Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    459,164
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 136 137 138 139 211
  • Imm0RT4L @ 10.8.2012
    К слову об имидже, вчера в холдем была такая раздача: у меня на сб, со средней 100 и колл, я колл, бб колл. Флоп , я чек, бб ставит 220 из стека 1000, рейзер пас, третий колл со стеком 1000, я ставлю оллин под их стеки, сб думает очень долго и ВЫБРАСЫВАЕТ СЕТ ДВОЕК!!! На 50 бб!! Безумие!

ахахахахах, Олег, ты не понял, это не имидж, это он нит! :))
    Ответить Цитировать
    143/216
    + 0
  • AlexElizarov @ 10.8.2012
    ахахахахах, Олег, ты не понял, это не имидж, это он нит! :))

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Сегодня день получился интересным - приехал под вечер в одно место, там какой-то турнир, полчасика походил, побродил, со всеми поболтал и открыли кэш 10-20, я присел, 4 макс стол с фишами. Вторая раздача: катофф рейз 100, баттон 300, у меня на бб, я 1000, катофф оллин 3к, баттон пас, я колл, там , я выиграл. Через 10 минут катка разваливается, все ушли в турнир. Я уехал в другое место, там ничего не было, мы стали играть турнир по 200 рублей вчетвером, занял второе место Поехали в третье место, там катка лютая, я не стал садиться на достаточно дорогой стол, уехал обратно играть 25-25, очень хороший стол, но у фишей очень быстро кончились деньги. Я только сел, заявил 3к, открыл в утг 150, 3 колла, флоп , я чек, фиш ставит 250, я ему 800, он колл, терн , я оллин, он колл, ривер Там , well played. Я заявил еще 7к, зашел с четвертым за 200, флоп , фиш донкает 100 и получает 2 колла, я колл, терн , он снова донкает, я колл, ривер , он опять ставит, я колл, там Все развалилось через полчаса и я уехал...

