Ещё 350 баксов по кэфу 5.3 против Хуркача в лайве...
2-2 на финал ЛЧ поставил ещё пару дней назад чисто символическую сумму
1-3 на Рууда против Джока, кэфы 5.25 на чистую и 12.5 на счет
Отличный валуй на теннис, Перуджа...
Мартин Тиффон против Александре Мюллер, кэф больше тройки и уверенность минимум 40 процентов. Проставил овербетом более 1500$, вчера в лайве выиграл 2600 поэтому так рискую плюс хорошие выборы есть на сегодняшний бейсбол, поэтому так резво
Pinnacler @ 14.06.23Отличный валуй на теннис, Перуджа...
Мартин Тиффон против Александре Мюллер, кэф больше тройки и уверенность минимум 40 процентов. Проставил овербетом более 1500$, вчера в лайве выиграл 2600 поэтому так рискую плюс хорошие выборы есть на сегодняшний бейсбол, поэтому так резво
Ебанное фиаско, неприкольно просрал
В МЛБ проставил тройник, 9 сотен под выигрыш 5500, Бостон победа, Питсбург победа, Вашингтон с +1.5
Pinnacler @ 14.06.23В МЛБ проставил тройник, 9 сотен под выигрыш 5500, Бостон победа, Питсбург победа, Вашингтон с +1.5
Питсбург подвёл, вели 4-1 а затем и 5-1 но умудрились просрать 6-10... А вашики проигрывали 0-4 но выровнялись 4-4 и продули как надо в один ран 4-5
Сегодня проставил тройник Тампа чистая, Миннесота с -1.5 и победа Колорадо против Атланты(7-5 или 7-6 мой прогноз, кэф 3)
На 1500$, ещё 2600$ или около того проставлено по кэфам 2.5-2.6 на црвену звезду в адр. лиге, сейчас играют.
Для меня это много, 6-7 процентов банкролла, если бейсбол выстрелит кэф 9 с лишним сыграет, у стартера Рокиз плохая стала против брэйвз но считаю он много не пропустит сегодня. У лучшего отбивающего Колорадо стала тоже не очень против брэйвз(4 из 24 в прошлом сезоне, но в этом он хорош)
Техас победа, Метс победа и Янкиз победа, проставил 7 сотен под выигрыш чистыми 3300$
Всем привет! Германия, Берлин,
женщины: Элина Аванесян победа против Векич Донны, кэф 4.1 уверенность 11-55 процентов, ставка 1700$
25 числа подвожу итоги...
Наконец-то сбылась мечта идиота!!! Удалось сорвать пятизначный выигрыш! И не один раз а сразу( хочется сказать четыре) два раза(ещё два раза в прессах случился возврат)
Все это произошло потому, что делал много ставок не по бээру, и в какой-то момент начало заходить. Сборные на женский баскет(ставки не мои, подсказали, правда к моменту моей ставки кэф рухнул с 7 с лишним до пяти с небольшим), сборные футбол(ничья Италии), Джокович против алькараза за 2.7 если не ошибаюсь и бейсбол.
По всем конторам не подсчитывал, даже в марике и пинке не удалось - отдыхаю и праздную неделю или даже уже вторую(на работе лафа).
Ставки были и по 2500$, и чуть больше 6 тысяч, все выиграло но один раз проиграл 5000$. Но сейчас уже попустился, и ставлю по 2-3 сотни как обычно, вывод из Марика и пинки без нареканий, супер!
Pinnacler, красавчик, мой поздравления👍. А что такой скачок в сумме ставок? На столько уверен был?
В МЛБ сегодня проставил немного на тройник Милуоки + Доджерс + ЛАА, и гораздо больше проставил на двойник Вашингтон + Янкиз
Подборка топовых моментов в бейсболе
Всем привет! Циципвс поражение против Юбэнкса, кэф больше трёх, уверенность от 75 до 88 процентов, проставил около 2600 $ под выигрыш около 6300$ чистыми. Этой ночь подорвал почти 30 тысяч на двойнике в МЛБ, Майами и Хьюстон с 7100$. Жесть сразу вывел, жесть проставил и десять лежат на счету
Всем привет! Поставил на даню Медведева против алькараза 510 бакинских, особой уверенности нет, шансы трудно определить, возможно 50 на 50, но ставка точно не для того чтоб просто поболеть... Матч скорее для лайва...
Pinnacler @ 14.07.23Всем привет! Поставил на даню Медведева против алькараза 510 бакинских, особой уверенности нет, шансы трудно определить, возможно 50 на 50, но ставка точно не для того чтоб просто поболеть... Матч скорее для лайва...
Кстати, на счёт мыслей о лайве... Если первый сет возьмёт Даня, а второй продует, третий тоже может лететь и вот тут буду ловить его по кэфу около 6 или 7, вот такой самый бодрый вариант на 2 или даже три сотни.
Завтра Водроусова, кэф вкусный и шансы вроде есть но блин скорее всего проиграет, хотя очень хотел зарядить, кстати жабер и победу и 1-2 в предыдущем матче ставил, оборот был около семи тысяч в тот день но только благодаря ей вышел в плюс, 8900 грязными
Так, поставил две сотни во втором при счёте 3-1 по кэфу 7.5
И ещё 238 по 6.4
Уверенность кстати, забыл добавить, от 36 до 49 процентов...
Так же проставил на футбольный финал на Севилью против Ромы 2-1 и победу в основное, на победу в основное у меня уверенность 46-61 процентов, кэф 3.1 или около того