okyougosu @ 16.10.24Это реально работает, когда на покерный итак поломанный график сна накладывается эффект от апа/дауна, алко неплохо спасает
Это рофл?
Алко вообще не снимает стресс, а только усугубляет. Причем очень сильно. В моменте легче, но потом всё вернешь в двойном размере. Капни чуть глубже этот вопрос, чем инфа из фильмов. А то еще кому-то посоветуешь лечиться алкоголем и не дай бог сам станешь.
Radeo_, а ты без договора снимаешь?
Radeo_, В РБ если у кого- то проблемы с органими, то с большой вероятностью это плюс в карму
machetas @ 16.10.24Это рофл?
Алко вообще не снимает стресс, а только усугубляет. Причем очень сильно. В моменте легче, но потом всё вернешь в двойном размере. Капни чуть глубже этот вопрос, чем инфа из фильмов. А то еще кому-то посоветуешь лечиться алкоголем и не дай бог сам станешь.
В целом конечно да.
Но в моем случае, честно говорю, что 2 пива отключает кривую одышку. Ключевое 2, а не 20 пива и потом коньяк.
грац
В сентябре открыл 200 - залил, восстановился после по деньгам.
В октябре открыл 200 - залил опять... Да сука.
Обидно больше всего другое, что НУ ГОВОРИЛ ЖЕ СЕБЕ НЕ ОТКРЫВАЙ ДО НОЯБРЯ ЭТОТ ЛИМИТ ДО БРА ХХХХХ, но открыл.
Слишком сладкий был стол.
Насували и потом еще коинфлип проиграл в банке на 400бб, факит щит ебаный насос.
Больше обидно то, что план был садиться в другой точке по бра, что послал нахуй свои план и послал нахуй все увидя ультрастол в дипах и еще и закупился в 200бб+.
Послал все нахуй, а диспа послал за это нахуй меня. Справедливо отьебанный поел любимый рис и лежал пол дня.
Прикинул, что примерно 10к выиграл на нл50-100 за пару месяцев, ебанешься, а где профит?
На 200 все влил обратно и потратил.
Как заебало все тратить, куда-то сливать, деньги уходят сквозь пальцы и для кого-то копейки пыль, но в среднем по уровню жизни вокруг это солидные суммы.
Я знаю не мало ребят, которые 4-5k$ зарабатывают уже лет 10 и нихуя у них нет.
Встретил тут одну подругу, которой уже 40 лет. Она всю дорогу 1-1.5к$ зарабатывала. При этом сначала в Питере вьебалась в ипотеку 10 лет назад, потом в Москве вьебалась года 3 назад.
Ну вот 40 лет, у нее уже две квартиры, по одной в каждой из столиц. За одну вроде уже закрыла, Москву закрывает + сдает.
А у меня нихуя нет.
Стал задумываться послушав ее.
Немного стал читать про финансовую грамотность с точки зрения формирования и преумножения капитала.
Кажется, что мы выросли в мете постсоветсткого воспитания, в котором кстати и плюсы по мне есть, но нас учили: труд, работай, ебашь и зарабатывай. В целом, это даже хорошо и правда труд сделал из обезьяны человека (нет).
Но никто не учил нас приумножать капитал, только надо ебашить ,чтобы поддерживать нужный уровень жизни.
Как будто немного заебался жить в такой мете.
Главное, что у многих этот капитал есть, мы просто приумножать не умеем, не учили.
Radeo_, Просто запроса такого не было у тебя раньше. А теперь видимо есть.
До кого то раньше доходит про то что надо откладывать/инвестировать и тд.
До меня дошло давно, думаю тогда, когда я в отпуске потратился сильно а когда приехал домой с женой и осталось что-то типо до зп 10к рублей , примерно месяц жить. Пришлось занимать.
Веду учет расходов и доходов, до меня дошло раньше, до жены дошло позже когда она получила зп и куда то проебала половину за неделю и не помнит куда потратила…
Умение откладывать хороший навык но не всем дано..
Radeo_, у нее то кабала, а у тебя свобода)
Noble_boy, Ага, кабала и две квартиры, я бы не против побыть именно в такой кабале.
Про кабалу - это вторая часть мысли, которую я не дописал. На самом деле, конечно-же кабала и многого бы не было того, что было у меня в жизни, да у меня еще ладно.
Те ребята, которые по 4-5k$ лет 10 зарабатывают и квартир нет, зато есть полеты на вертолетах над Барселоной, девчонки в джакузи, разные города, страны, знакомства, ахуенное настроение и позитив.
Возможно запроса пока еще не было, а теперь появляется, потому-что "налетались на вертолете".
И в лютой кабале это люди, у которых доход в 1k$, причем в рублях, в которых и ипотека.
С доходов побольше и в валюте, оно как-то проще по идее должно быть. Просто мы распездолы и нам пох.
Волнами желание зайти и сразу рассказать, что накопилось.
По поводу покеру - ощущение, что вообще не то катаю и не в ту сторону, что глобально делаю что-то не так. Это я говорю как тот, кто месяц идет +4к на сотке.
Просто ебаюсь головой с этих приложений, ощущение, что ниже нл200 там вообще происходит какой-то суицид в каждой раздаче.
Очень хорошо знакомый мой сформулировал: я стараюсь в раздаче вести рейндж регуляра с префлопа, а он мне на ривере показывает руку, которая пас префлоп через раз.
