lucky2013, полезная вещь как временная "диета", я из мяса ем только курицу. Чаще всего вареную грудинку. Планирую через месяц попробовать посыроедить один-два месяца. Вот и ищу себе "собутыльников"
"Собутыльников" для отслеживания ощущений, в смысле?)
Я довольно скептически отношусь именно к сыроедению как к бренду, на мой взгляд нужно просто знать базовые вещи по рациону питания плюс внимательнее слушать свой организм.
Тоже могу пару месяцев не употреблять определенные продукты, как-то сложилось, что не ел мясо довольно долго - но не назвал бы это сыроедением )
moushjak, оздороВить оргaнизм Только не надо мне сейчас нотации читать :) Я сыроедил по полгода и голодал по полтора месяца. Я знаю какой вред и какую пользу несет организму данная диета.
Здорово, ребята. Сегодня утром у меня полетела винда. Дело в том, что у меня периодически зависал комп, я долго искал причину, в конце концов как мне кажется нашел, дело в SSD диске Samsung 840 Evo, именно после его установки на комп пошли эти зависания. Зашел на сайт производителя нашел инфу, что действительно это заводской глюк прошивки, скачал с сайта новую прошивку, обновил диск. Просто после обновления прога делает переиндексацию файлов, после этой переиндексации и слетела винда, видимо что-то пошло не так, и кое какие файлы потерялись. В любом случае, мне пришлось делать чистую установку винды, и теперь буду понемножку устанавливать все проги... так что буду сегодня играть позже, где-то с 16:00. А пока всем удачи за столами, не унывайте пацаны и только вперед!
Вчерашний мой день отметился таким мини марафоном на 10к рук и соотв. 11 часов бесперерывной катки... пережил один из сильнейших микро даунстриков, помимо дикого недобора все время упирался в топ диапазонов... что очень радует держался очень прилично, до самого конца играл в свою игру, не менял ничего, не тильтовал и т.п.... кажется моя уверенность в своей игре и психологическая составляющая постепенно приближаются к оптимальному состоянию, что не может не радовать... выложу график за вчера, пойду катать.... таблица за вчерашнюю и сегодняшнюю сесии будет позже. Всем удачи, ребят, подальше от тюрем, больниц и даунстриков :) :) :)
Сообщение отредактировал lucky2013 - 28.10.2014, 10:51
lucky2013 @ 26.10.2014 Здорово, ребята. Сегодня утром у меня полетела винда. Дело в том, что у меня периодически зависал комп, я долго искал причину, в конце концов как мне кажется нашел, дело в SSD диске Samsung 840 Evo, именно после его установки на комп пошли эти зависания. Зашел на сайт производителя нашел инфу, что действительно это заводской глюк прошивки, скачал с сайта новую прошивку, обновил диск. Просто после обновления прога делает переиндексацию файлов, после этой переиндексации и слетела винда, видимо что-то пошло не так, и кое какие файлы потерялись. В любом случае, мне пришлось делать чистую установку винды, и теперь буду понемножку устанавливать все проги... так что буду сегодня играть позже, где-то с 16:00. А пока всем удачи за столами, не унывайте пацаны и только вперед!
Если кто-либо, когда-либо захочет пожаловаться на ГСЧ, даунстрик и т.д., откройте мой блог, посмотрите на этот график, и вам станет легче :) Вчера и сегодня, 20к рук... я пошел спать... Homecat13, ссори, отпишусь завтра - смертельно устал....
lucky2013 @ 28.10.2014 Если кто-либо, когда-либо захочет пожаловаться на ГСЧ, даунстрик и т.д., откройте мой блог, посмотрите на этот график, и вам станет легче :) Вчера и сегодня, 20к рук... я пошел спать... Homecat13, ссори, отпишусь завтра - смертельно устал....
вот это ты красавчик, что не унываешь!у самого сейчас 24би недодача, прорвемся!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.