Уже сегодня третий день миллионника, настрой боевой, у меня стек 48,5к, будет уровень 600\1200\100, это 40 бб или 17М, надеюсь хорошо выступить и выиграть, по возможности. Состав обещает быть сильным, будем бороться.
    Ответить Цитировать
    1478/2140
    + 1
  • Обидно вылетел из финального дня миллионника.
    Про первый день я уже писал, второй день получился довольно интересным. Я немного опоздал к началу, несколько раздач пропустил. Первую руку открыл в утг - пиковый марьяж, молодой парень меня сразу переставил, я выкинул, через 2 раздачи он напал на мой большой блайнд, я переставил его на , он выкинул. Потом просходит такая раздача: я открыл 3600 с в средней со стеком около 40к, на бб вечно пустой рыбуляр заколлил. Положили , он чек, я поставил 4900, он колл. Терн , он чек, я поставил 9200, он колл, ривер , чек-чек, там
    Через 2 раздачи открыл в утг со стеком 30к, коротыш со стеком 13к запихал в меня , я проиграл. Осталось 18к. Несколько раз застилил и зарестилил, в утг сдают КК, я открываю 5к при 1к\2к, регуляр, который 3бетил меня в первой раздаче, ставит оллин, я колл, у него QQ, я удвоился, стало 45к.
    Пересадили на другой стол, за которым опасность представляли только Кабан и еще молодой парень, явно понимающий, я аккуратно наращивал стек, с 40к нарастил 125к, 1 раз поставил со средней , потом 3 раза переставлял Кабана, он каждый раз долго думал и выкидывал, 1 раз у меня были короли, 1 раз тузы и 1 раз полное дерьмо Причем, ситуация идеальная: парень открывает 11к, я на сб ставлю 26к с А5, он пас, следующая раздача: у меня АА на баттоне, Кабан дает 10к, я 24к, он пас после раздумий.
    В итоге со стеком 125к сыграл такую: Кабан 12к, я 30к с АК на баттоне, пьяный, но достаточно тайтовый мужчина на бб ставит оллин 125к, Кабан пас. Средний стек на момент раздачи 100к, блины 3к\6к, 22 человека, 18 в деньгах. Через минуты 2 я заколлил, там AQ!! Казалось бы, идеальная ситуация для выигрыша банка 250к (средний стек на финалку), но нет, кладут 235Qх и я вылетаю... Очень обидно, с таким стеком были очень хорошие перспективы зайти на финалку. Состав не такой уж и сложный оказался, я показал свою лучшую игру, игрой доволен, а результатом - нет...
    Товарищ вылетел еще обиднее: при 2к\4к он открыл 9к с QQ, получил колл и оллин с бб, заколлил, третий выкинул А9, у бб AJ, флоп с A... Выигрыш давал стек 160к...
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 12.8.2012, 6:43
    Ответить Цитировать
    1479/2140
    + 1
  • После турнира поехал поиграть еще кэш, не складывалось ужасно, проиграл 3 заявки. 2 раза тупой фиш купил к своей паре сет на терне при 3х оверкартах на столе и выиграл несколько больших банков, правда, 1 раз я сам плохо сыграл, подарив ему около 2к. Вообщем, крайне неудачный день, сегодня поеду на дачу, отдохну от катушки.
    Ответить Цитировать
    1480/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 11.8.2012
    Обидно вылетел из финального дня миллионника.
    Про первый день я уже писал, второй день получился довольно интересным. Я немного опоздал к началу, несколько раздач пропустил. Первую руку открыл в утг - пиковый марьяж, молодой парень меня сразу переставил, я выкинул, через 2 раздачи он напал на мой большой блайнд, я переставил его на , он выкинул. Потом просходит такая раздача: я открыл 3600 с в средней со стеком около 40к, на бб вечно пустой рыбуляр заколлил. Положили , он чек, я поставил 4900, он колл. Терн , он чек, я поставил 9200, он колл, ривер , чек-чек, там
    Через 2 раздачи открыл в утг со стеком 30к, коротыш со стеком 13к запихал в меня , я проиграл. Осталось 18к. Несколько раз застилил и зарестилил, в утг сдают КК, я открываю 5к при 1к\2к, регуляр, который 3бетил меня в первой раздаче, ставит оллин, я колл, у него QQ, я удвоился, стало 45к.
    Пересадили на другой стол, за которым опасность представляли только Кабан и еще молодой парень, явно понимающий, я аккуратно наращивал стек, с 40к нарастил 125к, 1 раз поставил со средней , потом 3 раза переставлял Кабана, он каждый раз долго думал и выкидывал, 1 раз у меня были короли, 1 раз тузы и 1 раз полное дерьмо Причем, ситуация идеальная: парень открывает 11к, я на сб ставлю 26к с А5, он пас, следующая раздача: у меня АА на баттоне, Кабан дает 10к, я 24к, он пас после раздумий.
    В итоге со стеком 125к сыграл такую: Кабан 12к, я 30к с АК на баттоне, пьяный, но достаточно тайтовый мужчина на бб ставит оллин 125к, Кабан пас. Средний стек на момент раздачи 100к, блины 3к\6к, 22 человека, 18 в деньгах. Через минуты 2 я заколлил, там AQ!! Казалось бы, идеальная ситуация для выигрыша банка 250к (средний стек на финалку), но нет, кладут 235Qх и я вылетаю... Очень обидно, с таким стеком были очень хорошие перспективы зайти на финалку. Состав не такой уж и сложный оказался, я показал свою лучшую игру, игрой доволен, а результатом - нет...
    Товарищ вылетел еще обиднее: при 2к\4к он открыл 9к с QQ, получил колл и оллин с бб, заколлил, третий выкинул А9, у бб AJ, флоп с A... Выигрыш давал стек 160к...

