prom, скорее всего, нет. Он перебегал дорогу наискосок, пытаясь успеть перед нами, в итоге пытаясь нас перепрыгнуть на скорости въебал копытом по капоту и крылу, дальше по инерции покоцал заднюю дверь, и убежал в лес.
Хорошо, что все хорошо. Буквально недавно видел как в лобовуху залетел в сторону Кировска. Два трупа
stiket, мы тоже с женой так подумали.
Так-то повезло, хоть и скорость относительно не большая, но туши там бывают пипец. Как-то решил сократить путь от Москва-3 через парк и из-за кустов на меня вышел лосяра, блин почувствовал себя беззащитным ребенком с ростом 202см и весом 104кг)
motosha @ 16.06.26Еще раз убедился, что все, что ни делается, все к лучшему. Уже пару недель сильно болит колено в согнутом положении, старость - не радость, поэтому на дальние расстояния за рулем ездит жена. В воскресенье отвозили собак в гостиницу в Ленобласти, и на обратном пути на нас налетел лось, переходящий дорогу. Я то думал, нахрена этот бесполезный дорожный знак везде по области висит. Отделались легким испугом, можно сказать, лось помял капот и крыло. Повезло, что жена медленно ездит, ехала в районе 60-70 км/ч, я на этом участке обычно езжу 150 км/ч.
Саня Вам пиздец повезло, сбить взрослого лося, равноценно удару в столб....((((
prom, я когда увидел эту херню, бегущую на нас на таран, на мгновение оцепенел, но через долю секунды очнулся и начал говорить жене, что делать.
PLOv, слава Богу, что ехал не я, а жена, на маленькой скорости получилось сориентироваться и не сбить его.
В районе Чащи это было, жители спб и ЛО знают.
Георгий, раз уж я зашел на джипси, то спрошу. Вы в каждом 3бетбанке будете минимум сет собирать?
Сейчас нахожусь с семьей на турбазе с рыболовным уклоном на границе Ленобласти и Вологодской области. Ездили сегодня в Вытегру в музей подводную лодку. Ехали по федеральной трассе и я просто в ахуе, как в 21 веке может быть настолько хуевой дорога, федеральная трасса, блять, ебаная грунтовая терка. Вот куда надо было деньги вкладывать, а не спускать в металлом.
Михалыч-провокатор
motosha, не в каждом)
motosha, если бы ты был за рулем и ехал как обычно 150, то с лосем вы бы не пересеклись, он дорогу перебегал бы тогда, когда вы этот участок уже проехали.)
Лось повреждения не получил?