Мечты попана

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1189
  • Постов
    4,122
  • Просмотров
    387,149
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +7,751
1 136 137 138 139 207
  • Sons_of_Anarchy, тоже хочу на Эль Классико слетать а сколько примерно моих банок надо для этого?
    Ответить Цитировать
    663/881
    + 1
  • bomsha @ 14.2.2015
    Sons_of_Anarchy, тоже хочу на Эль Классико слетать а сколько примерно моих банок надо для этого?

Х.з) 1-2 банки) Тут проблема билеты достать, просто у меня друг состоит в клубе болельщиков) И там всё типа солидно, взносы по 200 евро в год и прочее...
    Вобщем на марчендайзе там не мало бабла рубится Барсой, но зато он может билеты купить, как член) А так хрен достанешь, у перекупщиков втридорога.
    Ну если ехать на 2 дня, не так на самом деле и дорого, на "Шератон" и бизнес-хуизнес класс не претендую....
    Ответить Цитировать
    917/1327
    + 3
  • Sons_of_Anarchy @ 14.2.2015
    Цитата (bomsha @ 14.2.2015)
    выбирал между голом Гамбурга и форой +2.5, взял первое

Вот уже и мысли сходятся....Всё таки есть какая то нейро-попанская сеть

О как попаны разрул сделали сегодня по этой игре
    Ответить Цитировать
    664/881
    + 6
  • Sons_of_Anarchy, ты вот в какую страну хотел бы уехать жить, чтобы ходить футбик смотреть? Англия или Германия? Или какая другая есть, может о нашем чемпе тайно мечтаешь, ну смотреть его вживую А может Россию-матушку , вообще, не оставил бы?
    Ответить Цитировать
    665/881
    + 3
  • bomsha @ 25.1.2015
    Ренн-Кан. Победа Ренн, кэфф. 2.05. Тут берем Ренн, 5 матчей в чемпионате без побед, кого как не Кан выигрывать, Кан в прошлом туре выиграл, ну и все, хватит, не каждый ж матч побеждать или в ничью играть

Как я четко про Кан расписал? все сбылось,ну почти все
    Ответить Цитировать
    666/881
    + 1
  • bomsha @ 14.2.2015
    Sons_of_Anarchy, ты вот в какую страну хотел бы уехать жить, чтобы ходить футбик смотреть? Англия или Германия? Или какая другая есть, может о нашем чемпе тайно мечтаешь, ну смотреть его вживую А может Россию-матушку , вообще, не оставил бы?

СынАнархии с детства за Сан-Хосе Эртквейкс. Поверь.
    Ответить Цитировать
    27/35
    + 2
  • Это США, если че
    Ответить Цитировать
    28/35
    + 2
  • bomsha @ 14.2.2015
    Sons_of_Anarchy, ты вот в какую страну хотел бы уехать жить, чтобы ходить футбик смотреть? Англия или Германия? Или какая другая есть, может о нашем чемпе тайно мечтаешь, ну смотреть его вживую А может Россию-матушку , вообще, не оставил бы?

bomsha, Ну ради футбола я конечно не готов переезжать) Так сьездить на 1-2 матча, хватило бы. Из России тока к картопельным братьям готов переехать)
    Я серьезно кстати) Ваще Москвабад утомил, и утомил не слабо. Как тока доход от ставок подойдет к сумме 2к например, то сразу на Тортугу (Крым).
    Или Сочи, или Кострома.... Но сьебусь из этого безумного города точно) Вот такая странная история, все вроде рвутся сюда, а я наоборот)
    У меня несколько знакомых свалили из Москвабада, очень довольны. Хто в Ялту, хто в Болгарию, хто в спокойной городок.
    Но конечно у всех у них, доход не привязанный к месту жительства, ибо с доходами там всё таки хуже, и намного, чем в Москвабаде.
    З.Ы. еще Севастополь на примете) Короче, Тортуга-приоритет
    Сообщение отредактировал Sons_of_Anarchy - 14.2.2015, 23:11
    Ответить Цитировать
    918/1327
    + 4
    Из России тока к картопельным братьям готов переехать)

Ответить Цитировать
    667/881
    + 1
  • Sons_of_Anarchy, я живу в квартире в небольшом городе , 15 км от Минска, но последний год по сложившимся обстоятельствам большую часть времени живу в частном доме, немного дальше. Ну, то есть на 2 дома получается, так вот пожив на свежем воздухе, сейчас думаю, вообще, туда на постоянно перебраться, заведу хозяйство, птицу какую, кабанчика маленького возьму и буду растить( корм планирую за счет бука покупать), природа, лес, речка в 5 мин. ходьбы
    Ответить Цитировать
    668/881
    + 10
  • bomsha, своими постами, ты не дал мне сегодняшний день занести в Черный Список. Спасибо. Про кабанчика особливо порадовало
    Ответить Цитировать
    29/35
    + 6
  • bomsha @ 14.2.2015
    Sons_of_Anarchy, я живу в квартире в небольшом городе , 15 км от Минска, но последний год по сложившимся обстоятельствам большую часть времени живу в частном доме, немного дальше. Ну, то есть на 2 дома получается, так вот пожив на свежем воздухе, сейчас думаю, вообще, туда на постоянно перебраться, заведу хозяйство, птицу какую, кабанчика маленького возьму и буду растить( корм планирую за счет бука покупать), природа, лес, речка в 5 мин. ходьбы

