Микролимиты с Filhjg

1754
Статистика
Статистика
1754
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-579
  • Постов
    9,959
  • Просмотров
    4,068,924
  • Подписок
    1,754
  • Карма автора
    +34,612
1 136 137 138 139 498
  • Я бы тоже выложил. Но лень грузить базу в миллион рук. Так что недобор 100 БИ это не редкость/
    У того же Чирена 100 БИ был недобор, когда он за месяц миллион рук отыграл

8457.jpg
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Генр @ 12.9.2014
    лови, эт только за этот год

Я совсем не это имел в виду.
    Просадка по ев - это когда у тебя даунстрик и линия ев при этом уходит в жесткий минус. Хотелось бы узнать, был ли в природе такой случай, чтобы у рега-микролимитчика (не фиша) линия профита ев уходила в минус на 90БИ.
    Ответить Цитировать
    32/77
    + 0
  • arrow, Если линия ЕВ уходит в минус на длительном промежутке, значит у игрока крайне низкий винрейт.
    Ответить Цитировать
    80/95
    + 1
  • Obito @ 12.9.2014
    Я бы тоже выложил. Но лень грузить базу в миллион рук. Так что недобор 100 БИ это не редкость

Я совсем не про недобор. При чем тут недобор?
    Условия задачи в том, чтобы играть тайтовый покер, без мувов и блефов на микролимитах, и при этом уходить в минус и по профиту и по ев на 90БИ. Ну типа, крепкий регуляр сел играть на нл5 и проиграл 500 баксов=100 стеков за счет бедбитов и переездов. Я хочу сказать, что такой виток дисперсии на этих лимитах при игре тагом крайне маловероятен.
    Ответить Цитировать
    33/77
    + 0
  • arrow @ 12.9.2014
    Я совсем не про недобор. При чем тут недобор?
    Условия задачи в том, чтобы играть тайтовый покер, без мувов и блефов на микролимитах, и при этом уходить в минус и по профиту и по ев на 90БИ. Ну типа, крепкий регуляр сел играть на нл5 и проиграл 500 баксов=100 стеков за счет бедбитов и переездов. Я хочу сказать, что такой виток дисперсии на этих лимитах при игре тагом крайне маловероятен.

Неправильно понял вопрос просто. А условия задачи неосуществимы, человек заливший 40-50 би по диспе не будет играть в тайтовый покер, а будет по тильту стеки раздавать и до 100 вполне довести сможет.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Да выключайте вы эти ЕВ. Абсолютно бесполезная линия же которая отображает только ситуации в алынах.

Выставились с АА против QQ префлоп и не затащили? Вот вам 81бб недобора.
    Выставились с KhQh на JhTh8c против AdJs и не доехали? Плюс 66бб к недобору.

Соответственно, если вы большую часть времени выставляетесь плюсово, но вас переезжают на много-много бб, особенно в дипах.
    И никогда/почти никогда не выставляетесь андердогом, т.е. не переезжаете оппов, у вас вполне себе может зашкаливать желтая линия. Вот только толку от нее?

Из-за того, что она находится выше зеленой - вам автомат "отдавать" не начнет. Только зря паритесь ;)

ДобрыйСатрап @ 12.9.2014
    Если линия ЕВ уходит в минус на длительном промежутке

То хиро скорее всего часто выставляется андердогом.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + -1
  • moushjak @ 12.9.2014
    Да выключайте вы эти ЕВ. Абсолютно бесполезная линия же которая отображает только ситуации в алынах.

Выставились с АА против QQ префлоп и не затащили? Вот вам 81бб недобора.
    Выставились с KhQh на JhTh8c против AdJs и не доехали? Плюс 66бб к недобору.

Соответственно, если вы большую часть времени выставляетесь плюсово и вас переезжают на много-много бб, особенно в дипах.
    И никогда/почти никогда не выставляетесь андердогом, т.е. не переезжаете оппов, у вас вполне себе может зашкаливать желтая линия. Вот только толку от нее?

Из-за того, что она находится выше зеленой - вам автомат "отдавать" не начнет. Только зря паритесь ;)

То он часто выставляется андердогом.

А если выставился AA против QQ и выиграл, то получил +19бб к перебору.

Выставились с KhQh на JhTh8c против AdJs и доехали? Плюс 34бб к перебору.

В итоге если ты всегда выставляешься сверху и всегда выигрываешь, ЕВ покажет огромный перебор.

Ты почему-то это не учитываешь
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • Obito @ 12.9.2014
    Неправильно понял вопрос просто. А условия задачи неосуществимы, человек заливший 40-50 би по диспе не будет играть в тайтовый покер, а будет по тильту стеки раздавать и до 100 вполне довести сможет.

