ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

144
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-216
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    948,778
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +9,477

Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!

Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты

1 135 136 137 138 198
  • ODIGASO @ 22.4.2017
    Q, Приветствую! Почему я не могу сделать пост о ICMIZERe и получить доп. 50 вопросов в SNG coach?
    Can't Load URL: The domain of this URL isn't included in the app's domains. To be able to load this URL, add all domains and subdomains of your app to the App Domains field in your app settings.
    Вот такую ошибку выдаёт.

Привет, отписался в личку. С этой интеграцией у нас возникли серьезные проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1046/1587
    + 0
  • Готова обзорная статья про обновление 2.9 (и наши дальнейшие планы)

Расчёт равновесных диапазонов в ситуации с рэйзами (Обновление v2.9)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1047/1587
    + 2
  • Будьте добры, подскажите почему такая разница диапазона пуша с баттона:

чипЕВ блайнды 10/5 без анте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Monster-Kill, в исмизере вижу что турбо турнир выбран, я чет не помню или не встречал в хрк чтоб там было возможность выбрать какой режим турнира, может ошибаюсь так как большого опыта работы в хрк нету))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • smitt,
    Это без разницы, выбери любой другой формат турнира, результат будет одинаковый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Можно ли тренироваться в про-версии по структуре спинов с анте (fish-party) от ред-стар-покер (микрогейминг).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 0
  • Monster-Kill @ 8.5.2017
    Будьте добры, подскажите почему такая разница диапазона пуша с баттона:

чипЕВ блайнды 10/5 без анте

Привет. Не знаю, как именно получен скриншот в ICMIZER.
    Нужно нажать на кнопку Calculate Nash equilibrium.

Тогда все получается очень похоже:

bDgmAh

А оставшаяся разница объясняется тем, что в HRC используются смешанные стратегии, а в ICMIZER чистые.

На всякий случай, скрин в фишках:
    bMgWCV

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1048/1587
    + 0
  • ko4evnik @ 9.5.2017
    Можно ли тренироваться в про-версии по структуре спинов с анте (fish-party) от ред-стар-покер (микрогейминг).

Привет. Пока, насколько я понимаю, нет.

Имеющиеся турниры можно посмотреть тут:
    http://www.icmpoker.com/quiz/

Можем ввести его в кандидаты на добавление, или добавить в ближайшее время, там как с игрой вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1049/1587
    + 0
  • Q @ 10.5.2017
    там как с игрой вообще?

регомеска на спинах. Прогнозируется увеличение трафика, если когда старзы рубанут рейкбек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/27
    + 0
  • ko4evnik @ 10.5.2017
    регомеска на спинах. Прогнозируется увеличение трафика, если когда старзы рубанут рейкбек.

Понял. А можешь мне прислать набор из нескольких файлов с раздачами оттуда на support@icmpoker.com?
    Посмотрим, добавим поддержку полноценную.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1050/1587
    + 0
  • А в программе как то учитывается эффект блокеров ?
    Еще хотелось бы узнать когда появится развесовка рук.
    Сообщение отредактировал MrGrigoriy - 11.5.2017, 20:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/47
    + 0
  • Сейчас еще заметил, что реплеер при ставке считает не эффективный размер ставки, а фактический, что в свою очередь отображает неправильные шансы банка в случае если у оппов разные размеры стеков и ставка одного перекрывает стек другого. Поправьте пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/47
    + 0
  • Лицензия ICMIZER идет только на один компьютер? Хочу поставить на ноутбук (стоит на стационарном пк) и в отъезде заниматься в коаче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • MrGrigoriy @ 11.5.2017
    А в программе как то учитывается эффект блокеров ?
    Еще хотелось бы узнать когда появится развесовка рук.

Привет. Эффект блокеров учитывается.
    Развесовка рук — огромное обновление.
    Поэтому точно не могу сказать. Но должно быть позже в 2017 году.

MrGrigoriy @ 11.5.2017
    Сейчас еще заметил, что реплеер при ставке считает не эффективный размер ставки, а фактический, что в свою очередь отображает неправильные шансы банка в случае если у оппов разные размеры стеков и ставка одного перекрывает стек другого. Поправьте пожалуйста.

Посмотрим. Если так, то поставим в список на исправление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1051/1587
    + 0
  • Frizman @ 11.5.2017
    Лицензия ICMIZER идет только на один компьютер? Хочу поставить на ноутбук (стоит на стационарном пк) и в отъезде заниматься в коаче.

Привет. Лицензия предоставляется на одного человека. Можно и с ноутбука и со стационарного пк.
    Для этого нужно просто запустить ICMIZER и войти в свой аккаунт (залогиниться).
    При этом запрещается давать доступ к своему аккаунту другим людям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1052/1587
    + 0
  • Обновление ICMIZER v2.9.4

• В SNG Coach добавлены SNG турниры iPoker 6-max & 9-max Turbo
    • Исправлена проблема с загрузкой раздач iPoker (иногда позиция героя выбиралась некорректно)
    • Исправлены проблемы с загрузкой раздач из Americas Cardroom
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1053/1587
    + 0
  • Здравствуйте, в программе можно выбрать опцию для оппонента "Отошел", но она недоступна. Как ею воспользоваться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Ov3rdose @ 20.5.2017
    Здравствуйте, в программе можно выбрать опцию для оппонента "Отошел", но она недоступна. Как ею воспользоваться?

Здравствуйте!
    Опцию выбрать нельзя, пока она недоступна.
    Сказать, когда будет доступна пока не могу, приоритет задачи довольно низкий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1054/1587
    + 0
  • Почему разнится ожидание от пуша в ICMIZER и Simple Nash? Кому верить?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Привет.
    Не знаю насчет других ситуаций, но в данном случае, насколько я могу судить, результаты весьма похожи, 0.41ББ и 165 фишек?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1055/1587
    + 0
1 135 136 137 138 198
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.