Бля..... Пригласишь в гости? А может ваще рядом суко поселюсь) Главное инет шоб был)
    А кабанчика будем растить, да, как реального, так и виртуального ( есть такая стратегия в стафках)
    Можно мини-отель для лудосов уставших от луды организовать. Серьезно. Бля....Как же в Москве не хватает природы... Машины, бесконечные пробки, экология за гранью, переполненное метро, грязь полгода...
    Не, город интересный, местами красивый...Историчности много, событий разных. Но вот месяца мне хватило бы в златоглавой, а то и ваще на недельку и хорош)
    Вот разговаривал например с врачом. Взрывной рост онкологии в Москве....Не просто там на 1-2%, а взрывной....Валить надо блеать.
    И живем опять же в этих ипучих коробках-клетках, которые еще и стоят нереальные деньги, так суко не должен жить человек... Поближе к земле надо...
    Короче, надо думать о создании коммуны попанской)
    Ответить Цитировать
    919/1327
    + 10
    Можно мини-отель для лудосов уставших от луды организовать

Так а кого приглашать?Можно было Павлодара позвать, но блеать шо то он сдает позиции в моих глазах, ТБ Лилля- изи мани, этого мой попанский мозг не понимает
    Ответить Цитировать
    669/881
    + 2
  • Главное кабанчика предупредить, что корм за счёт буков. Пусть сидит рядом и аурит. А если увидит что ты хочешь ставку запихнуть на НБА, надо чтобы хрюкал "окстись хозяин, сала не будет" и лудобеса отгонял.
    Ответить Цитировать
    86/124
    + 8
  • Sons_of_Anarchy, за интернетнет 10 америки в месяц плачу,много россиян переезжает сюда, тут попроще, особенно если голова соображает хоть чутка и не будешь лениться на земле работать, а кули, посадил картопли, капусты , бурака, собрал яблок, в лесу грибы летом и можно жить, ну мясо тока покупать надо.
    Ответить Цитировать
    670/881
    + 1
  • Не знаю правда или нет, не сталкивался, ну то есть особо не интересовался, сейчас если кабанчика выращиваешь у нас, то бить его надо вести на ферму, и полкабана идет Лукашенке и его друзьям, так что все прятать надо, чуть ли не в доме растить, чтобы никто не видел и не знал
    Ответить Цитировать
    671/881
    + 1
  • Кабанов все таки лучше виртуальных растить... Растил, растил, а потом отдавать на убой, грустно это... То есть все понятно, но когда без твоего участия, не так жалко животину.
    А насчет позвать, дык гражданин Каток например) Да мало ли....Не, если серьезно, зови в гости летом)
    Ответить Цитировать
    920/1327
    + 4
  • 134. Милан - Эмполи. Результат матча: Милан (победа). кефф: 1.85. 200
    Если не Эмполи, и не дома, то блеать кого и когда? Овербет
    Ответить Цитировать
    921/1327
    + 6
    Бля..... Пригласишь в гости? А может ваще рядом суко поселюсь) Главное инет шоб был)
    А кабанчика будем растить, да, как реального, так и виртуального ( есть такая стратегия в стафках)
    Можно мини-отель для лудосов уставших от луды организовать. Серьезно. Бля....Как же в Москве не хватает природы... Машины, бесконечные пробки, экология за гранью, переполненное метро, грязь полгода...
    Не, город интересный, местами красивый...Историчности много, событий разных. Но вот месяца мне хватило бы в златоглавой, а то и ваще на недельку и хорош)
    Вот разговаривал например с врачом. Взрывной рост онкологии в Москве....Не просто там на 1-2%, а взрывной....Валить надо блеать.
    И живем опять же в этих ипучих коробках-клетках, которые еще и стоят нереальные деньги, так суко не должен жить человек... Поближе к земле надо...
    Короче, надо думать о создании коммуны попанской)

https://www.avito.ru/nyagan/zemelnye_uchastki/uchastok_56_ga_snt_dnp_453491972

На авито местном рылся на днях и наткнулся) для комуны в самый раз, копите бункером лямов 9, думаю сторгуется
    До цивилизации километров 60-70. Автодорога прямая тока зимой, ну там на видео примерно понятно)
    Ответить Цитировать
    114/140
    + 1
  • Sons_of_Anarchy, я тебя ждал в своей теме, что не пришел? не я же тебя легендой обозвал)
    Как думаешь сегодня сыграют Удинезе - Лацио и Райо - Вилья?
    Даешь надежду?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
1 136 137 138 139 207
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.