20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-467
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    796,348
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 135 136 137 138 339
  • NEO23, мы с тобой кстати, могли бы открыть кооператив "Антибук" и круто зарабатывать. Потом IPO и все дела, 1000% годовых, Форбс, тёлки, ВСОП и кокаин)
    Предлагаю на совместимость, провести тест. Стартовый капитал - 100 баксов. Ты мне даёшь верочку, я тебе! Посмотрим на возможную глубину нашего подъёма по лимитам)
    Болею за твою Возняцки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1121/1996
    + 2
  • Pavlodar @ 21.9.2014
    Да, давай! Очень нужны. Собираюсь в Канны полететь отдохнуть пару недель. Желательно на деньги буков)

Магнитик привезешь? )
    Pavlodar @ 21.9.2014
    Потом IPO и все дела, 1000% годовых, Форбс, тёлки, ВСОП и кокаин)

Представляю картину. Как "Волк с Уолл-Стрит", только вместо ДиКаприо -Павлодар.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/187
    + 7
  • Pavlodar @ 21.9.2014
    Предлагаю на совместимость, провести тест. Стартовый капитал - 100 баксов. Ты мне даёшь верочку, я тебе! Посмотрим на возможную глубину нашего подъёма по лимитам)

В начале двухтысячных мы так и делали. Собирались пять-шесть человек, которые в футболе шарят. У каждого тетрадка ) с одним европейским чемпионатом. Каждый отвечает только за свои команды. Другие даже не рассматривает, что-бы не отвлекаться.
    Перед туром , в пятницу все приносят по два -три прогноза. Формируются несколько систем, экспрессов. Грузится общий банкролл.
    Кто хуевые прогнозы дал, наказывается рублем.
    А так очень хороший метод. Несколько раз стреляли экспрессы с выигрышем под лям. Но и проставлялись, естественно десятки тысяч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/187
    + 4
  • NEO23 @ 21.9.2014
    Магнитик привезешь? )

Все солидные капперы уже давно тарелки из разных стран собирают)

NEO23 @ 21.9.2014
    В начале двухтысячных мы так и делали. Собирались пять-шесть человек, которые в футболе шарят. У каждого тетрадка ) с одним европейским чемпионатом. Каждый отвечает только за свои команды. Другие даже не рассматривает, что-бы не отвлекаться.
    Перед туром , в пятницу все приносят по два -три прогноза. Формируются несколько систем, экспрессов. Грузится общий банкролл.
    Кто хуевые прогнозы дал, наказывается рублем.
    А так очень хороший метод. Несколько раз стреляли экспрессы с выигрышем под лям. Но и проставлялись, естественно десятки тысяч.

Ну, наказывать мы пока не будем.
    Просто предлагаю попробовать. Мой ход первый:
    Тотенхем - ВБА
    П1 1.5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1122/1996
    + 3
  • По матчу Лестер - МЮ есть мнение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • Вильярреал - Райо Вальекано ТБ3 кф 2.3 смотрится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Marlboro @ 21.9.2014
    По матчу Лестер - МЮ есть мнение?

Нет мнения.
    Marlboro @ 21.9.2014
    Вильярреал - Райо Вальекано ТБ3 кф 2.3 смотрится?

Не спец по Испании(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1123/1996
    + 1
  • Не верняки, но очень "подозрительные" игры.
    Австрия. Зальцбург- Аустрия. ИТ2Б1=2,22 ТБ3 = 1.47. Ожидают 4-0 ? Видится 4-2.Непонятка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/194
    + 0
  • Насколько всё-таки наш футбол не зрелищный. Вот взять 2 малорезультативных матча: ЦСКА- Локо и вчерашний Барнли- Сандерленд. Такое впечатление, что наши даже проиграть стремятся малой кровью, не говоря уже о выигрыше) А англичане вчера, только за последние 5 минут дважды перекладины\штанги обколотили. Не хватает нам страсти, что ли или мотивации(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1124/1996
    + 6
  • Pavlodar @ 21.9.2014
    Просто предлагаю попробовать. Мой ход первый:
    Тотенхем - ВБА
    П1 1.5

Pavlodar, прекращай с такими верняками или предупреждай,что это верняк-наоборот).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • _BadBeat_ @ 21.9.2014
    Pavlodar, прекращай с такими верняками или предупреждай,что это верняк-наоборот).

