Начинают играть в покер для развлечения, продолжают от скупости и кончают тем, что игра становится страстью.

35
Bogolal
Лесная вода!
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3805
  • Постов
    3,121
  • Просмотров
    202,849
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +5,359
1 135 136 137 138 157
  • Spartan4ik @ 28.1.2015
    3бет-фолд наихудшая линия из всех, превращать в блеф прекраснейшую руку глупо, уж лучше тут заплатить 3 бареля, чем сыграть 3бет-фолд. Если мы и 3бетим, то обязательно коллим, учитывая нашу руку и позы. Розыгрыш Олега норм, ривер можно выкинуть

Трибет кол или фолд думаю примерно одинаковое решение, но на флопе имея пассивные постфлоп статы в плюс не разыграть такую руку, и ещё я не уловил логику , что поменяла 3 на ривере абсолютный бланк , почему выкинуть именно именно ривер а не терн?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Dennis85 @ 28.1.2015
    Трибет кол или фолд думаю примерно одинаковое решение, но на флопе имея пассивные постфлоп статы в плюс не разыграть такую руку, и ещё я не уловил логику , что поменяла 3 на ривере абсолютный бланк , почему выкинуть именно именно ривер а не терн?

Ну на терне у тебя еще куча блефов и у нас еще гатшот есть
    Ответить Цитировать
    1461/1618
    + 0
  • Это раздача тут скорее кулерная, но допустим я открываю 56 процентов, у меня высокая агрессия, ты играешь довольно прямолинейно всегда, как я помню, не ты не я не попадаем во флоп то я просто тебя чаще всего тебя выдавлю, т.е таким розыгрышем ты будешь играть в минус на дистанции, единственный способ против стила 56 это шире требетить, альтернативы нет. Пассивной игрой, агрессивную игру на дистанции никогда не переиграть.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Dennis85 @ 28.1.2015
    Трибет кол или фолд думаю примерно одинаковое решение

Абсолютно разное, это не обсуждается.

Dennis85 @ 28.1.2015
    Это раздача тут скорее кулерная

Это - да.

Dennis85 @ 28.1.2015
    допустим я открываю 56 процентов, у меня высокая агрессия, ты играешь довольно прямолинейно всегда, как я помню, не ты не я не попадаем во флоп то я просто тебя чаще всего тебя выдавлю, т.е таким розыгрышем ты будешь играть в минус на дистанции, единственный способ против стила 56 это шире требетить, альтернативы нет. Пассивной игрой, агрессивную игру на дистанции никогда не переиграть.

а это просто буквы. В минус он будет играть только в одном случае, если у тебя всегда будут доминирующие руки, ВСЕГДА, а такое разумеется невозможно, а если ты будешь все время барелить на единичках, то проиграешь банкролл
    Ответить Цитировать
    49/53
    + 0
  • Spartan4ik @ 28.1.2015
    Абсолютно разное, это не обсуждается.

Это - да.

а это просто буквы. В минус он будет играть только в одном случае, если у тебя всегда будут доминирующие руки, ВСЕГДА, а такое разумеется невозможно, а если ты будешь все время барелить на единичках, то проиграешь банкролл

я примерно прикинул, в калькуляторы не вбивал, но уверен результат будет примерна одинаковый, по матожиданию от этих розыгрышей, можешь забить в калькулятор, опровергни меня)

2 пост я совсем не понял, неужели ты думаешь я ставлю все улицы не смотря на флоп) тебе осталось мне только правила покера написать чтоб я знал как играть.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Dennis85 @ 28.1.2015
    я примерно прикинул, в калькуляторы не вбивал, но уверен результат будет примерна одинаковый, по матожиданию от этих розыгрышей, можешь забить в калькулятор, опровергни меня)

3бет-фолд с АТ просто глуп по логике, тут и считать ничего не нужно, самая прибыльная опция -это колл.

Dennis85 @ 28.1.2015
    2 пост я совсем не понял, неужели ты думаешь я ставлю все улицы не смотря на флоп) тебе осталось мне только правила покера написать чтоб я знал как играть.

