Записки рыболова: отпуск с Ниро Вульфом.

67
Gosha190
я следующий
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-331
  • Постов
    3,485
  • Просмотров
    288,160
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +5,659
1 136 137 138 139 175
  • кто поймет загадочную душу фиша?! Этот вышел в ХА с двойным стеком: в первой руке турнира пихнул АА в бу, который принял его на А2 )), а потом играл ха с впип 22 и пфр 7. Пока я не отобрал у него больше половины стека он все фолдил, а тут повадился лимпить и это мой первый изо пуш в него!!!

Абсолютно не ожидал там увидеть такую руку. Зачем изолировал такого читаемого оппа? ХЗ - по чуйке. До этого играл только постфлопом.

график турнира - опп не был в ситауте ни одной руки!

Ответить Цитировать
    1986/2583
    + 1
  • После непра начала года так и не могу заставить себя сесть играть. Помнится, что 9 лет назад, когда вообще не понимал ничего, сидел и играл с огромным удовольствием. Турниры, раш покер... А теперь сажусь на пару турниров и вылезаю. Хотя тогда играл строго в минус, а теперь хоть и мало, но в целом плюсую. И если бы катал нормальную дистанцию, то возможно и по деньгам было бы не плохо для фиша.

В этом месяце героически отыграл чуть больше 70 турниров! Вроде и по ев не плохо и по деньгам отпустил непер. Играть бы да играть.. но не играется..

Про непер по деньгам я не шучу: за последние 70 турниров выигран весь профит этого года на старзах.ком, а до этого 300 турниров были отыграны в ноль, при этом средний ЕВ 86 фишек. Тут весь год - с последними турнирами.

Сообщение отредактировал Gosha190 - 26.5.2019, 1:51
    Ответить Цитировать
    1987/2583
    + 4
  • Ну хотел же зайти в пот под двух фишей!!! Но иногда я бываю такой нит, что сам себе противен. Короче - выкинул каре префлоп Забавный фиш - даже фулл ривером не поставил.

Ответить Цитировать
    1988/2583
    + 0
  • Gosha190, на лимп с батона нужно все мастное с СБ защищать)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  • duraknadurake @ 26.5.2019
    Gosha190, на лимп с батона нужно все мастное с СБ защищать)

угу, но бб уже 3 раза пушил в эти лимпы, а с моим колом ему еще выгоднее это.
    Ответить Цитировать
    1989/2583
    + 0
  • Уже много лет не болею за Зенит, о чем тут уже писал. Смысл болеть за купленных за бугром игроков? Болеть можно за свое - исконно родное. И уже много лет - после слива в Питере перестал следить за хоккеем на уровне ЧМ.

Почему? Мне повезло болеть за наших в 70-е. Никто тогда не имел миллионных контрактов, но играли так, что болела за них вся страна. Это одно из первых детских воспоминаний: вся семья, включая бабушку сидит перед черно-белым телевизором и не отрываясь болеет. Ахи, охи, обсуждение... У меня сохранился набор открыток 1971-го года: сборная СССР по хоккею - чемпион мира. Молоденький Третьяк и опытный Коноваленко, Давыдов, Лутченко, Кузькин, Рагулин, Ромишевский, Цыганков, Старшинов, Зимин, Мальцев, Фирсов, Мишаков, Михайлов, Ляпкин, Маартынюк, Петров, Харламов, Викулов, Шадрин. Играли так, как будто это был Сталинград. И было за что болеть.

Сегодня случайно узнал, что наши слили полуфинал и Овечкин на вопрос
    — Это не провал?
    Ответил:
    — Мы с медалью! Мы приехали за золотом, у всех были микротравмы, кто-то играл на уколах, но мы не геройствовали, а получали удовольствие от хоккея. К сожалению, золота достичь не получилось.

Ну что ж: от игры, где они получают удовольствие, я не получаю удовольствия и не болею теперь. И как глумление звучит "красная машина". Не они завоевали это звание, завоевали его тогда, когда бились за свою страну - вот тогда они были красной машиной, а нынешние - это обычные наемники. Работают за бабло. И только. И именно поэтому 5-ти миллионная Финляндия, которую наши тренеры учили играть в хоккей выносит нас в полуфинале.
    Ответить Цитировать
    1990/2583
    + 6
  • Gosha190, не буду спорить, но в полуфинале фины не вынесли нашу сборную, под выносом я понимаю 0:5 например, и в полуфинале на 99% проиграл тренер, а вот "5-ти миллионная Финляндия, которую наши тренеры учили играть в хоккей" вынесла канадцев в финале. Со всем остальным согласен. Мир. ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Shurickan @ 27.5.2019
    Gosha190, не буду спорить, но в полуфинале фины не вынесли нашу сборную, под выносом я понимаю 0:5 например, и в полуфинале на 99% проиграл тренер, а вот "5-ти миллионная Финляндия, которую наши тренеры учили играть в хоккей" вынесла канадцев в финале. Со всем остальным согласен. Мир. ))

