Я играю там с 2019 года. Точно не помню когда, ну допустим 6 лет. Играю мало , от 5 до 15 трук, ну пусть 10 трук в месяц в среднем.
Получается за это время наиграно 6 х 12 х 10 = 720 трук.
Минус 50% на пиздобольство и плохую память - получается 350трук.
За это время не участвовал в джеке ни разу. Но это омаха, там джек начинается с каре, думаю, что при таких условиях, когда нужно каре против каре, то есть 8 обязательных карт на руках, джеки в омахе бывают гораздо реже, чем в нлх.
Сегодня пацанов было мало, десять всего. Кто на работах кто где.
Более того, мячей было всего три, лёгкий бардак начался.
Остальные кто за колючку улетел, один проткнули, один забыли.
Короче придётся и этот момент мне контролировать)
В прошлый раз один пацан жаловался на голеностоп, привёз ему и отдал два своих фиксатора на голеностоп.
Сегодня долго в зону заходили, в итоге они ещё и набегаться успели до моего прихода и вначале были вялые.
Но потом я сказал - у кого отобрали мяч, 5 отжиманий, кто не попал по воротам - 5 приседаний. Они развеселились, стали друг друга подкалывать и дальше пошло веселее.
В конце был футбол, выиграли те, кто хуже играет, но кто больше хотел.
Сегодня тепло, но ветер прохладный. Так что физически было нормально, но сам тоже устал. Больше морально, все-таки тяжело их постоянно в фокусе держать и в тонусе.
Чуть расслабишься - сразу кто на поле садится, кто фигней страдать начинает.
Подростки все-таки.
Надеюсь к следующей тренировке оставшиеся пять мячей привезут уже все-таки.
Юр, интересно, приходится ли тебе доказывать свой авторитет парням, типа демонстрировать, что ты шаришь не только в теории: умеешь бить в девятку, быстро бегаешь, владеешь мячом и т.п.? Как знаешь, в молодёжке, пацаны испытывали на прочность молодого тренера. Как вообще себя морально ощущаешь на поле?
Eskander07, ещё какой) Я под сотку щас вешу, это вечная борьба всей моей жизни. В армии с 97 до 65 худел. Потом обратно.
koscience @ 29.07.25
демонстрировать, что ты шаришь не только в теории: умеешь бить в девятку, быстро бегаешь, владеешь мячом и т.п.? Как знаешь, в молодёжке, пацаны испытывали на прочность молодого тренера.
koscience, думал об этом.
Практически нет. Они знают, что у меня кресты порваны, специально на растяжке об этом упомянул (в молодёжке у тренера тоже колено, кстати). Ну и в целом, я что-то могу ещё)
Мяч там показать как правильно вести или мяч мимо меня летит, я им слёту его в касание отбрасывал несколько раз, показал как правильно чеканить (момент на фото с вытянутой ногой как раз, где мяч рядом лежит), по воротам пару раз ударил.
Но в основном я теорию так объясняю, что видно, что знаю, о чём говорю.
koscience @ 29.07.25
Как вообще себя морально ощущаешь на поле?
Как будто для этого родился.
Ну вот последний раз, когда я позже приехал, они уже набегались и мяча всего 2 было вместо 5 хотя бы, было не комфортно сначала, потому что все упражнения у меня не для одного мяча на пять человек.
Но довольно быстро придумал, что делать и нормально стало.
Shootnick88, Такая история во многих культурах... Пухляш - значит богато... Кушает видать 😀
Нравится мне истории креп футбола... Я сам только подвалы посещал, пару раз туристом на топ лигах ради разнообразия походил. Это я и про Амкар и про твоих подопечных.
А у них есть возможность куда-то заявиться? Или из-за особенностей режима только тренировки и междусобойчики?
А у них есть возможность куда-то заявиться? Или из-за особенностей режима только тренировки и междусобойчики?
Что значит "креп"? Не слышал выражение.
Меня тоже прикалывает футбол и атмосфера нижних лиг. Буду в Европе, обязательно устрою себе тур по подвалам.
Я кстати в рассказе про последний матч Амкара забыл написать. Было аж 3000 человек, рекорд сезона, кажется. Для второй лиги (за исключением Волгограда) более чем хорошо.
Между колониями точно проводятся соревнования, прям перед моим приходом они куда-то ездили, где просрали все полимеры, заняв чё-то типа 16 из 21.
В пятницу уточню у начальника колонии, когда следующие, тем более пацаны вчера сами мне этот же вопрос задали.
Ещё чувак по кличке "Пирог" спросил будем ли мы учить финты))
Вот думаю, какие им показать, с сыном вчера по этому поводу консультировался, спрашивал его мнение)
Почти все упражнения, которые им сейчас даю, на нём были опробованы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
яхз, у всех так? :)