Твоя ирония здесь неуместна, ты ставил во главе всего свою агрессию, агрессия = барелинг. Без позы тебя часто будут переигрывать, а тут какие-то "агрессии" приплетаешь
    Ответить Цитировать
    50/53
    + 1
  • С АТ в аллине на 25бб ты всегда будешь иметь не выше 30 процентов против моего диапазона 4бет аллына всегда под доминацией, ну вообщем закончим на этом. Все кто хотел услышать мое мнение его услышали.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Dennis85, не 3бет-колл, а просто колл
    Ответить Цитировать
    51/53
    + 0
  • ну че не понятного)) 3бэтом на такой стил выбьем все дерьмо, 4бэт получим от рук лучше нашей, 3бэт фолдить такую в таких позах, как написал спартанчик, вообще херово, значит колим и играем постфлоп)) просто кулернуло малек))
    Ответить Цитировать
    28/36
    + 2
  • Я так понимаю, вы, ребят, обсуждаете 25бб спот, бб против сб, который открывает 56% рук?
    -Как насчет прямого неэксплуатируемого пуша на 25бб? Против данного спектра мы можем запушить 22+ A2s+ A5o+ K9s+ QTs+ KTo. Это именно тот спектр, который не зависит от спектра колла малого блайнда. Спектры же Нэша, которые тут более подходящие (учитывая, что Костя сильный регуляр, и не будет закрывать такой пуш слишком лузово), конечно, шире. Минус такого подхода в том, что наш спектр 3 бет пуша кэпнут (т.е, натсы, типа JJ+ мы же всегда будем тут 3 бет /коллить, а не пушить напрямую), поэтому спектр колла Кости здесь будет расширяться.
    Вообще, сложно составлять здесь спектр 3 бет/колла, 3 бет/фолда, не зная динамики игры между вами.

Важно лишь то, что здесь ты ОБЯЗАН защищать бб очень лузово против такого агрессивного оппонента.
    Скажу, как бы сделал это я,в отсутствии информации о постфлопе Кости
    Я бы здесь построил свой спектр так:
    3 бет пуш против 56% спектра сб:
    22-77, A2s-AKs, A5o-AKo. Наличие сильных Ax рук делает его защищенным, не кэпнутым на сильные руки
    88+ KJs+ KQо 3 бет/колл
    Далее. Свой спектр 3 бет/фолда я бы набирал из рук с блокерами, в первую очередь, король икс руками. Начиная с одномастных Kx комбинаций, потом Qx итд.
    Спектр колла на бб: A2-A4 (наличие этих туз икс комб не даст ему баррелить в нас на Ax бордах, считая, что Ax у нас никогда не будет), средние короли, J6s+, T7s, 98s, T9o,J8o. Руки типа таких.
    Это лишь мысли, не претендую на истину.

Короче. Твой спектр в целом против 56% стила.
    22+, A2s+, K2s+, Q2s+, J6s+, T7s+, 98s, A2o+, K2o+, Q5o+, J8o+, T9o
    Слабейшие короли и дамы отправляешь в спектр 3 бет/фолда.

P.s Если у оппонента есть очевидные дыры в постфлопе: малый процент 2 барреля, сдается на ч/р, часто чек/фолдит на флопе, получив колл итд - то спектр защиты ты должен расширять.
    Естественно, если между вами какая-то агрессивная история игры на блайндах, то с AT 3 бет/колл может быть плюсов.

Насчет постфлопа - вот заколлил ты AT
    -Выходит флоп Q82ss. Он кбет-ты фолд. Выбросил лучшую руку
    -Выходит флоп 426. Он кбет-ты колл. Понятно, что у тебя в спектре в целом мало 4x,2x,6x рук. Скорее всего, оверкарты. Все карманки ты пихаешь префлоп или 3 бетишь. Терн J , ривер Q. Ты фолдишь или на терне, или на ривере
    -Выходит флоп с T. Все, что отдаст тебе фишек - это KT, возможно, QT. У остальных рук здесь просто не будет много вэлью в баррелинге, учитывая, что ты коллишь бб с KT/QT, возможно, AT.
    К чему я это. Я думаю, есть более прибыльные способы розыгрыша AT, чем колл.
    Сообщение отредактировал Evgeny_Zahovaev - 29.1.2015, 17:45
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 9
  • del
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • А что по этой раздаче скажите? оп играет в ноль на большую дистанцию, кароче типичный фишрег) есть ли смысл так делать?
    Poker Stars $0.91+$0.09 No Limit Hold'em Tournament - t500/t1000 Blinds + t100 - 5 players - View hand 2650205
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t26670 M = 13.34
    Hero (BB): t53408 M = 26.70
    UTG: t9635 M = 4.82
    CO: t47302 M = 23.65
    BTN: t9014 M = 4.51

