flsd @ 25.11.2013
Там 3бет 5. 2 комбы уже = 2 комбам АА и КК. Может быть какой-то А с трефой типа туз-валет. Но не суть, в коле на терне я не вижу смысла, потому что а) у нас топ допер в 3бетпоте б) на ривере 18% что придет креста. Линия кол терн\кол ривер это превращение в блафкетчер топ диапазона кола префлоп, если мы и хотим что-то превратить в блафкетчер, то это может быть АДо. Линия кол терн фолд бланк ривер это фолд топ диапазона кола префлоп. Фолд на терне понятно не смотрим. Если посмотреть на раздачу с точки зрения баланса, то мы должны иметь какой-то диапазон кола терна, потому что диапазон нашего пуша смещен в сторону вэлью, но я не считаю, что против таких опов нужно тут балансировать терн.
Mohicans @ 25.11.2013
по ходу постфлопа ты даешь ему AQ-AJ получается? а почему тогда на префлопе не играем 4 бет если они у него есть?
Mohicans @ 25.11.2013
плюс можем добрать с полного блефа, при выходе крести мы просто можем сэконить, плюс он может сам играеть чек на кресте
да и по префлопу все равно вопрос.
flsd @ 25.11.2013
Потому что мы оставляем весь его рейндж, а при 4бет\коле мы позади его рейнджа.
Что значит добрать с полного блефа, а при выходе кресты мы экономим? Мы не можем добирать с блефа и экономить одновременно, потому что при доборе с блефа мы ему закладываем один рейндж, а при "экономии" совершенно другой и играть тут нужно против этих двух рейджов совершенно другие линии.
IntotheRain, ты предлагаешь положить его на 2 комбы КК и АА и фолдить на флопе или терне?
GranMaster87 @ 27.11.2013
Согласен. Но теперь Зениту по сути достаточно ничьей. И это плохо. Очень плохо.
если опп фиш, надо на префлопе стакаться, если нет то пуш терна не понятен