Просто находишься в каком-то бреду и поту, делаешь будто что-то не то.
Сижу, ставлю овербет блефом на ривере - получаю пуш в ебало, там где вообще не может существовать пуша, как сука, через раз сука, как сука.
Блефуешь и тебя колят на самом худшем кэтчере.
Ладно уважаю братишка смог отбить, но выбирать руку которая блочит все мои блефы зачем.
"Потому-что надо было" сказал бы Мурад-легенда.
Например блефы могли быть содержащие гатшоты/оесд на терне/флдро/бекдоры - бля вот если его рука все сразу это блочит - о отличный кэтчер для колла, кажется там именно так ставится задача при вскрытие у регов местных.
А у меня там 8хай не доехало, рука которая не попала в борд вообще = скорее всего не блочит фолды + да и ривер вроде не его, подойдет рука всаживаем 3ю за дорого, потом оборачиваешься, а черенок от лопаты почему-то в твоей жопе, хз.
У меня даже бредовая мысль появилась, что я плюсовал стабильно здесь, когда не задумывался обо всем этом, просто жал на кнопки как благославленный бамхантер.
Регуляры приложений до нл200, а иногда и включительно, это просто какой мрак в своей игре и суждениях в подавляющем большинстве, таково мое мнение, конечно есть исклчения, но их прям надо поискать.
Прям вот блядь поискать, прям поискать, поискал. Есть)
Но знаю их результаты профита и ахуеваю еще больше, я не понимаю, как это возможно.
С самого начала говорил и скажу, тут часть поляны нл100-200 плюсовой не побьет нл20 айпокера, а больше половины будут минусовыми на нл50 причем с рейкбеком.
И с самого начала говорил: на айпокере хоть черенок от лопаты в жопу засовывали уважаемые люди, а тут кто,, кто J7c открывает с УТГ и защищает коллом на 3бет с блаиндов, на 8 максе блядь.
Как только заходит картишка, эта шушара просто отгружает тебе стек за стеком, на прошлой неделе выиграл 3к бтв и наверно 2к+ реально у регуляров и большая часть в их глазах наверно куллер, в моих именно та самая "а эта рука же пас префлоп братик ты че".
Когда рег показал руку за рейнджом и используется слово "братик", значит банк ты выиграл, изи рид такой.
Если проиграл - да ты ебанутый, какое нахуй J7с с утг защитил, ты че на приколе.
Я постоянно говорю себе , что надо играть СТОЙКО, ДИСЦИПЛИННИРОВАННО, будь в рейндже и диспа наказывать будет их, будь в рейндже, будь, ну пожалуйста, бля впип требование.. ну хуй с ним открою j7c с утг в 8максе.
Мне кажется, все эти ребята были нормальными и не делали такое. Потом они попали во впип требования, коллатимы и на голову стали лететь бумпоты в 2 борда и 72о бонусы и там покерная дисциплина идет нахуй и ты превращаешься в такого, а я будто сопротивляюсь логическому превращению в регуляра приложух, дух айпокера во мне.
А что айпокер. На нл200 столов 10 с гто ботами и на каждом Мартаи сидит борется с ними.
Наис поляна, пойду поиграю с регами приложух)
Это как с оффлайном, если долго играешь офф кеш после инета, то начинаешь реально тупеть, смотря на игру оппонентов, когда кроме тебя максимум один хоть немного понимающий рег за полным столом, да и то, не всегда.
Бро, ты сам знаешь, что тебе нужно делать. Это даже не солвер и разбор раздач. Просто не играть 2-3 месяца ничего выше 100. Набить бр, обрести уверенность, и потом по одному хорошему столу начать добавлять 200.
Денег скорее всего наживешь, нервы точно сэкономишь. Но надо сначала с самим собой договориться
zikei, спорт - лучшее средство для эмоциональной стабилизации
Реги приложений.... Тут на старзах 99% регов НЛ25 говнари те еще, нитоЁбы-фитОфолдеры...
Полностью согласен, играл приложения до нл200 включительно, сейчас катаю редстар нл20/нл50 , любой адекватный рег с двадцатки будет разрывать нл200 приложений без боли, ну может не разрывать прям, но точно будет играть в хороший +
Вообще редстаровская поляна ощущается особо сильной в сравнении даже с другими еврорумами
Потом еще на 3ч сел итого 11ч откатал.
Да вроде еще есть порох в пороховницах и способен на такие забеги.
Проснулся днем и читаю такое от собственницы квартиры:
Прикол.
Звоню ей, она - ой не по телефону, ой не по телефону.
Только, что удалось узнать, что это не политика и ищат то-ли ее отца, то-ли ее мужа.
Я спросил - вас хотят нагнуть за нелегальную сдачу?
Она - нет нет вообще не это
Конечно ни от кого я прятаться не буду, дверь открою инста. Я даже не знаю кто там, может это уголовный розыск, а эти дверь моментально вскроют, а у меня сет в 3бет поте, нахуй такое.
К тому-же я так понял, что человек разыскиваемый прописан в этой квартире, где я и нахожусь. Странно, что они сюда не явились вообще сразу.
Она походу поняла, что я открою и сказала: если что, скажите пожалуйста, что вы просто мой друг.
Только думал, что впервые идеальная собственница, она когда сдала квартиру - больше никогда даже не поднималась, хотя деньги берет налом. К подьезду - привет/пока и все, топ. А тут на тебе)