Pre Flop: (t2000) Hero is BB with 6 8
    3 folds, SB raises to t3000, Hero calls t2000

Flop: (t6500) 4 4 Q (2 players)
    SB bets t2000, Hero calls t2000

Turn: (t10500) 3 (2 players)
    SB bets t3000, Hero calls t3000

River: (t16500) A (2 players)
    SB bets t4000, Hero raises to t45308 all in, SB calls t14570 all in

Final Pot: t53640
    SB shows A 3 (two pair, Aces and Fours)
    Hero shows 6 8 (a pair of Fours)
    SB wins t53640
    Ответить Цитировать
    1462/1618
    + 0
  • Evgeny_Zahovaev, Спасибо за подробный разбор)
    Ответить Цитировать
    1463/1618
    + 1
  • Bogolal @ 29.1.2015
    А что по этой раздаче скажите? оп играет в ноль на большую дистанцию, кароче типичный фишрег) есть ли смысл так делать?
    Poker Stars $0.91+$0.09 No Limit Hold'em Tournament - t500/t1000 Blinds + t100 - 5 players - View hand 2650205
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t26670 M = 13.34
    Hero (BB): t53408 M = 26.70
    UTG: t9635 M = 4.82
    CO: t47302 M = 23.65
    BTN: t9014 M = 4.51

Pre Flop: (t2000) Hero is BB with 6 8
    3 folds, SB raises to t3000, Hero calls t2000

Flop: (t6500) 4 4 Q (2 players)
    SB bets t2000, Hero calls t2000

Turn: (t10500) 3 (2 players)
    SB bets t3000, Hero calls t3000

River: (t16500) A (2 players)
    SB bets t4000, Hero raises to t45308 all in, SB calls t14570 all in

Final Pot: t53640
    SB shows A 3 (two pair, Aces and Fours)
    Hero shows 6 8 (a pair of Fours)
    SB wins t53640

Насчет префлопа -не знаю спектра открытия оппонента.3x его стандартный сайзинг? Если да, и на постфлопе у него есть явные дыры - дефенд в поряде.
    На флопе нравится флоат, тем более есть бекдоры. На терне бы на чек ставил, на второй баррель бы сдавался.
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • Evgeny_Zahovaev, если ты тут хочешь впушить пре АТо, то тебе придется так же и АА пушить
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 0
  • Почему? Еще раз -мой спектр прямого 3 бет пуша не кэпнут, в нем есть сильные Ax руки, типа AQ,AK,AJ.
    Я лишь предоставил один из вариантов построения спектров.
    Сообщение отредактировал Evgeny_Zahovaev - 29.1.2015, 18:54
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 1
  • Сегодня 26 турниров, профит:+53.75
    Всего 347, профит:+127.40

Завтра последний день, кто-то выиграет 10 на пиво)
    Ответить Цитировать
    1464/1618
    + 2
  • Evgeny_Zahovaev, какой у тебя фолд бб против стила с сб?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • chrome535, не обязательно. с АА можно играть 3бет колл, добавив в спектр 3бета полублефы
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • nanotopreg @ 29.1.2015
    Evgeny_Zahovaev, какой у тебя фолд бб против стила с сб?

Не знаю, если честно. Скажу только, что намного тайтовее, чем хотелось бы защищаю бб. Буду со временем пробовать расширять.
    С сб стилю 55%, но это не о чем не говорит. Скажем, против одного оппонента этот стил может быть 100%, против кого-то 30.
    Все зависит от оппонента, против которого я играю, от величины эфф. стека, стадии турнира итд.
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
1 135 136 137 138 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.