BigGOGI @ 2.4.2015 Летишь через Стамбул. Duty free. 50€. Она твоя.
Когда я последний раз был в Стамбуле, я за 50€ снял себе отличную "сиделку на ночь". А ты мне предлагаешь за эти же деньги плюшевого розового спиногрыза. Увы, я не могу себе позволить таких дорогих игрушек :( Из всех сексуальных утех покериста я тяну только игрушечную мягкую акулу PS за 850 FPP
упд/ хотя щас подумал, что все-таки наверн погорячился. "сиделка"-то ток на одну ночь, а игрушка-то на всю жизнь... тогда да, явное +EV. Надо брать!
Сообщение отредактировал Spin-O-Gryz - 2.4.2015, 19:14
Блин, сессии идут через одну в буквальном смысле. И чередуются как лак, так и перформанс. Не доволен собой. Я бы сказал, что необходима педработа, но она и так мне везде мерещится. #оплатилвсёчтомог
Дал сёдня жару. Катал весь день. Качество игры оценить трудно даже в среднем. Местами крепко спьюшил, местами - всё проплачивал. Потом были периоды нитфолдов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда я последний раз был в Стамбуле, я за 50€ снял себе отличную "сиделку на ночь".
А ты мне предлагаешь за эти же деньги плюшевого розового спиногрыза.
Увы, я не могу себе позволить таких дорогих игрушек :(
Из всех сексуальных утех покериста я тяну только игрушечную мягкую акулу PS за 850 FPP
упд/
хотя щас подумал, что все-таки наверн погорячился.
"сиделка"-то ток на одну ночь, а игрушка-то на всю жизнь... тогда да, явное +EV. Надо брать!