Покер спас мою жизнь!

445
Статистика
Статистика
445
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-73
  • Постов
    4,072
  • Просмотров
    976,413
  • Подписок
    445
  • Карма автора
    +18,443
1 136 137 138 139 204
  • Shadursky @ 26.10.24 

Полностью согласен, играл приложения до нл200 включительно, сейчас катаю редстар нл20/нл50 , любой адекватный рег с двадцатки будет разрывать нл200 приложений без боли, ну может не разрывать прям, но точно будет играть в хороший + 

Вообще редстаровская поляна ощущается особо сильной в сравнении даже с другими еврорумами

зачем тогда играть редстар?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Потому что это ахуенно весело))

Ответить Цитировать
    5/5
    + 24
  •  Nicedaybro

Nicedaybro @ 26.10.24 

Потому что это ахуенно весело))

Сколько же боли в этом посте.....

Ответить Цитировать
    14/29
    + 7
  • На нл20-50 редстара реально поле сильное, относительно других румов. При этом вроде и около 0 катают большинство регов, но сука они ебашутся как звери. 

Нигде такого не видел.

naiz @ 26.10.24 

зачем тогда играть редстар?)

Хороший, прозрачный РБ + всё таки есть фиши и хорошие столы, довольно легко набирать игру + есть хад. И из РФ доступен без всяких танцев с бубнами.

Ответить Цитировать
    14/18
    + 1
  • Да типикал... смотришь, хороший рег не агрессивный... с не высоким 3бетом, постфлоп не агрессивный... в итоге 3бетит с 32, и постфлоп бетит все улицы с пушем по риверу без аутов на доске, еще и в которую ты лучше попадаешь...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  masoltasol, Приложухи ван лав)) рб всегда выше среднего,автор подтвердит

Ответить Цитировать
    6/17
    + 2
  • Какой нл100-200. В приложухах нужно играть гораздо выше, там то уж точно будут уважать твои рейзы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • На айпокере на самом деле просто сильные боты в большом количестве играют. Это еще Аврора в своем видео про румы рассказывал. Убрать их и будет обычная поляна регов как на кинге или старзах.

Ответить Цитировать
    10/22
    + 8
  • Смотря в какое время играть на Редстаре. Если ночью, то поле там на НЛ20 уж точно не сильнее любого другого рума. В утренние и вечерние часы, да: ловить нечего. Но так, скорее всего в любом руме, кроме ГГ

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • О боже, какие два дня в игре пережил. Пожалуй отдохну 3-7 дней.

Вишенка на торте, ко мне сел випач и отыграл со мной в hu 400 рук:

400 рук, 400 вот такими статами, представляете масштаб уничтожения очка

Ответить Цитировать
    723/1063
    + 13
  • Каеф

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • это были его статы на первые 200рук. вторую половину похуже стали сдавать парню.

Финалом было то. Что на доске KTQхфлдро я с QJ блефанул в него, там колл К5о, выключил сессию.

стриты блокирую, KQ вэлью блокирую, флашдро не блокирую, не помогло

зачем я об этом думаю, просто нахуя я об этом думаю в раздачах таких, зачем я вообще думаю - вот какие мысли в таком ране, для чего в покере думать

зачем заниматься

зачем все это

для чего

пожар очка масштабов, каких давно не было.

на самом деле блокирую хуирую с фишом не так имеет значение, и блеф был уже в полутильте, но в целом мне он нравится в теории, если учесть, что от К5о все-таки я ожидал пасов 50на50

наверно первый год дневника почти не было таких сообщений, во-первых удавалось держать в себе, во-вторых просто копиться и начинает триггерить

ну скажем так, первый миллион рук тебе нормально и ты такой с мудрым лицом повторяешь реговские манты из серии "дистанция все вернет"

на второй миллилон рук уже - да вы ахуели

на третий - СУКА БЛЯДЬ ДА КАК ЭТО МОЖНО

Как можно это спокойно переживать не понимаю.

Вот открываешь верхний лимит, нл200, за 10 минут ставишь 4 раза сверху и все проигрываешь, не абстрактно, а реально и по дороге тебе еще 2-3 куллера на сотке раздали из серии, где 2й стрит против 1го стрита с випом, который перед этим топ пару на 150бб грузил.

Как на это спокойно?

Ладно а теперь умножим это на три дня катки??

После таких 3х дней делаешь перерыв, садишься и получаешь такие-же три.

