Обидно вылетел из финального дня миллионника.
Про первый день я уже писал, второй день получился довольно интересным. Я немного опоздал к началу, несколько раздач пропустил. Первую руку открыл в утг - пиковый марьяж, молодой парень меня сразу переставил, я выкинул, через 2 раздачи он напал на мой большой блайнд, я переставил его на , он выкинул. Потом просходит такая раздача: я открыл 3600 с в средней со стеком около 40к, на бб вечно пустой рыбуляр заколлил. Положили , он чек, я поставил 4900, он колл. Терн , он чек, я поставил 9200, он колл, ривер , чек-чек, там
Через 2 раздачи открыл в утг со стеком 30к, коротыш со стеком 13к запихал в меня , я проиграл. Осталось 18к. Несколько раз застилил и зарестилил, в утг сдают КК, я открываю 5к при 1к\2к, регуляр, который 3бетил меня в первой раздаче, ставит оллин, я колл, у него QQ, я удвоился, стало 45к.
Пересадили на другой стол, за которым опасность представляли только Кабан и еще молодой парень, явно понимающий, я аккуратно наращивал стек, с 40к нарастил 125к, 1 раз поставил со средней , потом 3 раза переставлял Кабана, он каждый раз долго думал и выкидывал, 1 раз у меня были короли, 1 раз тузы и 1 раз полное дерьмо Причем, ситуация идеальная: парень открывает 11к, я на сб ставлю 26к с А5, он пас, следующая раздача: у меня АА на баттоне, Кабан дает 10к, я 24к, он пас после раздумий.
В итоге со стеком 125к сыграл такую: Кабан 12к, я 30к с АК на баттоне, пьяный, но достаточно тайтовый мужчина на бб ставит оллин 125к, Кабан пас. Средний стек на момент раздачи 100к, блины 3к\6к, 22 человека, 18 в деньгах. Через минуты 2 я заколлил, там AQ!! Казалось бы, идеальная ситуация для выигрыша банка 250к (средний стек на финалку), но нет, кладут 235Qх и я вылетаю... Очень обидно, с таким стеком были очень хорошие перспективы зайти на финалку. Состав не такой уж и сложный оказался, я показал свою лучшую игру, игрой доволен, а результатом - нет...
Товарищ вылетел еще обиднее: при 2к\4к он открыл 9к с QQ, получил колл и оллин с бб, заколлил, третий выкинул А9, у бб AJ, флоп с A... Выигрыш давал стек 160к...
ахахахахах, Олег, ты не понял, это не имидж, это он нит! :))