Кто готов поставить 100$ против моих 100$, что я получу 300$+ аэрдроп!?
Пишите, я готов замазаться, через гаранта.
В интернете, особенно на форумах очень много тех, кто способен выразить своё личное мнение, но очень мало тех, кто готов ответить за свои слова копейкой или репутацией.
Лично для меня, вторые достойны уважения, первый не имеют никакой значимости...
Моё предложение актуально до завтрашнего дня - 12:00 МСК (если до этого времени не упадёт случайным образом дроп).
Я могу принять ставки от трёх человек сразу с каждого по 100$ против моих 100$ за каждого (это будет справедливо, ибо разговор идёт про дроп в 300$).
Обговариваем публично условия спора, определяем гаранта и переводим ему деньги в USDT и в течении 24-часов, после начисления дропа на мой кошелёк Байбит, я скидываю сюда скриншота и гарант отправляет деньги победителю/лям.
Так что давайте Хейтеры, покажите нам свои яички...
Предлагайте гаранта (если нет никого на примете, я завтра сам предложу), согласовываем, вы перечисляете ему по 100$, я 300$, 1к1.
С момента зачисления аэродропа на мою биржу байбит, я представляю скриншот в течении 24 часов, если совокупная сумма моего аэродропа будет больше 300$, то ваши деньги вместе с моими 300$, гарант перечисляет мне, если меньше, то мои 300$, он разделит и перечислит вам по 100$.
Предлагаю считать по количеству монет, которое насчитает тебе хомяк и отталкиваться от цены на листинге, это кстати плюс тебе, т.к. такого удара по стакану ещё свет не видовал.
Ну это очевидный бред, сразу видно, что ты вообще не в теме, он ещё не торгуется на биржах, а цена на премаркете 0.007$.
нихуя ты ясновидящий и знаешь кто в теме и кто нет. Странно, что гадаешь сколько тебе дадут хомяка, а не знаешь на 100%. Даже если цена будет вменяемой, то дроп будет с локом, чтобы стакан не ахуел в моменте и биржи не легли поспать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.