да, конечно, согласен, но я писал с точки зрения болельщика "тех времен" )) Тогда было только одно место - ПЕРВОЕ! остальное - поражение. И выносит - не громит, а именно выносит - игра же на вылет. Мы вылетели из борьбы за золото.
    Ответить Цитировать
    1991/2583
    + 0
  • Суровые парни играют - хрен у них что выбьешь!

И очередной редкостный дебил - турнир х6 естественно. И опять изи колл по третьей паре.

И еще одно непуганное чучело:

В итоге сегодня почти 250 фишек с турнира, ИТМ 50%, денег, как обычно НОЛЬ, т.к. множители выше х2 все слил!
    Сообщение отредактировал Gosha190 - 28.5.2019, 23:46
    Ответить Цитировать
    1992/2583
    + 0
  • У меня вчера испанец кольнул велью ставочку с на доске ...
    Ответить Цитировать
    176/202
    + 0
  • mikado @ 29.5.2019
    У меня вчера испанец кольнул велью ставочку с на доске ...

у него сильная комбинация - дабл белли бастер. такое не фолдится.
    Ответить Цитировать
    1993/2583
    + 0
  • Охренеть сдают - рук вообще нет для игры, оппы хитят с любым говном, пихаю огрызок и раз за разом проигрываю доминируемым рукам.

Только J8s в двух турнирах подряд слили против 83 и 87!!! Сегодня же не пятница - откуда такая лафа дебилам?
    Ответить Цитировать
    1994/2583
    + 0
  • Жуть игралось - непрерывные JJ-QQ-KK-AA у оппов. ЕВ доходила до минус 200 фишек с турнира. Но в итоге закончил с минус 70 фишками и выиграл последний турнир у поляка и канадца - это х6 с 1000 ев фишек и вывел сессию в +1би.

канадец идет отдыхать:

и поляк идет отдыхать (поляк с нотсами еще с семерок - все время изображает сильного рега, но я не ведусь - чего он тогда на пятерках пасется?)

Сообщение отредактировал Gosha190 - 31.5.2019, 1:15
    Ответить Цитировать
    1995/2583
    + 0
  • Gosha190 @ 30.5.2019
    чего он тогда на пятерках пасется?

Чего-чего? Мульён хочет!
    Ответить Цитировать
    177/202
    + 1
  • mikado @ 30.5.2019
    Чего-чего? Мульён хочет!

пусть на 500-й идет, там выше вероятность
    Ответить Цитировать
    1996/2583
    + 0
  • Полночь в Мурманске. Началось!

7qeGwMQtJ0k.jpg
    Ответить Цитировать
    1997/2583
    + 9
  • Второй день унижают. Оппы непрерывно показывают натсы. Постить это говно не хочу. Позитивных рук мало - ЕВ за месяц стремительно катится в жопу...

Руки никому не интересны, ну для себя и кармы запощу редкий случай, когда я не впилился в натс:

и вообще опп сыграл интересно - хз, но постфлоп немного аркадный - наверно как и я - фиш, но "добрал по максимуму"

Ответить Цитировать
    1998/2583
    + 1
  • Как не играю много так и не хочется - опять второй день тонны говна. Непрерывные натсы у оппов и пре и пост. Ни одна карманка не может выиграть свои 70% у Ах руки. И даже если я вдруг выставился впереди, то убивают ривером.

типа такого:

сплошная грязь второй день - зря стал играть последние дни месяца. Только настроение испоганили. В половине турниров вылетел вообще третьим!!!

Ответить Цитировать
    1999/2583
    + 1
  • как меня обыграть? да просто телефоните с любым дерьмом 3 улицы и деньги ваши.

а можно префлоп заводить любое говно - все равно выиграете. Тут был уверен, что докатится 5 и увидел ее ривером

Ответить Цитировать
    2000/2583
    + 2
  • зря играл последние 40 турниров - было бы и денег больше в два раза и по ЕВ было бы больше 100 фишек. Последние турниры сдавали строго в одну сторону. И не в мою.

Сообщение отредактировал Gosha190 - 1.6.2019, 3:28
    Ответить Цитировать
    2001/2583
    + 1
1 136 137 138 139 175
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.