Да, надо было Вольсбург давать(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1125/1996
    + 1
  • BarsTips @ 21.9.2014
    Зальцбург- Аустрия. ИТ2Б1=2,22

Вообще без вопросов-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/194
    + 0
  • Pavlodar @ 21.9.2014
    Просто предлагаю попробовать. Мой ход первый:Тотенхем - ВБАП1 1.5

Юрий, записывай:
    Кельн - Боруссия М П2 -2.46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/187
    + 4
  • NEO23 @ 21.9.2014
    Юрий, записывай:
    Кельн - Боруссия М П2 -2.46

Не подходим мы друг другу, НЕО(((
    Не получится вместе на IPO выйти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1126/1996
    + 1
  • Проставлено: 4 321К
    Выплачено: 4 380К
    РОИ: да смешной, но в плюсе пока)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1127/1996
    + 3
  • Скажите мне, господа беттеры, а правда что у вас домаопл дюжине телевизоров, чтобы все видеть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/408
    + 0
  • Gellemar @ 21.9.2014
    Скажите мне, господа беттеры, а правда что у вас домаопл дюжине телевизоров, чтобы все видеть?

а ты свой разбил после матча с Лестером?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/245
    + 0
  • Gellemar @ 21.9.2014
    дюжине телевизоров

Те ты думаешь, что 12 столов на одном "телевизоре" можно открыть только в покере ? -).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/194
    + 4
  • Pavlodar @ 21.9.2014
    Не подходим мы друг другу, НЕО(((
    Не получится вместе на IPO выйти.

думаю двоюродный брат Фрэнка Лемпарда тебе подошёл бы...
    Экс-капитан «Ливерпуля» и «Тоттенхэма», постоянный эксперт и прогнозист Sky Sports Джейми Реднапп предложил ставки на воскресный матч 5-го тура АПЛ «Манчестер Сити» — «Челси». Начало игры в 19:00 МСК.

Джейми ставит на ничью.

«Хозяевам надо выигрывать, а то, если «Челси» сохранит нынешний темп добычи очков, то может выиграть чемпионат с разрывом в десять и более очков.

Диего Коста и Сеск Фабрегас серьезно изменили «Челси». «Сити» все еще не может вернуться к тому уровню, что был в прошлом сезоне.

В матче «Сити» против «Баварии» я увидел хороший знак. «Ман Сити» неплохо играл в защите, но так и не смог увезти очко из Мюнхена, которое было бы невероятным результатом.

Эта игра тоже может получиться трудной для «Сити», как это было в прошлом сезоне. Моуринью может осложнить жизнь «горожанам». В прошлом сезоне Давид Луис и Матич лишили пространства Давида Силву и Яя Туре в центре поля. Думаю, Моуринью может провернуть подобную штуку и в этом сезоне.

Я собираюсь поставить на ничью. Это будет матч примерно равных по уровню команд. Я ставлю на 1:1 и гол Диего Косты в качестве первого. Будет трудный матч для Винсента Компани», – сказал Реднапп.

На ничью у William Hill принимаются ставки с 3.0. На гол Косты в качестве первого можно поставить с 6.0, а за 2.3 ставят на его гол в любое время матча. Ничья со счетом 1:1 идет с 7.5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/245
    + 2
  • BarsTips @ 21.9.2014
    Те ты думаешь, что 12 столов на одном "телевизоре" можно открыть только в покере ? -).

Без наложений?) канал потянет:)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/408
    + 0
1 135 136 137 138 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.