777sani, так есть ресерчи + статы чр, условно у солвера они 22% у поля 10. Поле сильно недорейживает и не защищает свое еквити.
Это все смотриться в софте оч легко)
timenow, давай продолжим, интересная дискуссия). Мне сразу показалось что колл плюсовый тут по солверу, насчет реальности сам сомневался правда. Ты говоришь тут солвер больше ч-рейзит, я посмотрел симпл, ч-р 10%. Я полочил что бы тут ч-рейзил я (правда да, согласен что это на свежую голову а не в игре на нескольких столах), но у меня вышло 12% даже, конкретно из блефов тут все БД Д6-, 4х-, почти все ГШ не Ах и парочка 7х. Соответственно почти все эти руки продолжают этот терн усилившись и даже если предположить что продолжает также все наше велью за этот сайз включая КД, то колл получается еще более прибыльным:
Более того, обрати внимание что тут в плюс коллятся и просто 6х и Ах! Что я не учел? Что поле не рейзит такой диап блефчасти? Но что им делать на четверть пота еще, коллить или фолдить? Ну да, наверное проще большинство просто выкинет но агрессивные думаю вполне сыграют также.
Хде отчет? Я привык же уже)
timenow, да я 500 рук вечером сыграл и пошёл кино смотреть и спать))
Режим восстановил на днях чтобы попасть в банк и сделать карту )
А то я как просыпался все банки уже были закрыты)) Сейчас за пару дней думаю вольюсь в привычный.
Посмотрел кстати «Прорваться в Нба» с Адамом Сендлером, очень рекомендую.
Старзы (100)
Реды (50)
Вчера вечером насосал в кулерах префлоп, сегодня от нехуй делать сел в обед рег вары покатать. и там и там по -3, 2 подарил.
Нужно мне короче подсобраться и перестать ерундой страдать в пассивном тильте, либо завязывать с соткой и идти искать ошибки. Выиграть ничего не получается)
И если честно меня тупо игра раздражает последнее время, хотя я вроде как не выгорал. Пока стопну отчёты, буду в себя приходить.
Просто блять 1.5 к рук
Старзы прям очень хорошо идут!
А на ред старе тупо карты не подъехали, вин на шд ласт сессии
НАЙС
Блять у меня нервный срыв скоро будет нахуй, как играть в это
Всё нормально, просто вчера такой день заряженный был , кто-то точно разбогател
c АКо в ластовой или против випчела, или спьюшно.
с 66 интересная. лид улицы после бет-кола на предыдущей у нас в нл2 зуме это всегда сильная, а 3бет на постфлопе и подавно.
Там будут флеши?
Мужики, нужно экспертное мнение, очки для компа. Зрение как у орла у меня, но глаза стали уставать просто пиздец, посоветуйте что-нибудь.
Kazrich, Даже не знал о её существовании
Это через прогу какую-то?
Я спасаюсь FLux'ом. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/F.lux
Из hardware немного помогли очки Gunner. Пользовался где-то год.
Да хз, как было сосалово так и осталось 😅
Мало ещё поиграл)