Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
DeadMany, для гражданина какой страны?
ЗЫ не визу, а РАБОЧУЮ визу. у вас в профиле Россия, боюсь сейчас вам сделать доки для пэйсеры малореально либо крайне дорого встанет.
Masik5 @ 02.03.22DeadMany, Привет.
*Документ должен быть выдан в одной из стран, с которыми мы сотрудничаем.
Вообще то Россия в этом списке есть. Значит можно скан прописки приложить. Это же является «разрешением на проживание»
** - граждане не могут регистрироваться в системе. Но это про новых пользователей, судя по всему. Мы же не регистрируемся, а просто подтверждаем
kevmode @ 02.03.22Вообще то Россия в этом списке есть.
Вы с какой планеты?) как раз из-за того, что Россия в этом списке была и начнутся блоки.
Уважаемый Клиент,
мы хотим сообщить Вам и всем другим нашим клиентам о том, что Paysera солидарна с Украиной и в ответ на агрессию России против Украины решила ввести ограничения, связанные с денежными операциями с Россией, счетами российских клиентов и другими моментами.
neigroc, то что у меня в профиле Россия стоит это еще не значит что я в России живу, там можно любую страну поставить
neigroc, ты еще забыл написать что беларусы тоже попали под эти же ограничения
Там кстати из свежих новостей - ЕС запретил, поставлять, экспортировать в Россию банкноты, номинированные в евро. Так что остаются в наличии рубли по 200
DeadMany, беларусы пока что могут сделать рабочие визы без проблем. Чем советую и заняться пока не забанили нас тоже
Del
neigroc, а где там написано что именно рабочую визу? там написано визу
neigroc, и где инфа что русским не делают рабочую визу?
Подскажите как сделать?
А чего рабочую визу? написано вроде проста виза разрешенной страны
shev2194, так и я об этом
напишите сюда кто и как сделал визу либо еще что из Беларуси
shev2194, Открываешь сайт https://tutvisa.by/dopolnitelnye-uslugi/rabochaya-viza-v-polshu.html следуешь инструкциям через 20-30 дней у тебя рабочая виза.
Значит до 1 мая ещё белорусам можно делать перевод на банковский счёт и карту пайсеры и выводить, я правильно понимаю?
fad86, Важно! Если Вы не предоставите необходимые документы до 1 мая, пользование услугами Paysera Вам будет ограничено, счёт будет закрыт. До этого Вы можете пользоваться услугами Paysera без ограничений.
я так понял самое простое из двух пунктов это предоставить визу другой страны, а теперь вопрос, визу какой страны, входящей в список разрешенных пейсерой, легче всего получить?