Sergey0911 @ 11.11.2010
На ривере - нет. Готов поспорить с любым Мишей на планете.
Origam1 @ 11.11.2010
А это ты видел? Тут по твоему меня не на флешдро принимали?
Origam1 @ 11.11.2010
ну просто у меня не полный воздух же был, если бы полный воздух, то выиграл бы он
Sergey0911 @ 11.11.2010
получается, в категорию полного воздуха попадает единственная рука, а именно . Против этой руки обычно нужно не флешдро, а гатшот. У него был именно гатшот, и лишь по чистой случайности еще и флешдро.
Origam1 @ 11.11.2010
Нет, если бы я ставил вообще без совпадений он бы выиграл, разве не понятно? Это регуляр, он в отличие от тебя понимает всю силу флешдро.
Sergey0911 @ 11.11.2010
Amba11, у вас могут быть сложности на экзаменах.
тут первая задача:
Просьба собравшихся обратить внимание на бетсайзинг оппонента и озвучить определенные ошибки в нем.
360/2040 ?
так он же скромный просто. ну и фишков у него не так много осталось. разоришься с вами, на всяких трибетах.
тут вторая:
Но при этом важно еще обращать внимание, какую информацию вам посылает фулл тильт. Это очень важно, так как этот посыл дает вам точную стратегию игры на следующую руку.
Итак, кто заметил посыл фулл тильта в этой руке, поднимаем руки и отвечаем.
Aleks1117 @ 11.11.2010
ящитаю в первой задаче ошибка в его систематичности, онсукапостоянно ставит полбанка
во второй первым посылом был посыл в карман , ну а выход на флопе я считаю ваще решаюшим посылом в данной задачи
Сережа, побойся Бога! Тройки?!?!
Тем самым нам сообщается, что в следующий раз имеет смысл играть руки, содержащие в себе даму, девятку или двойку.
Видимо, Алекс хорошо поработал над материалами самостоятельно.
а что будет еще и экзамен?