Neeel @ 6.7.2014
Против предполагаемого топа спектра вообще не нужно ничего коллить)
Ну я не имела в виду, конечно, что у оппа только топ будет, просто если меня 3бетят, после опена из ранней, то очевидно опп репрезентит топ. (Хотя, из того, что я вижу в последнее время КК-АА всё больше просто колят, а 3бетят конекторы, карманки, и всякий шлак... хз что за ебанутая страта), так вот, я имела в виду, что я допускаю, что иногда там будут натсы, которые не сбросят, чаще всего, на чр, когда у меня будет допер или сет, потому что оверпару на флопе в 3б поте очень сложно сбросить), во всяком случае, я вижу, что иногда я могу быть впереди, когда их перефлопну, чего с бродвеем не будет никогда. Если я буду почти всегда позади, тогда зачем его колить в прицнипе, если 3бетящий мусор всё равно не продолжит, а натсам я всегда проигрываю, пусть даже только одну ставку?
Ну или коллить, а потом колл одной ставки и все, максимум. Если говоришь оппы ставят с блефом только 1 раз то в чем проблема? Коллируешь разок на флопе, а дальше фолд. Ну или по схеме онли 4бетов как я и писал раньше. Против особо блефовых парней можно и две поколлировать. Поверь мне, три раза во флоп с тузом в тебя блефовать точно никто не будет. В том числе никто не будет тебя трибетить с AQ.
Ну если ты считаешь, что это выгодно - кол флопа и фолд на терне, или ещё и кол терна и фолд ривера с ТП, то ок тогда. :) Я считала, что такая игра это не очень, просто потому что я всегда буду в лучшем случае делить, и вообще, получается полностью завишу от агрессии оппа. То есть, у меня там получается никогда не будет рук сильнее, сетов, например, и очень редко я попаду в допер.
И кстати коннекторы надеюсь ты не открываешь ниже 87с с утг? А то все что ниже имеют строго посредственную прибыль, и для тебя уж точно не годятся. В том числе для колла тебе они тоже не нужны.
Нет. :)
И начни уже работать с флопзиллой, что бы не защищать 100% рук на флопе в трибет поте, а то я чувствую что тебе кажется что руки типа AQ нельзя на пустом флопе выкинуть)
Я давно ещё купила Флопзиллу, но не очень понимаю, чем она полезна. Просто я и так неплохо вижу - что, и сколько чего, могло куда попасть. Хотя есть важен именно точный подсчет комб, тогда да.
Вот вы не поверите, но примерно по такой схеме я и играла до сих пор, но из того что получается в итоге, это - в лучшем случае - 1 блефовый кбет от худшей руки, или вообще чекфолд от оппа, либо я попадаю на стек против ТП с лучшим кикером, или вообще оверпары или сета. То есть, я, допустим, колю с КД и играю чек кол по К или Д, на вскрытии там АД АК ДД+. Либо не получаю просто вообще никакой проплаты. Поэтому, я и подумала, что против предполагаемого топ спектра, мб имеет смысл лучше колить конекторы, и карманки, если не задорого, так как хороший потенциал сыграть на стек, зато весь этот бродвей сильно доминируем, и хз как с ним играть без позы.