Sons_of_Anarchy, тоже хочу на Эль Классико слетать а сколько примерно моих банок надо для этого?
bomsha @ 14.2.2015
Sons_of_Anarchy, тоже хочу на Эль Классико слетать а сколько примерно моих банок надо для этого?
bomsha @ 14.2.2015
Sons_of_Anarchy, ты вот в какую страну хотел бы уехать жить, чтобы ходить футбик смотреть? Англия или Германия? Или какая другая есть, может о нашем чемпе тайно мечтаешь, ну смотреть его вживую А может Россию-матушку , вообще, не оставил бы?
bomsha @ 14.2.2015
Sons_of_Anarchy, ты вот в какую страну хотел бы уехать жить, чтобы ходить футбик смотреть? Англия или Германия? Или какая другая есть, может о нашем чемпе тайно мечтаешь, ну смотреть его вживую А может Россию-матушку , вообще, не оставил бы?
bomsha @ 14.2.2015
Sons_of_Anarchy, я живу в квартире в небольшом городе , 15 км от Минска, но последний год по сложившимся обстоятельствам большую часть времени живу в частном доме, немного дальше. Ну, то есть на 2 дома получается, так вот пожив на свежем воздухе, сейчас думаю, вообще, туда на постоянно перебраться, заведу хозяйство, птицу какую, кабанчика маленького возьму и буду растить( корм планирую за счет бука покупать), природа, лес, речка в 5 мин. ходьбы
Sons_of_Anarchy @ 14.2.2015
Бля..... Пригласишь в гости? А может ваще рядом суко поселюсь) Главное инет шоб был)
А кабанчика будем растить, да, как реального, так и виртуального ( есть такая стратегия в стафках)
Можно мини-отель для лудосов уставших от луды организовать. Серьезно. Бля....Как же в Москве не хватает природы... Машины, бесконечные пробки, экология за гранью, переполненное метро, грязь полгода...
Не, город интересный, местами красивый...Историчности много, событий разных. Но вот месяца мне хватило бы в златоглавой, а то и ваще на недельку и хорош)
Вот разговаривал например с врачом. Взрывной рост онкологии в Москве....Не просто там на 1-2%, а взрывной....Валить надо блеать.
И живем опять же в этих ипучих коробках-клетках, которые еще и стоят нереальные деньги, так суко не должен жить человек... Поближе к земле надо...
Короче, надо думать о создании коммуны попанской)