Dota: The International 2015

10
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
10
1 136 137 138 139 140
  • Jumpy @ 9.8.2015
    Именно поэтому очень ценятся скилы которые пробивают БКБ, ульт вивы, магнуса, энигмы.

поэтому магнуса с энигмой пикнули целых 13 раз=), поэтому бэйн кастует ульт по 9 секунд за игру
    Ответить Цитировать
    189/200
    + 0
  • lddontstop @ 9.8.2015
    kHAMSUN, вызов принят

интернетионал
    3BsKkd7.png

пабчик
    uk8gUdN.png

и то все проигрывали, потому что пайп не собирали

дамаг
    nnlitKO.png

конечно, я не утверждаю, что надо в каждой игре брать вэйл, хотя я вообще против мид-акаши, а уж тем более керри (против равных оппонентов), но когда в пике есть лешрак/гиро/лина/ес, почему нет?

Ты это сертезно сейчас?Пабчик блядь,пабчик?)))))000 Ты понимаешь русский язык или нет?У нее ульта чистый урон,какой нафиг вейл,какой пайп,против "имба" скрима что ли?)))Походу не стоит тебе больше отвечать,чувствую себя идиотом или затроленным)
    Ответить Цитировать
    57/62
    + 4
  • Всем советую посмотреть интервью с Пашей.
    Очень душевно вышло.
    Ответить Цитировать
    94/95
    + 1
  • Не хочет никто в дотан скатать? Прямо сейчас или попозже.
    Добавляйте http://steamcommunity.com/profiles/76561198036376967/
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • Конечно сурьезно

kHAMSUN @ 9.8.2015
    у квопы оч.хороший винрейт в данном патче и я сам не раз видел,как квопа фактически в соло выигрывала игры

за инт 44% вр, в пабе 47% в патче, так что чтобы ты не имел ввиду, какие бы ты соло тащумбы не наблюдал все по адеквату. хорошй винрейт

kHAMSUN @ 9.8.2015
    какой нафиг вейл,какой пайп,против "имба" скрима что ли?

я разве писал, что пайп против скрима собирать рекомендую? с таким же успехом и в твоей манере я могу кричать: "Какое бкб против имба скрима акаши?" - но это же не значит, что бкб собирать не надо, как никак есть и другие способности и предметы. Тем более я же привел таблицу урона и типа соник вэйв за игру меньше дамажит, чем скрим...

чевствую тебя
    kHAMSUN @ 9.8.2015
    идиотом или затроленным

можешь больше не отвечать - я снова победил
    Ответить Цитировать
    190/200
    + 0
  • apshark, дотабафф кидай
    Ответить Цитировать
    191/200
    + 0
  • А в первую доту тут кто-то играет ещё?
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  • lddontstop @ 9.8.2015
    Конечно сурьезно

за инт 44% вр, в пабе 47% в патче, так что чтобы ты не имел ввиду, какие бы ты соло тащумбы не наблюдал все по адеквату. хорошй винрейт

я разве писал, что пайп против скрима собирать рекомендую? с таким же успехом и в твоей манере я могу кричать: "Какое бкб против имба скрима акаши?" - но это же не значит, что бкб собирать не надо, как никак есть и другие способности и предметы. Тем более я же привел таблицу урона и типа соник вэйв за игру меньше дамажит, чем скрим...

чевствую тебя

можешь больше не отвечать - я снова победил

Боже,ахахаха,все ни о чем.Твои слова были,что квопе проигрывают из за того,что не собирают пайп,а теперь ты даешь заднюю,а я тебя спрошу напрямую,раз уж ты не понимаешь по-другому,какой смысл собирать против квопы пайп,если он блочит только скрим и дагер,с таким успехом пайп можно против когобугодно собирать.В проф.матчах у квопы хороший вр,нахера ты мне тулишь этот вр квопы в пабе?В пабе у многих героев неадекватный вр,течис в проф играх имеет под 90%вр,а в пабе как считаешь,такой же?:D:D Ладно в любом случае,это мое последние предложение тебе,слишком уж ты неадекватен.
    Ответить Цитировать
    58/62
    + 1
  • lddontstop @ 9.8.2015
    поэтому магнуса с энигмой пикнули целых 13 раз=), поэтому бэйн кастует ульт по 9 секунд за игру

Ты путаешь "ценится скилл" с "пикают героев".
    Если у тебя есть герой со скиллом пробивающим бкб - очень ценно юзать его правильно.

