Что с арсеном в итоге? Закрыли его?
Шесть лет вроде дали
Niveika @ 30.05.26Благодарю за упоминание в блоге, рад что ты вырос в фин плане, но судя по последнему посту ты как был ебанько, так им и остался. Такой ты уже вдруг стал, неебаццо москвич 🤡 без негатива )
Bently @ 02.06.26Нормально так позитива накинул 😬
Мало кто знает, но по вечерам, после сложного рабочего дня, Нивейка сидит у зеркала с приглушённым светом и каждый раз, прежде чем зайти на форум, открывает синюю металлическую баночку с одноимённым названием. А внутри нет, не блестящий и жирный крем, похожий на его посты. И даже не вазелин, припасённый для спарринга с Мановаром. Внутри печально известный грим Джокера, который он в тайне от близких, с неистовым усердием, наносит на свой лучезарный лик. Долго отвешивает комплименты отражению, брызжет слюной на воображаемых врагов, а после, поддерживая образ, открывает закладки на форуме.
Насмотревшись в зеркало, Нивейка самыми изощрёнными способами ищет отражение себя в других. А когда находит, с чувством выполненного долга подписывается ярким смайликом, закрывает форум, смывает грим и продолжает жить свою грустную и заурядную жизнь.
Пожалуй, поддержу тебя, Нивейка. Не останавливайся, продолжай своё нелёгкое дело и верь в лучшее, как все мы это делаем с переменным успехом. Когда-нибудь найдёшь своего, и вы оба излечитесь, выбив всю дурь друг из друга в спортивном зале. При условии, что хозяева зала смогут залогиниться в ВК, чтобы прочесть ваше сообщение.
АллЫн @ 30.05.26Leopoldick, вот поэтому я прожив в Москве 15 лет и вернувшись в Тулу 8 лет назад, ни за какие коврижки назад не вернусь. В следующий раз если соберешься в Тулу пиши, можем встретиться)
АллЫн, замётано!
tyabs @ 02.06.26Что с арсеном в итоге? Закрыли его?
Barig96 @ 04.06.26Шесть лет вроде дали
Закрыли на 4,5 года в колонии общего режима и лишили сана Главнокомандующего на 4 года.
Не знаю, что у Арсена был за план, но в последнее время о России он всё лучше и лучше стал отзываться. Вину признал, поэтому так мало дали и не стали качать другие статьи, которые с лёгкостью можно было бы пришить до конца жизни. Думаю, он морально был готов к заключению, поэтому находился в РФ. В крайних эфирах сильно поменял риторику. Сместил фокус с осуждения того или иного являния на решение. Или хотя-бы постановку вопроса ставил более благостным образом, чтобы у "патриотов" и "моралистов" фляга не свистела. А также предлагал новые пути развития для более широкого круга аудитории, что очень похвально, на мой взгляд.
К слову, задерживали его не в багажнике (в чём не было никакого сомнения), как большинство смаковало. Неоправданно жёсткое видео задержания есть в сети.
Лучи поддержки, дай Бог Арсен выйдет по УДО и сделает ещё много полезных и интересных вещей. Не перестану благодарить его за уникальный вклад в своё развитие.
Leopoldick @ 30.05.26Пока только набираю обороты и всё самое интересное оставил на десерт. Немного посплю и продолжу в следующем посте
Друзья, пока я нахожусь на стадии пробуждения и долго запрягаю, чтобы быстро поехать. Не хочу распыляться на планы — буду показывать.
А пока поглядите, что сотворил мой батумский дружище Димон. Тише едешь, дальше будешь — это не про моего бро.
После первого батла сразу захотелось посмотреть следующий. Пришлось ждать неделю, а потом ещё. Но зато вам (тем, кто ещё не успел глянуть) не придётся столько ждать, и вы можете посмотреть залпом сразу 3 батла!
Респект Диме за многообещающий проект. Подробную статистику просмотров 3х батлов, а также какие новостные паблики рассказали про это событие — вы можете узнать в посте канала Рэп Батла — очень крутой прорыв со старта, поздравляю, Дим!
Друзья, нам очень нужна ваша поддержка! Большая просьба к тем, кто смотрит хотя бы 5 минут, лайкайте видос и оставляйте комментарий к видео больше трёх слов — ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ ПРОДВИЖЕНИЮ!!
Тем более Дима вовсю воюет с ботами и алгоритмами Ютуба, чтобы не получить плашку 18+.
Какой-то батл до сих пор на монтаже, ибо Ютуб продался Кремлю жёстко цензурирует полную хуйню. Как здорово, что у нас и у наших детей есть батька Воландеморт и мамка Ютуб — куда мы без ваших наставлений?!
Приятного просмотра!
✅ Первый батл
❌ Второй батл (ожидаем!!)
✅ Третий
✅ Четвёртый
P.S. Лайк, подписка, комментарий! По-братски!
UPD: Второй батл и есть третий) То есть ВСЕ батлы вышли ✅
Урезали его для Ютуба. Полная версия в тг-канале!
Leopoldick @ 24.06.26Вину признал, поэтому так мало дали и не стали качать другие статьи, которые с лёгкостью можно было бы пришить до конца жизни.
Ну-ну. Уже достаточно давно против нужных людей вторые, третьи и т.д. уголовные дела заводятся, когда они уже сидят. Арсен с его деньгами, мне думается, попадает в эту категорию.
Leopoldick, Честно говоря, тяжело смотреть и воспринимать серьезно такие батлы после Версуса, вот там конечно был уровень, но в любом случае респект за хоть какую-то движуху в этом направлении.
Благодарю за упоминание в блоге, рад что ты вырос в фин плане, но судя по последнему посту ты как был ебанько, так им и остался. Такой ты уже вдруг стал, неебаццо москвич 🤡 без негатива )