если не заколят, опять же.
    Ответить Цитировать
    1478/1788
    + 0
  • alicali @ 5.7.2014
    Если только вы вернете этого конченого уебана обратно, я сразу свой блог закрою!!!

Мать... ну ЧЁ за херня-то?
    не истери, зачем....

а не, наоборот, истери, истери больше
    Ответить Цитировать
    98/118
    + 1
  • del
    Сообщение отредактировал Mehety - 7.7.2014, 3:28
    Ответить Цитировать
    36/37
    + 0
  • хорош спать уже!!! просыпайтесь уже!!! И ХВАТИТ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ЗАРАБОТКОМ ДЕНЕХ!!!
    Ответить Цитировать
    42/56
    + 0
  • Ответить Цитировать
    43/56
    + 0
  • Где кто заморачивается заработком денех?
    Тут заморачиваются только о 3бет, 4бет и всяком таком
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 5
  • Bars1986 @ 6.7.2014
    Где кто заморачивается заработком денех?
    Тут заморачиваются только о 3бет, 4бет и всяком таком

совершенно в точку сказал!!!
    Ответить Цитировать
    44/56
    + 2
  • Алиса! ты если чо просто блокни мне вход в твой блог, а то я чую что чёта дохрена я тут пишу всякой левой херни...
    Хэлфаир по твоим словам засирал твой блог, а я не хочу повторять его ошибки... на самом деле ты Алиса !!!!
    просто я в отличие от Хэлфа пью крепкие напитки... и поэтому если меня пробирает, то до талого...Извини...

Ответить Цитировать
    45/56
    + 1
  • пля, не могу не поделиться... нравиться трек?
    Ответить Цитировать
    46/56
    + 1
  • этот трек меня просто убивает... где??? где вы такие ???
    Ответить Цитировать
    47/56
    + 1
  • слушать БЕЗ видео... и с хорошим сабвуфером...
    Ответить Цитировать
    48/56
    + 0
  • Helf прекращай уже
    Ответить Цитировать
    31/55
    + 4
1 136 137 138 139 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.