А теперь это умножаем на 3 месяца, вот с такой переодичностью  - это мое сочинение "как я провел лето".

Да будь хоть 1000би банкролл, я бы +- так-же реагировал на такое. Может просто проф не пригодный по менталке, а все плюсовые регуляры безэмоциональные Линусы и в таком ране с грустной улыбкой, просто бы "Хм, ладно дистанция все вернет".

Ответить Цитировать
    724/1063
    + 17
  •  Radeo_, к приложениям, после обычных румов надо попривыкнуть просто)

Игра в целом веселее, чем на каком-нибудь гг, где 90%+ раздач это рейз и фолд, фолд, фолд и часто ты со своими АА просто блаинды заберёшь.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  Radeo_, нашел тут жирную офф катку 50/100, игра постоянно в дипах (челы могут закупиться на 300-400к), а в дипах твой уровень понимания игры и ведения диапазонов, логики, дает еще большее преимущество. При том что это офф и откатал я 6 сессий за месяц, профит 4к$. Но сука, когда ты даешь очень дорогие изолейты (скажем при стеке в 1000бб ставишь 100бб) получаешь 3 кола и не попадаешь во флоп раз за разом, менталка тоже порой начинает проседать, и можно не плохо уебаться, зато стоит тебе начать попадать, тебе отгружают стек за стеком, и получается такой своего рода пасьянс, частота блефов становиться ниже, ведь колят тебя на всем подряд, приложухи в этом очень схожи, надо просто принять, понять и использовать это как преимущество

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • Похоже у меня тревожное расстройство. 

И нехорошо мне было - это пару панических атак произошло.

Перестаю катать, буквально на следующий день дыхание проходит. Кстати это не одышка, это у меня "поверхностное дахание", такой есть термин.

Изучаю вопрос. Насколько я понимаю, это следставие именно длительного стресса и тревоги.

Я прекрасно знаю главную тревогу ежедневную мою, она началась в феврале 2022 года.

Здесь старался не касаться этой темы, потому-что я и уехал чтобы убежать от этих мыслей и в покер начал играть, чтобы убежать от пиздецовой тревоги вокруг этого за происходящее и свое будущее.

Но видимо от них не так просто убежать.

Конечно покер тоже имеет место быть, но не так, чтобы катушка виновата в чистом виде, просто лучше та явно не делает она в плане стресса - это понятно.

Звоночки были намного раньше, просто когда ты не в теме - не придаешь значения. Еще пол года назад, какие-то там панические атаки и расстройство тревожное я вообще хз че за дела, точно не про меня.

Например в начале 2024, когда я закрывал бест месяц один за другим, помню прекрасно, что все равно ходил между сессиями и думал, нахуй мне все это, куда я движусь, смысл от этих ЮСДТ.

Помню прекрасно, как шел еще по Витебску и просто внезапно становилось тревожно, просто тревожно. Я точно кому-то рассказывал это в том ключе, что нашел самоизлечение, просто говорил себя "бля что не так? подумай, у тебя бест месяц, ты в безопасности, вокруг классные ребята."

Помню когда прибыл в Витебск, сразу все отлично, ребята отличные, что-то сидим веселимся, а я чувствую тревогу прям. Думал - ну наверно новый город, типа пока не привык.

Хотя в глубине души понимал, что это вообще не про меня. В смысле я такой человек, что мне наоборот новые города, люди, движухи новые - всегда в кайф были, а не в тревогу какую-то там. 

При всем этом, я же еще катал как сумашедший по 29 дней из 30.

Сейчас изучая вопрос понимаю, что в целом тревога и все это невероятно связаны с усталостью и изможденностью в целом.

Думаю, пора отбывать из Минска домой в Россию. Когда был неделю осенью там, я только вышел на Беларусском вокзале и сразу "излечился". 

Находясь в домашних стенах моментально стало лучше.

В Минске очень много движения, которое не хочется бросать и оставлять. Кучу классные ребят и общения, да и "молода", с ней уже пол года+, она почуяла мой отьезд и уже заранее ревет "люблю не могу куда ты уедешь как без тебя".

Бля тоже, лучше бы сказала пиздуй вообще плевать на тебя.

Вот так складывается, тот самый год 2024, где мне казалось я начал в пиковой игровой форме на мидстейкс сходу два раза обновив бестманф.

Причем я не нахожусь в загонке, мне как-бы даже похую, моя жизнь не плохая и жаловать особо не на что, но это видимо работает по другому.