Мне кажется при тех условиях что ты описал с учетом того что бабл и ты даишь стол не самое лучшее выставление с АК мягко говоря даже с учетом шоудауна
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • Kostyab @ 13.8.2012
    Мне кажется при тех условиях что ты описал с учетом того что бабл и ты даишь стол не самое лучшее выставление с АК мягко говоря даже с учетом шоудауна

Возможно, но в случае паса у меня оставалось бы меньше 15 бб, а в такой стадии выкинуть АК против пьяного фиша - по-моему, преступление, шоудаун это показал...
    Ответить Цитировать
    1481/2140
    + 0
  • Kostyab @ 13.8.2012

это было ещё довольно далеко до баббла.
    Ну и как давить стол, если АК выкидывать?
    Ответить Цитировать
    41/74
    + 2
  • Imm0RT4L @ 13.8.2012
    Возможно, но в случае паса у меня оставалось бы меньше 15 бб, а в такой стадии выкинуть АК против пьяного фиша - по-моему, преступление, шоудаун это показал...

тыж пишешь тайтовый, хоть и выпивший-)) =фиш???
    если тайт- его диапозон QQ,KK,AA,AK.
    AQ-довольно странно. Видно вы с Кабанчиком его достали своими 3-бетами...
    И да, "пас-не ошибка"-))
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Mihalych73 @ 13.8.2012
    И да, "пас-не ошибка"-))

У самых нитов оффа диапозон и то шире, лол.

ps Выкинуть невозможно, имхо.
    Ответить Цитировать
    62/86
    + 3
  • Khishtaki @ 13.8.2012
    это было ещё довольно далеко до баббла.
    Ну и как давить стол, если АК выкидывать?

Вылетел 22м при 18 призовых местах, не так уж и далеко.

Mihalych73 @ 13.8.2012
    И да, "пас-не ошибка"-))

Самый широкий диапазон его пуша:

Эквити  Выигрыш   Делёж
    MP2    48.65%   39.52%   9.13% { AsKc }
    MP3    51.35%   42.22%   9.13% { 99+, AQs+, AQo+ }

Самый узкий:

Эквити  Выигрыш   Делёж
    MP2    38.82%   18.15%  20.68% { AsKc }
    MP3    61.18%   40.50%  20.68% { QQ+, AKs, AKo }

Не помню точные размеры стеков, пусть у меня 120к и у него, тогда мне доставить 90к в банк 120+120+12+6 = 258к, доставить 90к за 258к, потоддсы = 0,34, мне выгодно доставлять, даже есть у него там QQ+, AKs, AKo!!
    Ответить Цитировать
    1482/2140
    + 1
  • Imm0RT4L @ 14.8.2012

Там кстати баббл полтора часа играли вроде. Я такого не припомню, обычно всё намного оперативнее.
    Ответить Цитировать
    63/86
    + 0
  • Imm0RT4L @ 14.8.2012

а, сорри, мне казалось - в районе 30-го, ошибся.
    Ответить Цитировать
    42/74
    + 0
  • В районе 30ого вылетел йа...
    Ответить Цитировать
    43/170
    + 0
  • lolokaka2807 @ 14.8.2012
    В районе 30ого вылетел йа...

Не смог обыграть будущего чемпиона, фиш!
    Ответить Цитировать
    1483/2140
    + 0
  • Ребят подскажите где турнирчики поиграть можно интересные?
    И как с пропускным режимом в клубах? Так же по карточкам?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • frukt85 @ 14.8.2012
    Ребят подскажите где турнирчики поиграть можно интересные?
    И как с пропускным режимом в клубах? Так же по карточкам?

что тебе надо?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • эквити нужно было считать с учетом ICM, если в турнире было хотя бы 4-5 человек со стеком меньше 10ББ, то это однозначный пас, при чем колл будет сильно минусовый. Во многих других ситуациях тут тоже более плюсово будет фолдить. Конечно, если диапазон пуша действительно такой узкий: 99+, AQ+.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в Питерском оффлайне ИСМ не работает. Точнее там свой, особый ИСМ: выигранные фишки стоят дороже проигранных.

Не шучу.
    Ответить Цитировать
    43/74
    + 0
  • Если бы я выкинул после долгих раздумий, а потом он мне бы показал, я бы точно сошел с ума
    Плюс, выигрыш давал мне чиплидерский стек, а играл я не на ИТМ, а на финалку минимум...
    Ответить Цитировать
    1484/2140
    + 1
1 136 137 138 139 211
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.