Просто спор о том, что часто говорят, мол, Форхейли залил на хай лимитах 92 бай-ина благодаря дисперсии, и значит это может случиться и с любым игроком микролимитов. Но при этом утверждая такое, многие забывают, что по сравнению с игроком микролимитов, Форхейли играет в гораздо более дисперсионную игру, в которой помимо невезения в кулерах добавляется невезение в блефах, отсюда и витки дисперсии там могут быть круче, но это неправильно применять к менее выраженной "микролимитной" дисперсии.
    Ответить Цитировать
    34/77
    + 1
  • Obito @ 12.9.2014
    А если выставился AA против QQ и выиграл, то получил +19бб к перебору.

Выставились с KhQh на JhTh8c против AdJs и доехали? Плюс 34бб к перебору.

Верно, на огромной дистанции сыгранных однотипных ситуаций мы придем к равновесию. Т.е. к схождению зеленой и желтой, а не перебору.

Вот только если мы выставимся с АА 3 раза, из которых 2 раза в плюс, а один в минус - у нас все равно пойдут в недобор по ЕВ линии -81+19+19= -43бб
    Тот же принцип и с KhQh. -66+34+34= 2бб

Как видишь, чем более плюсово мы выставляемся и нас переезжают, тем дольше нам приходится "отбивать" этот минус по линии ЕВ ;)

Я не прав? =)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • moushjak, это на тебя твоя аватарка действует, во всем видеть скрытый смысл =)
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 1
  • moushjak @ 12.9.2014
    Верно, на огромной дистанции сыгранных однотипных ситуаций мы придем к равновесию. Т.е. к схождению зеленой и желтой, а не перебору.

Вот только если мы выставимся с АА 3 раза, из которых 2 раза в плюс, а один в минус - у нас все равно пойдут в недобор по ЕВ линии -81+19+19= -43бб
    Тот же принцип и с KhQh. +66-34-34= -2бб

Как видишь, чем более плюсово мы выставляемся и нас переезжают, тем дольше нам приходится "отбивать" этот минус по линии ЕВ ;)

Я не прав? =)

Ну если на то пошло, то зеленая линия тоже необъективна даже на дистанции в миллион рук, т.к. там куча факторов не уравновешено. На неё тогда тоже можно не смотреть.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • moushjak @ 12.9.2014
    То хиро скорее всего часто выставляется андердогом.

Из чего получается вывод, что хиро - обычный фиш))
    Ответить Цитировать
    35/77
    + 0
  • Кстати, оценивая линию ЕВ, очень важно, чтобы она отражала только один лимит. А если там одновременно нл5, нл10 и нл25, то она будет показывать совершенно необъективный результат.
    Ответить Цитировать
    36/77
    + 0
  • т.е. выставляясь АК вс QQ (либо еще как-то) линия ЕВ будет вести себя по-разному на разных лимитах???
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Obito @ 12.9.2014
    Ну если на то пошло, то зеленая линия тоже необъективна даже на дистанции в миллион рук, т.к. там куча факторов не уравновешено. На неё тогда тоже можно не смотреть.

Зеленая линия показывает факт. Сумму, которая должна быть у тебя в кассе за вычетом депозита.
    Какие факторы относительно зеленой линии ты здесь считаешь неуравновешенными?

arrow @ 12.9.2014
    Кстати, оценивая линию ЕВ, очень важно, чтобы она отражала только один лимит. А если там одновременно нл5, нл10 и нл25, то она будет показывать совершенно необъективный результат.

Поставишь отображение в бб, и все станет обьективно.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Вот так, как по мне, будет выглядеть график выставлений с АА против QQ по зеленой и по ЕВ.
    И это из 20 раз мы всего 3 проиграли.

Т.е. что бы перебрать по ЕВ в таких алынах аж на 9бб мы должны выиграть 10 из 11 выставлений.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • А вот как, по моему, будет выглядеть наш график, если мы будем выигрывать "православные" 4 раза из 5-ти:

Хронический недобор, не находите? =)

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Ну и чё к чему не понял я..? Все просто, думаю... Есть фартажопые засранцы которые перебирают адово, а есть тру гриндеры, которым эта ЕВ съедает значительную часть винрейта. Если пертые отключат ЕВ, то получат видимость своего скилла, нефартовые же будут думать - какое я днищще.
    Зачем отключать... не надо...
    Ответить Цитировать
    81/95
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 12.9.2014
    Зачем отключать... не надо...

Затем, что если ты выставишься 100 раз с АА против QQ и выиграешь в 81% случаев, как по математике, то по зеленой получишь +6200бб, а по желтой +8100. Без учета рейка, с рейком еще меньше.
    А это 1900бб "недобора" =)

Ну или как-то так. Хотя я глянул в трекере и он почему-то пишет (АА против QQ префлоп) олл-ин еквити 81%, а на графике желтую рисует на отметке 60бб в поте на 204,5бб и еще минус 7бб рейка.

UPD:

Я не прав, Генр и трекер правы
    Сообщение отредактировал moushjak - 13.9.2014, 2:50
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -1
  • moushjak @ 12.9.2014
    Я не прав? =)

ты на этой странице сделал ошибки почти в каждом посте))
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
1 136 137 138 139 498
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.