Раньше я думал, что это для вечно недовольных и ноющих людей, оказывается вообще по другому работает, обидно, думал супермен, оказалось нихуя.

Получил огромное количество отклика после рассказа об этом всем на ДТ, очень удивлен. Реально это очень помогло. Ребята, которые были в такой-же ситуации и уже имеют опыт прохождения через это.

Советы, литература, обмен опытом, понимаешь, что ты не один такой.

Хочется изучить этот вопрос, не только для того, чтобы решить вопрос с дыханием, а в целом кажется, что найду тут много ответов на вопросы по поводу смены парадигмы ментальной.

Потому-что все эти тревоги не имеют под собой продуктивного и рационального смысла, потому-что вопрос сознания и восприятия мира похоже имеет очень большое значение в этом вопросе.

Вот взять даже стриквую да, боже как я переживал летом. Но по факту, за 2024 никак моя жизнь не изменилась, в плане того, что я ем, где сплю, сколько трачу.

Выходит я просто изводил себя потому, что сумма даже не в моем кошельке менялась. А где-то на балансах клубов приложений и максимум юсдт где-то там в облаке на блокчейне.

Выходит просто нихуя не поменялось в жизни ,а я пережил ебейший стресс.

Ладно бы если бомжом стал и реально пизда жизни, я еще могу понять, но тут та выходит вообще "стресс в холостую".

Более того, даже если закататься, там тоже бомжом не стану ни в каком смысле. И в прямом смысле - у меня есть свое жилье и в переносном - я знаю фонд ребят, который меня подхватит и не надо будет идти на кассу в пятерочку.

Ответить Цитировать
    725/1063
    + 48
  • Начал по совету читать книгу:

Дэвид Д. Бернс. «Новая терапия тревоги, депрессии и настроения. Без таблеток. Революционный метод»

Просто пушка, ее нужно прочесть и изучить всем, кто даже никогда не сталкивался с таким и ничего не слышал про тревожности.

Огромное сожаление, что я не знал о таком материале раньше.

Я считаю своим долгом теперь каждому рассказать о том, что есть такие труды замечательного ученого-психотерапевта.

Ответить Цитировать
    726/1063
    + 29
  • Три дня отдыха и вот сегодня на четвертый проснулся - просто ахуел от того, как я дышу и как себя чувствую.

Причем я по настоящему отдыхал, попросил тех, кто по покерным делам склонен бомбить мне сообщениями не писать, пока сам не отпишу, что вышел из отдыха.

Удалось именно мыслями тоже абстрагироваться от покера.

По большей части общался и болтал со всеми своими друзьями и родственниками в других странах, чилил с молодой, пил кофе с не молодой какой-то, ходил бургер ел с приятелем, играл в игрушки, лежал отдыхал, читал книжку.

Мне кажется, я так не дышал около года. Просто замечать стал это на пиковых значения.

Ответить Цитировать
    727/1063
    + 25
  • Radeo_ @ 30.10.24 

Три дня отдыха

Это уже советы по новой книге?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  

первый график за долгое время, это вот столько х2н говорит я отыграл за весь 2024й год, че бля?

я просто горю, когда вижу графики из прилов у других, как они это делают?

я отключил красную линию, чтобы не гореть, она летит в подвал. причем она летит в подвал под -30-40бб на сто.

как вообще возможно столько лить по красной и столько выигрывать по синей?

приложения сука какой-то сюр, я ничего не понимаю ребята

ну как мне графики выкладывать? а прикиньте, весь дневник - моя фантазия и не существует никакого регуляра Сереги, я все еще играю нл4 на айпокере и не смог его побить лол

но если тут есть какая-то правда, то вот там по середине где полет вниз это я катал нл400, а там где пошли наверх комбек, это я проиграв дохуя уже возвращался с нл50-100. одно не изменно - повадки диспы исходя из лимитов, хоть прилы, хоть еврорумы, никогда наоборот, даже не надейтесь.

Ответить Цитировать
    728/1063
    + 19
  •  Radeo_, еще Форх говорил, что красная не решает. Давай на зеленую надрачивать) 

Без негатива вопрос, цель какая, денег нажить или эго почесать? Если денег, у тебя ж на сотке все прекрасно. Зачем с нее куда-то дергаться, пока деньги, потенциально проигранные на лимитах выше не будут вызывать в тебе вообще ничего?

Ответить Цитировать
    8/26
    + 1
1 136 137 138 139 204
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.