Хотя почитав переписку далее, понимаю что это бессмысленно. признаю свою поражение досрочно.
    Ответить Цитировать
    50/57
    + 0
  • kHAMSUN, раз уж ты осмелился ответить, то зачем же быть настолько упоротым? 44% винрейт при среднем для всех героев 50% - это высокий показатель? 44% в проф матчах на инте в этом патче - квопа тащит? Неумолимы в споре люди, которые полностью игнорируют голые факты, утверждая обратное.
    За твое хамское поведение, неумение вести конструктивный диалог и смайлабуз утверждаю тебя в своем блокноте в списке пиздаболов ДТ на второй строчке.
    Нет, ну на самом деле как пассивного бота на миде размотал.
    Ответить Цитировать
    192/200
    + 0
  • Ох уж этот дота-топик, чего только не узнаешь о дотке. И что пайпы нужно собирать чуть ли не в каждой игре, дак теперь еще и вейл на квопе маст хев.
    Может еще аганим нужно на гирокоптере собирать? А еще лучше с рефрешем!
    Ответить Цитировать
    70/75
    + 7
  • ну я бы по сборкам андая прошелся (на инте, не понимаю - брали как хардлайнера зачастую, а одевали как саппорта - всегда) :) но для этого есть топ дотан2
    Ответить Цитировать
    84/85
    + 0
  • raiseorfold, Андаинг это и есть сап-танкователь ) Ему собирают шмот, чтобы он дольше жил и по совместительству давал жить другим. Поэтому меки, кираски, кримсы, владимиры на нем отлично смотрятся.
    Ответить Цитировать
    51/57
    + 0
  • lddontstop, квопа вошла в мету на про сцене, когда стал очень популярным сф, которого она на миде просто унижает в салат. Сейчас популярность сфа сильно упала, но квопу пикают по прежнему. Мое мнение - сильна в миде (отлично ластхитит, жесточайший харрас соперника, может убить в соло получая 6 лвл, эскейп позволяющий уйти от ганга). Неплоха в харде. На роль керри крайне ситуационный герой, если не снесете минут за 40, в лейте становится хуже многих керри.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Дота такая дота, как ни крути, а в итоге все равно начинаются срач и оскорбления
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Пацаны спорят о дотанчике уже сутки, и ни разу не была упомянута ничья мамка. Горжусь гипситимом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
  • manner_elk, просто мамка оппонента настолько огромна, что ее не замечают ;)
    Ответить Цитировать
    52/57
    + 0
  • RV-- @ 9.8.2015
    Раз уж столько говорили о ставках и я буквально влюбился в это дело, то подведу итог своего скромного опыта тут. Начал серьезно ставить с плэй-оффа, до этого сделал две ставки "for fun" на Нави в групповой стадии и к сожалению пропустил массу супер плюсовых ставок до начала самого турнира.

Ставя в плэй-оффе я делал акцент на андердогов, но при этом старался зацепить максимум +ев ставок, ведь если мы хотим заниматься этим профессионально, то даже 1%-3% это бабки и при должном обороте очень даже солидные. Некоторые ставки упускал, некоторые я не правильно оценивал и не ставил, пару ставок наоборот. Но каждый раз я возвращался к своим решениям и пересматривал их. Чувствую, что с 3 августа по 8 число удалось прибавить знаний в этом деле и я планирую продолжить заниматься ставками на доту, выделив под это отдельный БР.

Теперь немного статы:

Ставок сделано: 60
    Средний коэф.: 3.22
    Roi: 6.34%

Учитывая выбранный подход, я ожидал оказаться в слабом минусе либо в приличном плюсе, но так оказалось, что я где-то посередине. Конечно изначально 6% не казались мне чем-то хорошим, но поговорив с проф. ставочниками я понял, что это вполне нормальный результат. Осталось дело за улучшением аналитики, увеличением оборота и дистанции!

Пинакль только?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • bAzO_oKa @ 9.8.2015
    Пинакль только?

Да.
    Ответить Цитировать
    232/234
    + 0
  • ну пинка, кстати, закрывала линии при кумбеках. в том же марике маржа 4-4,5%, но геморрой постоянный на пустом месте.
    для групп самая классная бк - бетсити с 0,5 форами и прессами-системами. Плюс линии там самостоятельные и форы на киллы прематчевые можно было хорошие найти.

Учитывая, что бот проставляет цифры в основном за счет нетворса и табло, то однозначно это очень прибыльная тема в лайве, пока. На сальнике завершающие групповые матчи 322. В общем будем работать, будем наживать. Валв делает все, чтобы мы как минимум удесятиряли свои банкроллы каждые три месяца, конечно, если никто глузить не будет
    Ответить Цитировать
    193/200
    + 0
1 136 137 138 139 140
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.