HoldemManager

13
Статистика
Статистика
13
1 136 137 138 139 168
  • Хай пипл))) Кто-то может подсказать, использую ХМ в турнирах и вот с ипокером(вилльемов) проблема. При игре на мтт статы на опов на стол выводит ок (проблем нет), а вот при пересадке за другой стол во вкладке турниры-результаты-Data View ХМ создает новаю строку, т.е. ХМ воспринимает момент пересадки за новый стол, как начало нового тура))) Как это исправить, клиент рума на англ... да на пс и фтп такой проблемы нет!!! И еще обратил внимание, если выкл. ХМ... отыграть мтт (с пересадкой по столам)!!! А потом вкл. и импортировать файл (с историей рук отыгранного мтт), он отображается корректно в одну строку Data View... Спб. и жду ответов))) Сорри, если вопрос не в ту ветку воткнул)))
    Сообщение отредактировал Olegz79 - 9.2.2011, 11:57
    Ответить Цитировать
    1/44
    + 0
  • Zloy_Frog @ 9.2.2011
    Подскажите плз, где в статистике найти, применяет ли опп флоатинг и чек-рейз?

Флоат это по идее bet vs missed cbet IP/OOP
    Чек рейз так и называется.
    Вообще на тему разбора статистики советую почитать цикл переведенных статей "Затыкание дыр с использованием Холдем Менеджера, Roy Goncalves" от nlclub.org
    Ответить Цитировать
    28/110
    + 0
  • Olegz79 @ 9.2.2011
    Хай пипл))) Кто-то может подсказать, использую ХМ в турнирах и вот с ипокером(вилльемов) проблема. При игре на мтт статы на опов на стол выводит ок (проблем нет), а вот при пересадке за другой стол во вкладке турниры-результаты-Data View ХМ создает новаю строку, т.е. ХМ воспринимает момент пересадки за новый стол, как начало нового тура))) Как это исправить, клиент рума на англ... да на пс и фтп такой проблемы нет!!! И еще обратил внимание, если выкл. ХМ... отыграть мтт (с пересадкой по столам)!!! А потом вкл. и импортировать файл (с историей рук отыгранного мтт), он отображается корректно в одну строку Data View... Спб. и жду ответов))) Сорри, если вопрос не в ту ветку воткнул)))

Версия Holdem Manager последняя? http://www.holdemmanager.com/Downloads/Hm_1.11.06a.exe
    Я точно не знаю, но возможно это связано с тем, что турнир еще не закончен?
    Ответить Цитировать
    29/110
    + 0
  • Poker-programs @ 9.2.2011
    Версия Holdem Manager последняя? http://www.holdemmanager.com/Downloads/Hm_1.11.06a.exe
    Я точно не знаю, но возможно это связано с тем, что турнир еще не закончен?

Спасибо за ответ, но версия хм последния))) Получается на вилльеме, так только в рамках турнира перемещают за новый стол... ХМ в Data View создает новую строку))) Т.е. выходит так, что по окончанию тура если в нем три раза перемещали по столам... в Data View три строки в каждой время проведенное за данным столом и итог))) Выходит, что хм распознает каждый стол, как отдельный одностоловый турнир))) Да такого нет на пс и фтп))) На пс и фтп при перемещении за другой стол в рамках одного тура вся общая статистика добавляется в одну строку в Data View , как и должно быть))) А вот вилльем... нда(((
    Сообщение отредактировал Olegz79 - 10.2.2011, 6:14
    Ответить Цитировать
    2/44
    + 0
  • Подскажите пожалуйста, почему у меня в "сессиях" стоят одни Профит и Профит по ЕВ, а в репортсе по позициям другие.Фильтров вроде нет.
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 0
  • Olegz79 @ 10.2.2011
    Спасибо за ответ, но версия хм последния))) Получается на вилльеме, так только в рамках турнира перемещают за новый стол... ХМ в Data View создает новую строку))) Т.е. выходит так, что по окончанию тура если в нем три раза перемещали по столам... в Data View три строки в каждой время проведенное за данным столом и итог))) Выходит, что хм распознает каждый стол, как отдельный одностоловый турнир))) Да такого нет на пс и фтп))) На пс и фтп при перемещении за другой стол в рамках одного тура вся общая статистика добавляется в одну строку в Data View , как и должно быть))) А вот вилльем... нда(((

После того как ты закончил игру в турнире и перезапустил ХМ, статистика преобразуется в один турнир или нет?
    Ответить Цитировать
    30/110
    + 0
  • Poker-programs @ 10.2.2011
    После того как ты закончил игру в турнире и перезапустил ХМ, статистика преобразуется в один турнир или нет?

Увы нет... Попробывал играть без вкл. ХМ, по завершению тура (где меня перемещали по столам) вкл. ХМ и автоимпорт (загружаю файл с историей рук тура), все ок))). Статистика тура одной строкой отображается, а вот почему при вкл. ХМ и автоимпорте при игре этого не происходит... Такая проблема только в вилльеме, ПС и ФТП без проблем.
    Ответить Цитировать
    3/44
    + 0
  • Бред небольшой произошел, может кто знает, что делать.

У меня раньше был ХМ холдем-версия, активирован на уомпе и ноуте. Потом я сделал апгрейд до Омаха+Холдем. Старый лицензионный код был деактивирован и мне дали новый. С того времени я не запускал ХМ на ноуте. Только на компе... Сегодня запустил ХМ на ноуте и он спросил активацию. Я выбрал PC2 но вылетела ошибка из-за того, что ХМ пытается проверить старый лицензионный код. И при этом нету возможности ввести новый... Бред. Я излазил папку ХМ, но не нашел файла, где введен лиценз. код. Непонятно как мне удалить его и ввести новый...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Если не удается активировать или зарегистрировать Holdem Manager (далее HM), скорее всего у вас уже использованы оба ключа активации.
    Необходимо произвести сброс ключей активации HM на сайте http://www.holdemmanager.com :

• Откройте сайт http://www.holdemmanager.com и зарегистрируйтесь, указав при регистрации тот адрес электронной почты, который был использован при покупке Holdem Manager, либо войдите на свой уже существующий аккаунт.

• Войдите в свой аккаунт, нажав My Account (1). Чтобы ввести серийный номер вашего Holdem Manager, нажмите Upload License Code (3). Теперь вы можете сбросить ключи активации кнопкой RESET ALL PROFILES (2).

2355334.jpg

Если у вас уже есть аккаунт, но вы забыли свой логин или пароль, напишите в sales@holdemmanager.com.

Если все же не удается зарегистрировать или активировать HM, то необходимо удалить некоторые файлы, предварительно настроив систему для показа скрытых и системных файлов.

1. Удалите файл C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\holdemmanager.exe.ldat (Program Files (x86) если у Вас 64-битная система)
    2. Удалите файл C:\ProgramData\XHEO INC\SharedLicenses\HoldemManager.lic (Для пользователей XP: C:\Documents and Settings\All Users\AppData\XHEO INC\SharedLicenses\HoldemManager.lic)
    3. Обновите HM до последней версии- http://rvgsoftware.fileburst.com/HmBetaUpdate.exe и запустите HM.

Важно: Если вы не можете найти эти файлы, напишите в support@holdemmanager.net - не удаляйте файлы с похожими именами.

Если так и не получилось зарегистрировать или активировать ХМ, то создайте текстовый файл LicDebug.txt в папке C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\Config. Запустите HM и активируйте ключ. После удачной активации закройте программу и удалите созданный текстовый файл.

Если вы все же не можете зарегистрировать Holdem Manager, отправьте файл Reg.log из папки C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\Logs на адрес support@holdemmanager.com

Источник: F.A.Q. Holdem Manager раздел Лицензия и регистрация
    Сообщение отредактировал Poker-programs - 11.2.2011, 1:54
    Ответить Цитировать
    31/110
    + 0

• Если так и не получилось зарегистрировать или активировать ХМ, то создайте текстовый файл LicDebug.txt в папке C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\Config. Запустите HM и активируйте ключ. После удачной активации закройте программу и удалите созданный текстовый файл.

Вот это помогло. Спасибо.

Проблема была в том, что ХМ проверял старый ключ и не было возможности ввести новый. Реально бред. Как нормальный человек узнает, что надо зайти в какую-то папку и создать какой-то файл
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1

• Спасибо

Пользуйтесь, ога =)
    Ответить Цитировать
    392/467
    + 0
  • master_TAG @ 10.2.2011
    Пользуйтесь, ога =)

Пардон. Забыл источник добавить.
    Ответить Цитировать
    32/110
    + 0
  • Ребят, подскажите wtf ? ХМ не трогал, 2 дня не играл, седня включаю, а там следующее ...
    Как починить?

У меня уже турики идут, помог бы кто :(
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Вроде бы заработало, помог совет на другом форуме

"Открываем в Блокноте файл C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts
    Удаляем существующий текст, относящийся к 127.0.0.1 и localhost
    Пишем строку: "127.0.0.1 localhost" и сохраняем файл
    Перезапускаем службу PostgreSQL. "
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • MaxBNuts @ 12.2.2011
    Вроде бы заработало, помог совет на другом форуме

"Открываем в Блокноте файл C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts
    Удаляем существующий текст, относящийся к 127.0.0.1 и localhost
    Пишем строку: "127.0.0.1 localhost" и сохраняем файл
    Перезапускаем службу PostgreSQL. "

жесть, вирусы поудаляй тогда заодно
    Ответить Цитировать
    196/233
    + 0
  • izekia @ 12.2.2011
    жесть, вирусы поудаляй тогда заодно

всмысле? поясните плз
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Начинается импорт рук. все нормально, через время начинается вот это:
    1297643763-clip-3kb.png

и статы перестают обновляться.
    помогите
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • DimaniO @ 14.2.2011
    Начинается импорт рук. все нормально, через время начинается вот это:

Версия Holdem Manager последняя?
    Ответить Цитировать
    33/110
    + 0
  • Poker-programs @ 14.2.2011
    Версия Holdem Manager последняя?

да.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • DimaniO @ 14.2.2011
    да.

Попробуй переместить файлы в папку HMarchive и сделай Import File или Import From Folder.
    Вообще это не ошибка, у тебя скорее всего какой-то большой файл, попробуй найти его и сделай ипорт без него.
    Ответить Цитировать
    34/110
    + 0
1 136 137 138 139 168
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.